エムスタのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-01

品物届きました。とても迅速な対応誠にありがとうございました, また機会がありましたらよろしくお願い致します。

• yuiyuuさん
  • yuiyuuさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,742

5 2020-11-29

商品を発注してから到着まで、迅速丁寧な対応をして頂き非常に満足しています。今回は、お世話になりました。次回も、よろしくお願いします。

Groovy 光学式トラックボールマウス GM-OPTB02W ホワイト
お気に入りのマウスですが、寿命が短いのが玉にキズです。探すとなかなかないので、今回は予備も含めて2個購入です。

5 2020-11-29

細かな連絡もあり、安心していられました。
コロナ禍の中大変でしょうが、頑張って下さい。
今後も何かありましたら宜しく御願い致します。

RYUMA/龍馬 黒打舟行庖丁 (小庖丁) 150mm
買ってからまだ使ってはいないですが、かなりの出来の良さでコスパ最高です。 しかも三条の包丁は、自分の地元でも有名で、自身一丁使用中です。 なんか、値段だ...

RYUMA/龍馬 黒打舟行庖丁 (小庖丁) 150mm

5 2020-11-27

夜遅くの発注でしたが、直ぐに発送していただき翌日到着しました。宛先ラベルには『できるだけ早く』と記載して頂いていたので、とても早く到着しました。
勿論、綺麗な専用?の箱で丁寧な梱包。お願いして本当によかったです。

TRUSCO/トラスコ中山 日本製 国家検定区分DS2合格品 二つ折り 使い捨て式防じんマスク DS2排気弁付 10枚入 TD02V-S2
防塵マスクの中では、とても装着しやすく、一時的に外しても首に掛けたままに出来るので、とても便利です。使用限度も長く防塵力も高いので安心です。

• sorahimenoさん
  • sorahimenoさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

5 2020-11-27

味がよく 中の実がそのものの味がして 頂いたいた後すぐになくなったので注文しました

マルトモ マルトモ 鰹節屋のこだわり椀 MS−20K お歳暮ギフト2020-3

5 2020-11-26

素早い対応、ありがとう御座いました。大変満足です!

HITACHI/日立 【アウトレット商品】HLH-SS1070 シーズヒーター 在庫限り!ご購入はお早めに!
アウトレット商品とありましたが、箱も綺麗でした!パワーも満足です。暖まるまで(赤くなるまで)2、3分かかるのが若干不満(*_*)安く買えたので大変満足です。

• p,akaさん
  • p,akaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 115

5 2020-11-24

予定より早く到着しました。有難う御座います。

dretec/ドリテック 約1秒 こめかみで体温を計れる 非接触体温計 TO-401NWT
特に問題なく計測できましたが、正確な体温とは 思わないほうが良いと思います。 非接触体温計はどれも同じようなものだと思います。 これからは外気温が下がる...

1 2020-11-23

不良品の交換のため連絡しましたが、オペレーターが事務的で非常に憤慨しました。

OHM/オーム電機 LS-SHB140FN4-T monban LEDセンサーウォールライト ソーラー&乾電池 【400lm 常夜灯付 ブラウン】
一か月もたたないうちに、点灯しなくなった。 交換依頼中ですが、買わない方がいいと思います。

5 2020-11-22

とてもスムーズに迅速な対応のできるショップです。

KANEKO/兼古製作所 【ANEX】スーパーショートL型アダプター AKL-565
初めて使用してみましたがとても使いやすかったです。

4 2020-11-22

配達まで少し時間かかりましたが満足です。

KOIZUMI/コイズミ BP16713 LEDペンダントライト
意外と明るく満足です。 ただし、自分の責任ですが、ロープの長さを事前に調べておくべきでした。 私は少し足らなくて補助ロープをつくりました。

• K.M5281さん
  • K.M5281さん

5 2020-11-22

すぐに届けていただきとてもよかった。信頼のおける販売者だと思います。

SARAYA/サラヤ 手指消毒用アルコール アルペット手指消毒用α 1L噴射ポンプ付 41231 指定医薬部外品 ※沖縄配送不可
お安く買えてなかなかいい商品でした。アルコール度数も表記通りかと思います。

• mon4224さん
  • mon4224さん

5 2020-11-21

迅速かつ細かい対応ありがとうございました

sedia/セキセイ アルタートバッグ B1 ART-110B-00
無事に届きました 素早い対応丁寧な梱包ありがとうございました

• fkaz16さん
  • fkaz16さん

5 2020-11-21

迅速なご連絡ご対応を頂き、ありがとうございました。

リッチェル シェリー ジャンボシンクマット
人造大理石シンクのキズ予防の為購入しました。 大きめのサイズを探していましたので、丁度よかったです。(もう少し大きくても良いですが) 裏面が少し浮いてい...

リッチェル シェリー ジャンボシンクマット

• NOBU7212さん
  • NOBU7212さん

5 2020-11-18

納期、入荷、配送の丁寧な連絡や迅速な商品発送をして頂き、とても満足しております。

1 2020-11-17

上記同様です。
回答よろしくお願いします。

PLATINUM/プラチナ萬年筆 コンバーター コンバーター-500
万年筆は届きましたが、コンバータ阪神まだ届いていません。いつ届くのでしょうかq