エムスタのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• さ777さん
  • さ777さん

5 2021-01-20

発送などの情報をこまめにくれますし、お買い得価格で買い物できて満足です!

ARCLAND/アークランドサカモト ボルトクリッパ 450mm GTBC-450
ステンレスのM6ボルトを切断して刃こぼれなし!この価格で十分な性能です。ありがとうございます。

5 2021-01-20

取り寄せで少し時間はかかりましたが、他店より安かったので満足しています。

• HISHI2861さん
  • HISHI2861さん

5 2021-01-20

すぐに届いたので助かりました。梱包も良かったです。

【トドラーキャラクター手袋】 ディズニープリンセス/トドラー手袋【ピンク】■安心の日本製■幼児用 プリンセス ディズニー トドラー 手袋 冬 防寒 キャラクター
今まで使っていた物が幼稚園では駄目と言われ、新しく購入。娘の希望によりプリンセスにしました。可愛くて気分も上がります。

• kumaG63さん
  • kumaG63さん

5 2021-01-20

スムーズに対応いただきありがとうございました。

Panasonic パナソニック 【12月末以降】UN-10N10-K(ブラック) 防水10V型ポータブルテレビ プライベート・ビエラ VIERA

5 2021-01-20

予定より少し待ちましたが、同じ商品でも、こちらのショップさんが一番安かったので満足しています。

5 2021-01-19

16時直前に購入操作をしたら、翌朝9時に届きました。びっくりしました。早くお送りいただき、ありがとうございました。

HITACHI/日立 MRO-W1X-W(フロストホワイト) ヘルシーシェフ 日立過熱水蒸気オーブンレンジ
いわゆる新型である現行機種が出た半年後の購入です。日立では上から2番目の機種です。半年前に一世代前の旧型となってしまった機種を買ったことになります。お...

• 10011019さん
  • 10011019さん

5 2021-01-19

素敵な商品が届きました。
ありがとうございました!!

5 2021-01-18

週末にもかかわらず速やかに発送頂きありがとうございました。

【賞味期限2月10日のため処分価格です】 Morinaga/森永製菓 【在庫限り】inドリンク プロテイン PET (ピーチ味) 36JMM843

• g-clef53さん
  • g-clef53さん

5 2021-01-18

3時過ぎに注文して、翌日届きました。早さにびっくりです。

台数限定!ご購入はお早めに! Panasonic/パナソニック DW-78P-H 電気あんか (グレー:格子柄)
昨年から使い始め、今回は2台目を追加購入です。温度調節ができ、ダイヤル2で丁度良いです。固いあんかはうっかり上に乗ってしまい転んだことがあり、平たくて柔...

• 大 -Taka-さん
  • 大 -Taka-さん

5 2021-01-18

迅速に問い合わせ対応と発送対応を行なってくださいました。
素晴らしいショップです。

問い合わせへの対応も迅速で更に商品についても購入後翌日には手元に届きました。ありがとうございます。 期待通りのディスプレイで大変使いやすいです。

ViewSonic ビューソニック IPSパネル採用 フルHD対応23.8型ワイド液晶ディスプレイ USB Type-C AMD FreeSync 3年保証 VX2485-MHU 単品購入のみ可(取引先倉庫からの出荷のため) クレジットカード決済 代金引換決済のみ

4 2021-01-18

梱包は、しっかりとしてる、到着も早かった❗️

吉川国工業所 Mag-On マグネットボックスティッシュホルダー ホワイト (ティッシュケース)
マグネットは、強力ですが横向き、下向き、いずれもティッシュが破れて出てこない。 最悪でした。 取り出し口が余りにも小さい❗️

5 2021-01-17

商品の到着が超早かった 発注後24時間以内に着いてビックリした

【台数限定!早いもの勝ち!】 TCL 【梱包B級】32S515 32V型Android搭載ハイビジョン液晶テレビ

5 2021-01-17

到着予定日よりもずっと早く届けてくださり、感謝感謝です。本当にありがとうございました!

5 2021-01-17

購入品が入荷待ちでしたが迅速、丁寧に対応していただきました。

CARL/カール事務器 納期2月上旬 オリジナルのシステム手帳用リフィルが作れる穴あけパンチ リフィルメーカー GP-6

5 2021-01-17

年末の仕事終わり後の注文にMAILで連絡をしていただきありがとうございます。
ショップからの連絡があったので、不安なく年を越せました。

DOSHISHA ドウシシャ RT-008 純正テレビリモコン
子供がリモコンを壊してしまったので購入。 到着後電池を入れただけで今までのように使えてます。 割高感はありますが、流通の少ない機器を取り扱っていただき感...