1件~15件 (全 11,378件)次のページへ

5 2024-03-17

品薄の時に注文しましたが
思ったより早く届いたので良かったです

• ぴ3412さん
  • ぴ3412さん

回転もスムーズで
冷蔵庫の中がとても快適に取りやすくなりました。

yamazaki tower YAMAZAKI 山崎実業 回転式収納ラック タワー スクエア ブラック tower-k
回転もスムーズで 冷蔵庫の中がとても快適に取りやすくなりました。

5 2024-03-17

商品届いています。
発送・ご連絡・梱包等とても親切丁寧でした。
ありがとう御座いました。

COMPAL/コンパル ブラブラおどし猫(2個組)
商品届いています。 ネコの糞対策にて購入しました。 期待をこめて設置します。 ありがとう御座いました。

COMPAL/コンパル ブラブラおどし猫(2個組)

5 2024-03-16

とてもスムーズにお買い物が出来ました。また、機会がありましたら、宜しくお願いします。

5 2024-03-16

• 怒り1106さん

1 2024-03-16

客を舐めてる!
基本中の基本!
直ちに直しましょう!

HOZAN ホーザン Z-268 ブロー
写真と色が違うのが届いた! 間違いなのか? 詐欺なのか? あってはならないでしょ! ちゃんとした商売を してもらいたい! 第二の犠牲者が出る前に 直しましょ...

HOZAN ホーザン Z-268 ブロー

5 2024-03-15

迅速な対応ありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

KANTOH 関東プラスチック工業 ポリプロピレン 箸箱/KB−210 アイボリー
お弁当のお箸忘れた時用にちゃんとしたケースが欲しくて購入しました。サイズもちょうど良かったです。 ※今使ってる割り箸は(袋に入ってない)12本入りました

5 2024-03-13

きちんと梱包されて届きました。
ありがとうございます。

5 2024-03-13

丁寧な対応で助かります。また次回もよろしくお願いします。

1 2024-03-13

もっと販売する商品の品質のチェックが必要でしょう

ELPA/エルパ/朝日電器 ESL-N112DC 防雨センサーライト【乾電池式】
今まで使用していたセンサーライトが古くなったので、今回購入し一週間前にセットしたのですが、今迄の商品と異なりセンサー品質がお粗末でほとんど役に立ちませ...

2 2024-03-13

ボールペンの替芯2袋3cm×13cm×0.5cmのモノ2つで箱のサイズ25cm×20cm×3cmは無いわ。
商品の3倍近い値段の送料て…
封筒で充分なのでは?

uni/三菱鉛筆 油性ボールペンパワータンク替芯 1.0mm 黒 SJP10.24
替芯2袋(ボールペン)の為にデッカい箱で送ってきた。ハガキサイズの封筒で充分だと思う。 送料の方が高いんだから… あと入荷待ちて。商品あるから販売してる...

5 2024-03-12

迅速に発送してくださり、ありがとうございました。とても助かりました。ぜひ、また利用させていただきたいです。

求めていていたサイズで、購入できて良かったです。購入後、すぐに発送通知が来て、次の日には到着しました。急ぎで欲しかったので、本当に助かりました。また、...

ワンタッチハンガーラック2 マリン商事 ワンタッチハンガーラック スリム コンパクト Fu-00154 バスタオル 頑丈 丈夫 大容量 大型 洋服掛け 収納家具 キャスター付き 絨毯 マット 新生活

1 2024-03-12

商品レビューにも書きましたが、2台購入して、そのうち1台が湿度設定も狂いだし、湿度調整ができなくなりました。購入から3ヵ月経ってません。

5 2024-03-12

迅速丁寧に送っていただきありがとうございました。

• benzclsさん
  • benzclsさん

5 2024-03-12

梱包もきちんとしていて、商品も問題なく使えました。

Panasonic パナソニック IHジャー炊飯器用蒸気ふた ARC00-B67QJU
梱包もきちんとしていて、商品も問題なく使えました。