エムスタのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-27

商品到着が早く、お弁当作りに欲しかったので助かりました。ありがとうございました。

5 2020-05-27

この時期 お願いしてから 思っていたより 早く送って頂き助かりました。

KAKUDAI/カクダイ 213-054 水栓部品 (キッチンシャワー)
お願いしてから 商品の届きが 早く助かりました 横幅 縦の厚みが 蛇口に 取り付けて 大きさに 違和感が無く 助かりました。

• ねこ命さん
  • ねこ命さん

4 2020-05-27

前に何処のお店で購入したか忘れましたがリピートです。安かったのと送料のことでまとめ買いしました。長く使っているとカビができます。仕方無いですね。

5 2020-05-26

中古品を視野にニコンD5600を探し、たまたま楽天で当該商品を知り発注しました。発注から到着まで迅速に対応頂き、又利用したいと思うショップです。

5 2020-05-26

連絡、発送もスムーズで安心でした。ありがとうございました。

5 2020-05-26

注文して、すぐに届いたので満足しています

HITACHI/日立 CV-PF300(N) 紙パック式クリーナー かるパック (シャンパンゴールド)

4 2020-05-26

発送が大変迅速で助かりました。明日の作業に間に合いそうです。

TRUSCO/トラスコ中山 テープカッター (スチール製) TET-227A
切れ味が大変良く本体も安定しており使い勝手が良いです。仕事がはかどりそうです。

1 2020-05-26

5月21日に注文しました。
取り寄せの商品と分かっていたので時間がかかるだろうなぁと思いながら待っていましたが、先程入荷が7月31日頃になるとのこと。
えぇ…そこまで遅くなるなら商品の説明欄に記載など出来ないでしょうか?
なら他のお店で購入するのに。
取り寄せの商品もある、と会社の説明欄にはしっかり記載してありますが、さすがに2ヶ月待たされるなんて思ってなかったです。
在庫の管理体制、もう少し改善されると気分良く買い物出来ます。
取り寄せの連絡や入荷の連絡は迅速な対応でしたし、商品の品揃えも豊富なので管理体制だけもう少し頑張ってください。

4 2020-05-26

早く送って下さりありがとうございました。お店では売ってないので助かりました。

DoggyMan/ドギーマンハヤシ ドギースナックバリュー はちみつ入り骨型ミルクボーロ 80g
骨型のミルクボーロなんですが、例えるとらくがんみたいな押し固めた形なので普通の丸型のボーロのようにすぐくずれたりしっけたりすることもなく良いです。大き...

3 2020-05-26

丁寧な対応で、スムーズに到着しました。。

5 2020-05-26

簡単に組み立ても出来て、角に置けるのでとても便利で気にいってます。

ティアンドエヌ ガーデンコーナーラック3段/WAー431C
簡単に組み立ても出来て、角に置けるのでとても便利で気に入ってます。

ティアンドエヌ ガーデンコーナーラック3段/WAー431C

5 2020-05-26

とても丁寧な対応でした。
また機会があればよろしくお願いします。

5 2020-05-26

早く届いて嬉しかったです
ありがとうございました

NCC 抗菌排水口カバー キッチン用
ピカピカで今までの滑り掃除のストレスがなくなりました ありがとうございました

NCC 抗菌排水口カバー キッチン用

• hito21390さん
  • hito21390さん

5 2020-05-26

梱包もしっかりしていて、とてもよかったです

Vita Craft/ビタクラフト ソフィア/エッグパン 1780
ちょっと重く感じましたが、卵焼き作るのにフライパンがスルッと卵が動いてくれるので、返しが楽でした。重さに慣れていけば、使いやすくなると思いますの

• mego7545さん
  • mego7545さん

5 2020-05-25

到着も早く、丁寧に包装されて届きました!!ありがとうございました。

HITACHI/日立 CV-SF300-N サイクロン式クリーナー パワーブーストサイクロン (シャンパンゴールド)
暗いところで見えにくい場所にも、先についている光ですごく見えやすく、小さなごみやほこりもスイスイ吸引してくれます。我が家は決まって掃除機はいつもHITACH...