エムスタのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-21

お店の対応は迅速な対応でとても満足でした。

大型 日本製 作業用 使い捨て TRUSCO/トラスコ中山 大きなマスク (50枚入) TSWM-50
ゴムが短い! 1日中着けていると耳が痛い。超ワイドマスクの代わりに購入したが全然品質が違う為やはり残念でした

5 2020-11-16

連絡をこまめにいただけて安心できました!
また機会がありましたら活用したいショップです!

ベストコ ベストコ フェイクグリーン フォリージ 観葉植物 テーブルヤシ スタイル ミドル NE-564
納期連絡、発送まで定期的に連絡いただけ、思ったより早く届き、商品も思った以上にリアルで迫力があり大満足でした!!ありがとうございました!

4 2020-11-13

何回かリピートさせていただいております。品揃えが豊富でお値段の良いものもたくさんあります。長く待たせる時とすぐ入荷できる時とがあります。出かけない時に頼んで手間が省けて助かります。連絡するときは丁寧に対応していただきます。概ね満足しております。また機会がありましたらよろしくお願いします。

男女兼用チェック4段ミニ傘/ベージュ/OBH?2026B
作りが丁寧ではない感じです。糸のほつれなどあります。畳んで収納するには工夫が必要です。値段からすれば仕方ないかな。まだ実際に使っていませんが、また使っ...

男女兼用チェック4段ミニ傘/ベージュ/OBH?2026B

1 2020-11-12

在庫有るよとメーカーが返答
こちらの店はアホなの?在庫無いので…
8月に予約したんですが…
気長に待って言ってるけど…
もうお金だけだましとられた。

サイバーガジェット CYBER・コントローラーマクロアダプター(PS4用)ブラック CY-P4CMAD-BK
適当な言い訳付けて安いから… PS5の転売に御執心なんでしょうね! 入荷未定と…メールが来るだけ サイバーに問い合わせても 在庫有るよその会社ヤバイんじゃ… ...

5 2020-10-26

丁寧かつ親切なお店です。発送も早く満足しています。

FTC/不二貿易 セミトライアングル(W) MJ-027E
どこのホームセンターを探しても耐荷重5kgは見つからず、こちらのお店が1番安く購入できるので助かりました。 とても使いやすく、アイアンのハンギングにも活躍...

FTC/不二貿易 セミトライアングル(W) MJ-027E

5 2020-10-15

とても丁寧な包装で届けてくださり、ありがとうございました。

WORLD CREATE/ワールド・クリエイト ViV(ヴィヴ)サラダスピナー/S レッド 68200
とても使いやすくて、子供でもグルグル回して、サラダをたくさん食べてくれました。回す所が折りたためる所もいいですね!

• teckl010さん
  • teckl010さん

5 2020-10-11

丁寧に対応して頂き、気持ち良く買い物ができました。

CCP/シーシーピー ZW-CL23 「魔法水」の横倉式 電動シミ抜き器 EASY PRO
失くしてしまったのでリピート購入です。ワイシャツの襟の汚れが綺麗に取れます! ワイシャツ以外のシミも綺麗に落ちます。長年の汚れが落とせます。

4 2020-10-07

業者から配達までの目安のメール、発送メールなど定期的に届き対応が良かったです。

※メーカー在庫限りの為、完売の際はご容赦下さい。 CITIZEN/シチズン 【メーカー在庫限り】ライフナビ648A 【8RE648-A03】 熱中症・食中毒・インフルエンザ・カビ/ダニ...
在庫が無く取り寄せだったので、注文から届くまでに1週間かかりました。業者から配達までの目安のメール、発送メールなど定期的に届き対応は良かったです。すぐ...

5 2020-10-05

すぐ届きました。

蒸気も、うまみも逃さず、ふっくらおいしく。MITSUBISHI/三菱 NJ-XS108J-P 蒸気レスIHジャー炊飯器 備長炭 炭炊釜 【5.5合炊き】(テンダーロゼ)
炊飯器がこわれ、困っていましたが、その翌日に届きました。つるつるで綺麗な炊飯器で、丁寧に梱包されてありました。 ありがとうございました^ ^

5 2020-09-28

取寄せ品もあったのに発送がとても迅速でした。商品もとても満足です。ありがとうございました。

EBM EBM アルミ コンロセット 小
あられ鍋鍋と一緒に購入しました。こちらも他店よりお得に購入できました。素材的に割れる心配もなくとても良い買い物ができました。

EBM EBM アルミ コンロセット 小

5 2020-09-28

入荷次第出荷となっていましたが、入荷時の連絡や発送への配慮、とても助かりました。
また新たに購入する機会がありましたら宜しくお願いします。

ロディ カフェタイムセット/OSM−05
引越の為に購入しました。見た目が可愛いので、ちょっとしたプレゼントに最適だと思います。

ロディ カフェタイムセット/OSM−05

5 2020-09-25

大変いい道具だなと思います。

SHIMOMURA/下村工業 【味わい食房】ATK-213 とうもろこしカッター 【shimokt】
初めての購入してみて実際にやって見ると手間かからずにすぐそぎ落とし出来ました。 大変いい道具だなと思います。

5 2020-09-07

他の店舗より送料が安かったので購入しました。

Holt/武蔵ホルト 【Holts/ホルツ】MH13072 日産車用 TV3 ブリリアントブルー2PM 300ml

5 2020-09-07

すぐに届きました。ありがとうございました。

ニチバン セロテープ小巻箱入り 15mm×11m 30巻入 CT-15S30P
学校でよく使うのでまとめ買いしました。 無くなる心配がないので安心できます。

5 2020-09-04

注文してから、別の送付先で使いたかったが、そこでの受け取りが、在庫待ちで時間かかって出来なくなって元の住所に送って貰うように変更かけました。でも直ぐにきちんと対応して下さり、時間も出来るだけ早くに勝手にしていただいてたことに心遣いを感じました。

シナジートレーディング DRM0024 家庭用炭酸飲料メーカー ドリンクメイト専用ボトル 【Lサイズ】(赤) 【炭酸ジュース製造機】【市販ジューシ使用】【スパークリング飲料...
便利に使わせていただいています。 メインのボトルだけよりこれが1つでもある方が使い勝手良いかなと思いました