エムスタのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-01

品物届きました。とても迅速な対応誠にありがとうございました, また機会がありましたらよろしくお願い致します。

• yuiyuuさん
  • yuiyuuさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,742

5 2020-11-29

商品を発注してから到着まで、迅速丁寧な対応をして頂き非常に満足しています。今回は、お世話になりました。次回も、よろしくお願いします。

Groovy 光学式トラックボールマウス GM-OPTB02W ホワイト
お気に入りのマウスですが、寿命が短いのが玉にキズです。探すとなかなかないので、今回は予備も含めて2個購入です。

5 2020-11-29

細かな連絡もあり、安心していられました。
コロナ禍の中大変でしょうが、頑張って下さい。
今後も何かありましたら宜しく御願い致します。

RYUMA/龍馬 黒打舟行庖丁 (小庖丁) 150mm
買ってからまだ使ってはいないですが、かなりの出来の良さでコスパ最高です。 しかも三条の包丁は、自分の地元でも有名で、自身一丁使用中です。 なんか、値段だ...

RYUMA/龍馬 黒打舟行庖丁 (小庖丁) 150mm

5 2020-11-27

夜遅くの発注でしたが、直ぐに発送していただき翌日到着しました。宛先ラベルには『できるだけ早く』と記載して頂いていたので、とても早く到着しました。
勿論、綺麗な専用?の箱で丁寧な梱包。お願いして本当によかったです。

TRUSCO/トラスコ中山 日本製 国家検定区分DS2合格品 二つ折り 使い捨て式防じんマスク DS2排気弁付 10枚入 TD02V-S2
防塵マスクの中では、とても装着しやすく、一時的に外しても首に掛けたままに出来るので、とても便利です。使用限度も長く防塵力も高いので安心です。

• sorahimenoさん
  • sorahimenoさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

5 2020-11-27

味がよく 中の実がそのものの味がして 頂いたいた後すぐになくなったので注文しました

マルトモ マルトモ 鰹節屋のこだわり椀 MS−20K お歳暮ギフト2020-3

• atsuko65さん
  • atsuko65さん

5 2020-11-26

リーブルアロエだけでなくシャンプー等も期待しています。
また宜しくお願いします。

リーブル ボディーソープ2L(詰替用)
乾燥肌だし気分もいいのでロクシタンを使用していたのですがこちらは温泉で使われていたもので肌がしっとりしてツルツルになります。コスパも良いので一年中手放...

リーブル ボディーソープ2L(詰替用)

5 2020-11-26

素早い対応、ありがとう御座いました。大変満足です!

HITACHI/日立 【アウトレット商品】HLH-SS1070 シーズヒーター 在庫限り!ご購入はお早めに!
アウトレット商品とありましたが、箱も綺麗でした!パワーも満足です。暖まるまで(赤くなるまで)2、3分かかるのが若干不満(*_*)安く買えたので大変満足です。

5 2020-11-26

取り寄せ商品の為 納期などがありましたが 予定のお知らせがきめ細かくメールくださり、ありがとうございます。丁寧なお仕事ぶりがうかがえて好印象です。 梱包丁寧 気持ちよくお買い物できました

DAISHIN/大進 たったままとれーる 701096
すでに一つ持っているので、商品の良さは了解済みです。 当方高原に住んでいます。 この時期半端ない落ち葉のお掃除をするので 初老(主人69歳 私65歳)には立っ...

DAISHIN/大進 たったままとれーる 701096

• p,akaさん
  • p,akaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 115

5 2020-11-24

予定より早く到着しました。有難う御座います。

dretec/ドリテック 約1秒 こめかみで体温を計れる 非接触体温計 TO-401NWT
特に問題なく計測できましたが、正確な体温とは 思わないほうが良いと思います。 非接触体温計はどれも同じようなものだと思います。 これからは外気温が下がる...

1 2020-11-23

不良品の交換のため連絡しましたが、オペレーターが事務的で非常に憤慨しました。

OHM/オーム電機 LS-SHB140FN4-T monban LEDセンサーウォールライト ソーラー&乾電池 【400lm 常夜灯付 ブラウン】
一か月もたたないうちに、点灯しなくなった。 交換依頼中ですが、買わない方がいいと思います。

5 2020-11-22

すぐに送っていただきました。

日本洋食器 マグマプレート 匠 フライパン 26cm
まだ料理はしていませんが、油を馴染ませました。 鉄の割には軽くて使いやすそうです。 深さもあり使いやすそうです。

日本洋食器 マグマプレート 匠 フライパン 26cm

4 2020-11-22

栗の皮が良くむけて、渋皮も良くむけました。
季節が遅いので、皮がむき機があったので良かったです。

渋木製作所 栗の皮むき器
栗の皮が良くむけて、渋皮も良くむけました。 季節が遅いので、皮がむき機があったので良かったです。

渋木製作所 栗の皮むき器

5 2020-11-22

とてもスムーズに迅速な対応のできるショップです。

KANEKO/兼古製作所 【ANEX】スーパーショートL型アダプター AKL-565
初めて使用してみましたがとても使いやすかったです。

4 2020-11-22

配達まで少し時間かかりましたが満足です。

KOIZUMI/コイズミ BP16713 LEDペンダントライト
意外と明るく満足です。 ただし、自分の責任ですが、ロープの長さを事前に調べておくべきでした。 私は少し足らなくて補助ロープをつくりました。

• K.M5281さん
  • K.M5281さん

5 2020-11-22

すぐに届けていただきとてもよかった。信頼のおける販売者だと思います。

SARAYA/サラヤ 手指消毒用アルコール アルペット手指消毒用α 1L噴射ポンプ付 41231 指定医薬部外品 ※沖縄配送不可
お安く買えてなかなかいい商品でした。アルコール度数も表記通りかと思います。