エムスタのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2020-11-27

修理依頼をしようとショップに連絡しても連絡がなく、保証書に捺印も無いのでメーカーにも修理依頼できない状態です。
とても不親切なショップでここで商品を買う事をおすすめできません。
星一もつけたく無い、マイナスがつけれるなら確実にマイナスをつけます。

TESCOM/テスコム TSF601-C 低温コンべクションオーブン 4枚焼き
コンベクションモードで使用すると1回目はとても静かだったのですが2回目からとてもうるさくなりました。

4 2020-11-25

丁寧な対応で迅速な対応ありがとうございます。

キッコーマン&アマノフーズ食品アソート BR−35
コスパ良く丁寧な対応でまた利用したいです。

キッコーマン&アマノフーズ食品アソート BR−35

1 2020-11-24

ロッジスキレットを注文しましたが届いた商品にはサビが出ておりました。
返品交換をお願いしたところ、メーカーでは鋳鉄に油拭いで焼いてるだけとなるので交換しても、メーカーからは同等の商品での入荷になる可能性があるため返金対応になると連絡あり。
ロッジでは食油を吹いてオーブンで焼き上げシーズニング済みの物を出荷しているため、サビの出ている商品ばかりなはずはないとクレームを入れると交換対応に変更。
さらに交換品はメーカー取り寄せとなり、用意が出来次第、送る。との事。
楽天市場で検索してみるとまだ販売しているにもかかわらずメーカー取り寄せとはどういう事なのか?
こちらは使う予定があって購入したにもかかわらずこのような対応でガッカリです。
誠意が感じられないショップさんと感じました。

• ウド5462さん
  • ウド5462さん

1 2020-11-22

配達遅れることを事前に知らせてください。

TAKIZUMI/タキズミ RX80088 LEDシーリングライト アクリルカバー樹脂枠クリア 【〜8畳】※リモコン付
引っ越し先で買ったので配達に1週間かかり暗い中で過ごした。もう少し早く配達してほしかった。

4 2020-11-19

迅速な対応いただき助かりましたありがとうございました。また機会があればお願いします。

LODGE LOGIC/ロッジロジック L6SC3 スキレットカバー (フタ) 9インチ
迅速な対応で助かりました。また利用させていただきます。

5 2020-11-15

早く送っていただきありがとうございました!

WORLD CREATE/ワールド・クリエイト ViV(ヴィヴ)サラダスピナー/S レッド 68200
便利で使ってます。また、持ち手が平らになり、収納にも便利です。

4 2020-11-12

炊飯器を買ったのですが、最安値だったのでちょっと調べたんですが、リアル店舗のある電気屋さんってことがわかり、安心して購入しました。また欲しいものがあれば利用したいと思ってます。

【nightsale】 ZOJIRUSHI/象印 NW-ES07-BZ[濃墨] 圧力IH炊飯ジャー 炎舞炊き[4合炊き]
10年前のマイコン時代の象印の炊飯器を使ってました。2人暮らしで炊き込みご飯が好きなので四合を改案した。やはり圧力HIは違いました。御飯がおいしいです。奮...

5 2020-11-08

使用予定ギリギリで、注文したので、半分あきらめていたけど、すぐに届いたので、嬉しかった。

GENTOS/ジェントス CP-260RAB コンパクトヘッドライト
すぐに届いて大満足です。 登山での、ナイトハイク、キャンプで大活躍。 一番暗いモードでも、十分使えます。 キャンプでは、娘専用に、なっています。 自分用に...

• 銀丹さん
  • 銀丹さん

4 2020-11-03

送料込みで比較的安い商品が多いと思います。

CANON キヤノン 【梱包B級品特価】PowerShot SX740 HS SL(シルバー) コンパクトデジタルカメラ PSSX740HS(SL) 2956C004
親が旅行に行くので購入しました。 液晶が大きく分かりやすくて使いやすいと思います。

1 2020-10-31

届くまでめちゃくちゃ遅かった。
ネットショップで、こんなに遅いのは初めてだったので、ネットで注文する物でも、1週間以内くらいに届くという考えが覆された。
自社で在庫がなく、取り寄せ商品となっている物で、早急に必要な場合は、
店を慎重に選ぶ必要がある。
メーカーから直接発送と明記してあるところが無難。

MARUYAMA/丸山製作所 【BIG-M】ホース カップリング 樹脂 メス 19mm
他の同じ用途のものより、強度はあると思います。 ただ、連結部のネジ溝の量が少ないのと、溝が変形しやすいことで、 なめてしっかり締まりきらない物もありまし...

5 2020-10-28

早過ぎるくらい早く対応頂きました。
梱包も問題ありません。
お世話になりました。

★おひとり様1点限り 任天堂 Nintendo Switch あつまれ どうぶつの森セット
子供は大満足です。 流通がもっとスムーズなら良かったですね。

• JJ3539さん
  • JJ3539さん

5 2020-10-28

迅速に取引させて頂き有難う御座いました。

Iwatani/岩谷マテリアル ウォッシャブルタンク Nタイプ 10L レバー式コック付

5 2020-10-26

カートリッジの交換が簡単でよかったです。

NIPPO/ニッポー インクリボン(タイムボーイ7、カルコロUSB・20ex対応) 黒 M-1

3 2020-10-25

対応も早くて丁寧でした。今後、機会があればまた利用させていただきたいと思います。

NEC MMK2101/10-N1 LIFELED'S LED一体型照明 棚下灯/多目的灯
取付も簡単で使い勝手がいいです。台所の蛍光灯もこちらに交換すればよかった。

5 2020-10-18

迅速で丁寧な対応なショップです。
品揃えも豊富で 値段も手頃で 複数の買い物でも ここのショップで一回にすみます!