エムスタのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• URTKさん
  • URTKさん

1 2020-11-28

商品のパッケージが傷だらけ、汚れもありました。こんなもの送ってくる神経がわからない。商売やめた方がいい。

TRUSCO/トラスコ中山 マグネットフック 角型 前後スウィングタイプ 1.5KG TMF-34F

5 2020-11-27

真摯な対応に大変気持ちよく取引ができました。また何かの際には利用したいと思います。

Arcoroc/アルコロック アンピラブル スタックボール 6cm 10011(16806)
仕事で使用するのに注文しました。 希望日に納品が間に合うかどうか心配でしたが「間に合うか間に合わないか、どちらにしても明確になり次第連絡します」という...

• teckl010さん
  • teckl010さん

5 2020-10-11

丁寧に対応して頂き、気持ち良く買い物ができました。

CCP/シーシーピー ZW-CL23 「魔法水」の横倉式 電動シミ抜き器 EASY PRO
失くしてしまったのでリピート購入です。ワイシャツの襟の汚れが綺麗に取れます! ワイシャツ以外のシミも綺麗に落ちます。長年の汚れが落とせます。

5 2020-09-28

入荷次第出荷となっていましたが、入荷時の連絡や発送への配慮、とても助かりました。
また新たに購入する機会がありましたら宜しくお願いします。

ロディ カフェタイムセット/OSM−05
引越の為に購入しました。見た目が可愛いので、ちょっとしたプレゼントに最適だと思います。

ロディ カフェタイムセット/OSM−05

5 2020-09-25

大変いい道具だなと思います。

SHIMOMURA/下村工業 【味わい食房】ATK-213 とうもろこしカッター 【shimokt】
初めての購入してみて実際にやって見ると手間かからずにすぐそぎ落とし出来ました。 大変いい道具だなと思います。

5 2020-09-07

他の店舗より送料が安かったので購入しました。

Holt/武蔵ホルト 【Holts/ホルツ】MH13072 日産車用 TV3 ブリリアントブルー2PM 300ml

5 2020-09-07

すぐに届きました。ありがとうございました。

ニチバン セロテープ小巻箱入り 15mm×11m 30巻入 CT-15S30P
学校でよく使うのでまとめ買いしました。 無くなる心配がないので安心できます。

5 2020-08-08

米国製品の購入でしたが、きちんと使用期限が残っている純正品を扱っており、かなり信頼が上がりました。ありがとうございます。

HIDISC/ハイディスク サイリューム ケミカルライト スナップライト(赤色)×2本入 米国製 HD-CL08002RDX2
ちょっとお値段張るかな?とも思ったのですが、ちゃんと米国製で使用期限も数年先の純正品サイリュームが届き納得。 サープラスショップとかでバラ売りしている...

• ny1098さん
  • ny1098さん

5 2020-07-30

すぐに発送して頂いて良かったです。
また必要な業務用品あれば注文します!!

SHINETSU/新越ワークス TS 替え網式 木柄讃岐たも/中用《替網》
調べた中で最安値! 物は他のショップと一緒やと思います。 前のやつも1年ぐらい使えました。

3 2020-07-26

ふつうに届きました。
ふつうがいちばんいいと思います。

AUX/オークス マッシャースプーン 【aux2waysp】【auxtyouri】
使い始めて3ヶ月程。 マッシュの他にみそ汁のみそをすくって溶いたり茹でたものをすくったりしています。 便利。

• DOPE@BEARさん
  • DOPE@BEARさん

5 2020-07-15

取り寄せでしたが、すぐに用意してくださり、すぐに届きました。メールでの報告も大変安心感があり、良かったです。

AOKI/青木刃物製作所 【堺孝行】イノックス 中華庖丁 ツバ付 20045 22.5cm
重みがありながらも薄刃で使いやすそうです。ありがとうございました。

5 2020-07-13

迅速かつ丁寧な対応で助かります。またお願い致します。

PROSTAR/プロスター 職人フィギュア 土建屋 SF-05
ストラップの用途では使用しないのですが、かわいくて最高です。

1 2020-07-12

配送が遅れた上に、連絡もとりづらく、キャンセルのタイミングも逃して、返品するのも面倒になったものです。商品として販売するならば、きちんと会社としての対応をしていただきたく思います。

セフティ3 【納期未定】ペットボトルスプレーヘッド 1P

5 2020-07-08

ありがとうございました。また機会があれば購入したいと思います。

岩谷マテリアル アイラップ ミニ
お得に買えて良かったです。ありがとうございました。

岩谷マテリアル アイラップ ミニ

4 2020-07-02

対応・梱包・配送問題ありませんでした。また必要になったら購入検討したいです。

SARAYA/サラヤ 空カートリッジボトル 500mL 噴射ポンプ付 手指消毒剤またはGUD-500-PHJ用 41997 ※薬液は別売