エムスタのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.17 2019-07-01

• 品揃え:3
  • 配送:3
店舗で使用しました。
もう少し長さの種類があればいいと思うます

5 2016-01-07

• 配送:5
以前使ったやつボロボロだったので、新しいの購入
配送も早かったです。

MacBook Pro Retinaディスプレイモデル 15インチ用液晶保護フィルムです。ELECOM/エレコム MacBookPro15インチ/保護フィルム/防指紋エアーレス/光沢 EF-MBP15FLFANG
以前使ったやつボロボロだったので、新しいの購入 配送も早かったです。

• tora3786さん
  • tora3786さん

5 2014-11-10

• 配送:5
商品がそろうたびにメールできちんと連絡くれます。
梱包もきちんとされていて信用できる店舗だと思います。

ボウルとザルがドッキング!米とぎに便利!FJI/藤井器物製作所 H-606 3WAY 水切りボウル 【hssten】
母にもあげようと思い2個注文しました。 使ってみて、今までザルと、ボウルを使っていたのにこのボウル一つで済んでしまいとても楽です。 もうひと回り大きいサ...

• niceboy109さん
  • niceboy109さん

5 2014-07-03

• 配送:5
メーカーからの取り寄せとの事だったので、当方は1週間ぐらいを予想してましたが、注文から「たったの3日」で届きました。

GISUKE/儀助 L型クランプ GL-150G
日曜大工(DIY)で使用するため当方が必要だったサイズを購入いたしました。 ●使い勝手は良いです。 1:グリップが大きめで握りやすいので締め付けが楽 2:...

GISUKE/儀助 L型クランプ GL-150G

4.33 2013-11-04

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
注文から配送まではやい訳でもないけど普通に綺麗な状態で商品が届きます。梱包や配送に問題はないので、やや高評価です。

リフレシリーズ/首から脚まで温ながらほぐす温感「おうちリフレ」誕生。Panasonic/パナソニック EW-NA63-PN  全身用 低周波治療器 温感 おうちリフレ(ピンクゴールド)
強さを最大限にすると低周波からの電気でビリビリして痛いです。ちょうど良い時のマッサージは最高に気持ちいいのでオススメです。

• azusamannさん
  • azusamannさん

2.83 2013-03-19

• 品揃え:4
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
佐川急便は内にはいつも配達時間が遅いので他の宅配も選択できたらいいな。

【送料無料】【smtb-u】【エントリーでP10倍!3/23 am9:59迄!】 RYOBI/リョービ VC-120 プロ用集じん機【送料代引き手数料無料の安心価格】
とってもパワーがあり大満足です。ホースにもう少しバリエーションがあればもっといい。

5 2009-07-06

• 配送:5
ゲットできてうれしいです
またほかの商品も買いたいです

4.67 2008-08-28

• 品揃え:4
  • 配送:5
迅速に対応して頂きました。
梱包なども丁寧で非常に満足しています。

SMR サントラ/「タイヨウのうた」オリジナル・サウンドトラック
タイヨウのうたを見て感動しすぎたので購入しました。 エンドロール中の曲は涙を誘います。

5 2007-11-18

欲しかったCDが安く手に入ってよかったです。
ぜひ次に機会もよろしくお願いします。

コロムビアミュージックエンタテインメント 仮面ライダー/〈ANIMEX1200 Special〉(1)仮面ライダーZO オリジナル・サウンドトラック
ZOの映像がよみがえってくる曲ばかりでした。 微笑みの行方、愛が止まらないはとてもいいです。