エムスタのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-04

Protective packaging, so that there is no damage on the item. Perfect!
Thank you so much!

5 2020-08-15

Thank you so much!

5 2020-06-20

質問にもすぐにこたえていただき、いい買い物ができました。配送も丁寧です。

BUFFALO バッファロー miniDisplayPort-HDMI変換アダプタ ホワイト BMDPHDWH
画面の複製や拡張ができてとても便利です。とても使いやすいです。

• sss2093さん
  • sss2093さん

5 2020-06-20

重みもあって思った以上にしっかりしていて
いろいろ物ものせられるし
購入してよかったです!!

YAMAZAKI/山崎実業 棚付き伸縮排気口カバー プレート ホワイト
配送は特に問題なく送ってくださり とても助かりました!

1 2020-06-18

ものすごく悪意を感じました。
写真は蓋付きで、そのまま購入してしまって届いたものが蓋なし商品。
返品は配達時の破損以外お断りとなっていて、送料もしっかり取られました。
もう2度とここでは購入しません。

アルタイト 食パンケース 1斤 浅型 蓋無 185×95×75
ものすごく悪意を感じました。 写真は蓋付きで そのまま購入してしまって届いたものが蓋なし商品。 返品は配達時の破損以外お断りとなっていて、送料もしっかり...

5 2020-06-16

お取り寄せからすぐに届いたので大変良かったです

ARS/アルスコーポレーション 伸縮式刈込鋏 K-900Z
軽くて届かなかった所まで届くので大変良いです。まだ新しいので切れ味も抜群使いこんだらどんなものかそこの処だけです

ARS/アルスコーポレーション 伸縮式刈込鋏 K-900Z

5 2020-06-15

商品の到着が早く、切れ味も抜群な商品でした。
さすが評価が高いだけあるなと感じました。

• yupippuさん
  • yupippuさん

4 2020-06-04

複数の商品を購入し到着までの時間は長かったですが、それぞれの商品の入荷時期を細かく教えて下さり安心して待つことができました。在庫のあるものとないものを2回に分けて発送して頂けるともっと助かると思いました。

yamazaki tower YAMAZAKI/山崎実業 【tower/タワー】密閉 袋ごと米びつ 5kg 計量カップ付 WH tower-k
袋のまましまえるので移し替える手間が省けて助かっています。デザインもシンプルで、手前に引き出す時に手をかけることができるので少ない力で作業ができます。...

• せふ7158さん
  • せふ7158さん

1 2020-06-02

納期が遅すぎる。
遅くなるなら購入ページに明記しておくべき。

5 2020-05-21

とても早い対応で大満足です。またよろしくお願いします。

ネット動画も地デジも高精細で色鮮やかな4K画質に。見たいコンテンツを音声検索で呼び出せる、4K液晶テレビSONY/ソニー KJ-43X8000G BRAVIA/ブラビア 43V型4K液晶テレビ ...
テレビを探しに家電量販店を探していましたが、こちらの方が1万円以上安く購入でき、発送も無料なのですごくお得に購入でしました。

5 2020-04-23

発想も早く、梱包も丁寧でした。
また機会があれば利用したいです。

PRO SERIES 抗菌耐熱ストッパー付 マルチトング 小 ピンク
パスタが菜箸だと取りづらいので、こちらを購入しました。とても丈夫でしっかりしているので、キッチン道具はPRO SERIESで揃えています。色がピンクなのも可愛く...

5 2020-03-08

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
コンビニ支払いに対応していて助かりました。
いい品が迅速に届きました。ありがとうございました。

NOCTILUCA/ノクチルカ 刺繍 サテン サブバッグ (ブラック/a4サイズ)
結婚式や入学・卒業式などで使えそうです。 生地が厚くしっかりしていて驚きました。 刺繍も細かくて高級感があります。 マチがないので男性の靴などは入らない...

4.17 2020-02-26

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
初期不良で電話をいたしましたが、対応がよく。すぐに交換していただきました。

THANKO サンコー 宅飲みのお供に 最速6分製氷 高速 卓上小型製氷機 IceGolon アイスゴロン DTSMLIMA
製氷中の音が思ったより大きかったです。 通話しながらゲームをするのは出来ない程度。 それと、事前に水洗いは行ったのですが、最初の方の氷はプラスチックの臭...

• rororofさん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品については満足に使えています。
ただ、梱包が酷かった。商品に対して明らかに大きい段ボールを選択しているにも関わらず、緩衝材はほぼ無しで、段ボールの中でガタガタしていました。
壊れやすいものではなかったので影響は小さかったかもしれませんが、他店で同じものがあればそちらを選んだ方が良いでしょう。

• M.K1213さん
  • M.K1213さん

5 2018-08-24

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
非常に早急な対応に満足しております。
機会があれば、また利用させて頂きます。

Doppelganger/ドッペルギャンガー 【代引不可】DCC330L-GY ストレージバイクガレージ (グレー×オレンジ)
バイク用ガレージとしてではなく、倉庫として使う為に、父親から頼まれて購入。 思っていたより丈夫な作りで、満足していました。 サイズとしては、ネイキッドバ...