エムスタのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-04

Protective packaging, so that there is no damage on the item. Perfect!
Thank you so much!

5 2020-08-15

Thank you so much!

• sss2093さん
  • sss2093さん

5 2020-06-20

重みもあって思った以上にしっかりしていて
いろいろ物ものせられるし
購入してよかったです!!

YAMAZAKI/山崎実業 棚付き伸縮排気口カバー プレート ホワイト
配送は特に問題なく送ってくださり とても助かりました!

1 2020-06-18

ものすごく悪意を感じました。
写真は蓋付きで、そのまま購入してしまって届いたものが蓋なし商品。
返品は配達時の破損以外お断りとなっていて、送料もしっかり取られました。
もう2度とここでは購入しません。

アルタイト 食パンケース 1斤 浅型 蓋無 185×95×75
ものすごく悪意を感じました。 写真は蓋付きで そのまま購入してしまって届いたものが蓋なし商品。 返品は配達時の破損以外お断りとなっていて、送料もしっかり...

• yupippuさん
  • yupippuさん

4 2020-06-04

複数の商品を購入し到着までの時間は長かったですが、それぞれの商品の入荷時期を細かく教えて下さり安心して待つことができました。在庫のあるものとないものを2回に分けて発送して頂けるともっと助かると思いました。

yamazaki tower YAMAZAKI/山崎実業 【tower/タワー】密閉 袋ごと米びつ 5kg 計量カップ付 WH tower-k
袋のまましまえるので移し替える手間が省けて助かっています。デザインもシンプルで、手前に引き出す時に手をかけることができるので少ない力で作業ができます。...

5 2020-04-23

発想も早く、梱包も丁寧でした。
また機会があれば利用したいです。

PRO SERIES 抗菌耐熱ストッパー付 マルチトング 小 ピンク
パスタが菜箸だと取りづらいので、こちらを購入しました。とても丈夫でしっかりしているので、キッチン道具はPRO SERIESで揃えています。色がピンクなのも可愛く...

5 2020-03-08

• 配送:5
コンビニ支払いに対応していて助かりました。
いい品が迅速に届きました。ありがとうございました。

NOCTILUCA/ノクチルカ 刺繍 サテン サブバッグ (ブラック/a4サイズ)
結婚式や入学・卒業式などで使えそうです。 生地が厚くしっかりしていて驚きました。 刺繍も細かくて高級感があります。 マチがないので男性の靴などは入らない...

5 2018-03-11

• 配送:5
速やかな配送でした。ありがとうございました。

梅雨の季節や冬場に大活躍スニーカーはもちろん、雨で湿った革靴もカラリと気持ちよく乾かします。【nightsale】 TWINBIRD/ツインバード SD-4643GY(グレー)くつ乾燥機 ...
よく乾きます!厚いブーツも180分で!一晩で乾いてます。

• eeeem7971さん
  • eeeem7971さん

3.17 2017-10-19

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:4
品揃えは良く、欲しかったサーモスの保温弁当と、浴衣用の着物収納ケース、携帯用タンブラー全て購入する事が出来ました。入荷のお知らせなどもこまめにメール頂け安心出来ました。しかし、届いた携帯用タンブラーのみ上のゴムパッキンのところに黒髪の太い毛が埋め込みかけていて、、なんとか引っ張り出せましたが薄い型が付いてしまっています。飲み口が当たる場所なのでちょっと不潔に感じてしまいました。今回は急に寒くなり早く使いたかったので返品交換はしませんでしたが、すぐわかる場所なので検品はして欲しいなと思いました。

5 2017-02-11

• 配送:5
迅速丁寧なご対応誠にありがとうございました!

azuma/アズマ工業 ゴッシュ カップクリーン 小
アルバイト先で使って以来ずーーっと欲しかったスポンジです。 本当に便利で洗いやすく、良い物です。 送料と本体価格を他店と比べて安かったので購入しました。...

azuma/アズマ工業 ゴッシュ カップクリーン 小

5 2017-01-28

• 配送:5
配送までとても迅速に対応いただきまして感謝しております。
早く着きすぎて、届いた時に自分でも何を注文していたか開けるまでピンときませんでした。が、早く届けていただいて助かりました!

東芝 dynabook T552、Qosmio T752・T852シリーズ 対応のキーボード防塵カバー。汚れを防ぎ、清潔に使うことのお役に立ちます。ELECOM/エレコム PKB-DBTX7 東芝 dynabook T5...
愛用のノートPCのキーボードカバーは購入時からずっとつけていましたが、もう5年も経っているため経年劣化でよく使うキーの部分がすり減って穴が空いてしまって...

5 2016-07-23

• 配送:5
数日後にある結婚式の撮影用に買いました。
間に合わなかったらどうしようと不安でしたが、間に合って良かったです!!

【送料無料】Panasonic/パナソニック HC-V360M-W(ホワイト) デジタルハイビジョンビデオカメラ【送料代引き手数料無料! 】 【お得なセットもあります】
手ぶれ補正がついており、撮影スピードが速いと注意が出るので、綺麗な撮影画像になってとっても良かったです!!

1 2016-03-04

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
最低のショップです。
ギフトを買う人は絶対に使わない方がいいです。
ラッピングできないのに出来るって電話で言ったから注文したのにそのあと出来ないといってきました。
会社概要とかに書いてもらいたかったです。
ただ届くのが早いのであとで何か変更したくて電話しても出ないし発送されているので気をつけてください。
もう二度と買わないです!!

4.67 2016-02-19

• 情報量:3
  • 配送:5
質問もすぐに返答くれたし、品物もおもったもので、使い勝手もよく最高です

大人気のペット用バリカンに部分カット用をプラスしたセット!1・3・6・9・12mmで自由自在!Panasonic/パナソニック ペットクラブ犬用バリカン ER807PP+部分カット用 ER803...
部分用バリカンはとくにオススメ! 紹介してもらって、ずっとほしくて買いましたが やっぱり最高です!

3.17 2016-02-11

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:2
注文から届くまで1週間かかりました。在庫がなく取り寄せになるのなら購入前に知りたいです。特に急ぎではなかったのでそこまで気にはしませんでしたが、注文してから取り寄せになると知るよりは購入前にわかった方が親切だと思います。商品が良かったので、そういう配慮があったら満足度も増すと思います。