エムスタのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• atsuko65さん
  • atsuko65さん

5 2020-11-26

リーブルアロエだけでなくシャンプー等も期待しています。
また宜しくお願いします。

リーブル ボディーソープ2L(詰替用)
乾燥肌だし気分もいいのでロクシタンを使用していたのですがこちらは温泉で使われていたもので肌がしっとりしてツルツルになります。コスパも良いので一年中手放...

リーブル ボディーソープ2L(詰替用)

5 2020-11-26

取り寄せ商品の為 納期などがありましたが 予定のお知らせがきめ細かくメールくださり、ありがとうございます。丁寧なお仕事ぶりがうかがえて好印象です。 梱包丁寧 気持ちよくお買い物できました

DAISHIN/大進 たったままとれーる 701096
すでに一つ持っているので、商品の良さは了解済みです。 当方高原に住んでいます。 この時期半端ない落ち葉のお掃除をするので 初老(主人69歳 私65歳)には立っ...

DAISHIN/大進 たったままとれーる 701096

5 2020-11-22

すぐに送っていただきました。

日本洋食器 マグマプレート 匠 フライパン 26cm
まだ料理はしていませんが、油を馴染ませました。 鉄の割には軽くて使いやすそうです。 深さもあり使いやすそうです。

日本洋食器 マグマプレート 匠 フライパン 26cm

4 2020-11-22

栗の皮が良くむけて、渋皮も良くむけました。
季節が遅いので、皮がむき機があったので良かったです。

渋木製作所 栗の皮むき器
栗の皮が良くむけて、渋皮も良くむけました。 季節が遅いので、皮がむき機があったので良かったです。

渋木製作所 栗の皮むき器

5 2020-11-20

職場に導入して、感染管理をしております。対応が早く、助かりました!

大幸薬品 クレベリンスティック替6本
新型コロナ感染症が流行る前から、プライベートでも家族に携帯してもらい、職場でも職員全員に注意喚起して、ずっと使っています。 感染予防に役立てています。

大幸薬品 クレベリンスティック替6本

5 2020-11-17

注文した時には在庫がなく、11月下旬頃の入荷という情報だったような気がします。どこのショップよりもリーズナブルに買えそうでしたので、待つことは承知でしたが、わずか数日で入荷していただいたようで、ずいぶん早く届けていただきました。在庫切れのご連絡から、入荷予定、入荷連絡、発送など、本当にきめ細かくご連絡をいただき、終始安心してお待ちすることが出来ました。ここまでマメにご連絡をいただいたショップは初めてで感動しました。商品の作りや梱包もしっかりしていて、とても信頼できるショップだと思いました。本当にありがとうございました。

MIYATAKE/宮武製作所 納期11月以降 姿勢を正しく保つ椅子 プロポーションチェア CH-88W ブラウン
座面の傾斜で自然と背筋が伸びるのが気持ち良く、座面のクッションも在宅勤務で長時間座っていても疲れないかたさです。届いてから既に1〜2週間使っていますが、...

• goo0903さん
  • goo0903さん

1 2020-11-11

写真と違うものが届きました。交換お願いしたく何度連絡しても一向に返事をいただけておりません。どうなってるのでしょうか。

5 2020-11-10

すごく早く届きました、ありがとうございました

SAディスペンサー/720 白(目盛付)
目盛りつきで便利、すごく早く届きました。好きな太さに口をカットできるから良き、パーフェクト!

SAディスペンサー/720 白(目盛付)

5 2020-11-07

発注の仕方が分からず ご迷惑をおかけしました。確認のメールをいただきありがとうございました。
2本の木屋の包丁 とても使い易くて満足しています。

KIYA/木屋 ニューエーデルワイス 180/中鎌型 14.5cm
包丁は 木屋印の物と決めて ずっと愛用していましたが、今回は 小ぶりの中鎌型を購入させていただきました。良く切れるのは勿論ですが、軽くて使い易くて とても...

5 2020-11-05

全く滑らず、テーブルクロスがしっくりします。
安く買え、梱包も丁寧で満足しています。

テーブルクロス用すべり防止シート75×120cm
丁寧な梱包で、直ぐに届きました。値段も安くとても良い買い物が出来ました。ありがとうございます。

テーブルクロス用すべり防止シート75×120cm

5 2020-11-01

色々なショップで同じ商品が載っていました
価格で選びました
凄くお得だと思いしました

PELICAN/ペリカン石鹸 ミラ・ショーン アロマソープギフト/CMMA−30
贈答品で主人がミラ・ショーンの石鹸を使っていました スーパーや薬局では、購入が出来ず ネットで注文しました

4 2020-10-30

配送までに少し日数がかかるという案内が最初にありましたが、思ったより早く配送されました。

八幡化成 アピュイ キッチンミトン ホワイト
美味しいご飯が食べたいと、バーミキュラのライスのライスポットを購入して、鍋つかみを探していました。 布製のミトン型のものを検討していましたが、面倒な印...

八幡化成 アピュイ キッチンミトン ホワイト

5 2020-10-24

とても丁寧な対応をいただき、本当にありがとうございました。
また機会がございましたら、どうぞよろしくお願いします。

TOMITA/富田刃物 【NiSAKU/仁作】ステンレス製 レジャーナイフ ミニ No.1830
以前から利用している商品なのですが、最近販売が少なくてようやく見つけることができました。 慣れた商品を利用させていただき感謝しております。

5 2020-10-24

注文した時、納期が遅くなるとの事でしたが、実際は思っていたより早く納品されました。ありがとうございました。

リッチェル シェリー ジャンボシンクマット
同じ物を使用していたのですが、以前購入した店に無く、その他2店で探すが無いため、今回楽天で見つける事が出来たので大変嬉しいです。サイズは流し台のシンク...

リッチェル シェリー ジャンボシンクマット

1 2020-10-24

注文して3週間程 たつのに まだ 商品を準備中で ショップにあるとなっている。
その間に連絡もない。