1件~15件 (全 22,571件)次のページへ

5 2012-07-01

• 配送:5
メール対応など、とても早く、到着まで安心して対応してくださるショップです。
梱包もとても綺麗で、スタッフの心配りが分かります。
ぽちっと!お気に入り登録!よろしくお願いします!

ジョギング用にセットで購入しました。 ベージュとチャコールグレーの2セット購入。 トップスは他お店でMを購入した時に大きかったのでSにしましたが、かなり...

《2点セット》25%OFF Loopa シルキーファイン ブラトップ&ショーツ ルーパ 上下セット スポーツブラ ブラトップ パンツ スポーツインナー ヨガ ランニング フィットネス レディースインナー ブラジャー 部活 スポーツ 抗菌 速乾「MR」

5 2014-09-10

• 配送:5
注文した翌日の指定時間に届きました。
配送が早くてびっくりしました。
213373-20140908-0891200131

【SALE20%OFF】ナイキ ランニンググッズ★小物も収納できる便利なシューズケース★ランニングギア フィットネスグッズ ジム ユニセックス 男女兼用 BA4830001★あす楽ナイ...
男女兼用のシューズケースです。 サイクリング用のシュースを入れるのに 購入しました。 レースの時は車に自転車を車に積み 現地でシューズも履き替えます。 こ...

1 2008-05-12

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
楽天のショップではもう何度もお買い物しましたが、こんなに対応がひどいショップは初めてです。3点注文したのですが、送られてきたのは2点のみでした。あとの1点についての連絡はなく、前もって日時指定していたのですが、送られてきた宅配便に書かれていた日にちは次の日になっていて、当然待っていたのに指定していた日には届きませんでした。宅配便の荷物追跡サービスで調べたところ、指定した日時には届くはずもない日にちに受付されており、あきれて電話で問い合わせするも、土日は休みで平日も朝10時からしか電話はかからず、やっと出て問い合わせしたら、調べて後で電話するというので待っていたのですが、かかってきたのは3時間以上も後でした。あと1点はまだかなり後に発送されるということでした。そういう連絡がすぐされずこちらから問い合わせなければならないとは・・・。そういう訳で、届いていた2点はキャンセルで送り返すことにしました。

5 2013-07-14

• 配送:5
スポーツタイプのソックスお安く購入出来ました。
足首は特に太くはないと思いますがゴムがきつめでした。
メール便で届きました。

【SALE50%OFF】【あす楽】アディダス★使い勝手の良いフィット感のあるショートソックス3Pセット★[adidas] ノンパイル3P ショートソックス[23-25cm]★ウォーキング ジョギ...
adidas のノンパイル3P ショートソックスです。 【全3色】 サイズ:23-25cm フィットネス・ウォーキング・ ダンス アウトドアに最適なソックスです。 定価 1,0...

2.17 2009-08-12

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
配送やメールのミスが多くてうんざりしました。
少々高くてもほかの店で買えばよかったと思いました。
残念です。

3 2007-10-23

一ヶ月待ちだったのに、こまめに連絡はくれません。ショップサイトで待ち時間が更新されていたので、催促したらようやく発送のお知らせメールが届きました。1万円以上のプレゼントの巾着も品切れだったし、余りまめな感じのお店ではありませんでした。

1 2007-10-21

購入履歴を開けてみて驚いています。この商品は注文をキャンセルしたものです。その確認のメールのやり取りもしています。
先日来たクレジット利用明細に金額が請求されていたので、驚き、その由メールを送らせてもらってます。速やかにご確認ください。
ミスとはいえ、これまでのネットショッピングではなかった最も嫌なトラブルで、残念です。

• KEN0155さん
  • KEN0155さん

5 2016-08-06

• 配送:5
迅速に対応していただきましたまた利用したいと思います。

《セット割10%OFF》取り出しやすい巾着型マットバッグ★ デイ トリッパー マンドゥカ ヨガマットバッグ マットバッグ ショルダーバッグ マットケース マット収納 ★あす...
マットの持ち運びに ケースも購入しました。 肩掛けのタイプで使いやすいです。

2.83 2010-05-19

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:2
このショップへの注文は2回目ですが、「在庫あり」でも発送までの時間がかかるようです。

• kamoicchiさん
  • kamoicchiさん

1 2007-11-11

注文後、振込み先のメールが届いてすぐに入金したにもかかわらず、1週間たっても商品も入金確認メールも来ず!シビレをきらして、「入金確認してくだい」とメールしたが、2日後に入金催促のメールが送られてきた。入金明細票をFAXしたが返答なし。TELにて「何故、入金確認がとれないのか?」聞くと、清算担当が見落としていたとのこと。今週末にYOGAに行くので着て行くのを楽しみにしていただけに、ほんとガッカリです。失礼な店だ。。

[loopa] ストレッチ コットン ヨガパンツ共同購入 Vol.5 ヨガ・ピラティス・ワークアウト・ダンス
注文後、振込み先のメールが届いてすぐに入金したにもかかわらず、1週間たっても商品も入金確認メールも来ず! シビレをきらして、「入金確認してくだい」とメー...

2 2007-07-27

数回利用しておりますが、今回のお店の対応にはちょっと…。お店の思い込みで商品が発送されず、その後も商品のパッケージが破れていたとかで連絡もなくそのまま放置されたり…と、全体的にあまり誠意の感じられない対応で、結局10日以上待ちました。お互いが見えない分、何か不具合があったら連絡するなど、今後はもう少し気を使っていただきたいと思います。今までの対応が良かっただけに、かなり残念です。

デラックスバスクリスタル
雑誌にもよく掲載されているので、使用するのが楽しみです。

5 2019-09-09

• 配送:5
購入した翌々日に商品が届きました
迅速な対応ありがとうございます

【正規品】 【新作】汗による滑り・ズレを解消。気持ちを高めるやわらかなグラデーション ヨギトース ヨガ ヨガラグ マットタオル あす楽ヨガラグ ヨガタオル[Yogitoes] r ...
ホットヨガで使用します これまでのラグではダウンドッグで手と足が滑ってました 同じ教室の方にマンドゥカのラグを進めれました 公式など色々とリサーチしてレ...

2.50 2008-08-22

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:2
  • 配送:3
以前に何度か利用しましたが「○○プレゼント中!」と記載につられて購入したら、プレゼントが入っていませんでした。連絡したら「数量に限りがあるので、もうありません」との事。なのに、まだHPには記載されてました。不誠実だと思います。
それ以来、購入していません。

【SALE30%OFF】 美脚&美尻効果♪アクティブなカプリ丈パンツ★ヨガにもフィットネにも◎ ヨガ Loopa ヨガウェア ヨガウエア ヨガパンツ【あす楽】★殿堂 【SALE30%OFF...
ストレッチがとても効いていて、好きな人にはよい商品だと思います。 ちょっと太めの方には、ぴちぴち過ぎて大変な事になりそうです。 お値段の設定がとても高い...

4 2015-05-31

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
また機会があればよろしくおねがいします。

【マラソン限定SALE】スポーツブラ Loopa ナチュラルフィット ブラトップ /スポーツブラ 綿 ゆれない ヨガウェア ナイトブラ ランニング ブラジャー コットン ジュニア 中学生 小学生:[ST-LO]002【◎】

• Dream♪さん
  • Dream♪さん

5 2015-07-24

• 配送:5
ヨガマットを購入しました。簡易包装で、配送員の方にヨガマットとバレバレでしたが(^o^;)ダンボールと違い、ゴミが少なくていいですね。発送までも早くて良かったです。(^-^)

【あす楽】軽量3.5mm!可愛い柄ヨガマット★ヨガマット 3.5mm 軽量ヨガ ピラティス ホットヨガ ヨガマット 柄 ドット柄 水玉柄 ヨガワークス ヨガマット ポルカ 3.5mm...
数年ぶりにヨガマットを買おうと思い、色々と迷いましたが、こちらの商品に決めました。落ち着いたピンク、ドット柄が、本当にかわいいです〜!♪すごく気に入り...