5 2022-06-15

購入後、迅速な対応ありがとうございました。また何かありましたら宜しくお願い致します。

購入後、迅速な対応をしていただきありがとうございました。商品の色合いも画面と同じで、すごく満足しております。妻がヨガ及び軽い体操に使用していた物が、だ...

期間限定5%OFF!マンドゥカ ヨガマット Manduka BEGIN ヨガマット 5mm [定番カラー] / 6か月保証 日本正規品 TPE 軽量 begin yoga mat リサイクル エコマット ビギン 初心者 ビギナー リバーシブル 厚手 幅広 マンドゥーカ 【送料無料_】「WK」 /RVPA

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
ぜひまた当店をご利用いただけますと幸いです。
  • KakuRさん
  • KakuRさん

5 2022-06-15

問い合わせにも、すぐ電話で回答があり安心感がありました

期間限定10%OFF! Manduka ヨガマット ブラックマット 6mm / 日本正規品 1年保証付 The Black Mat PRO yoga mat ヨガ 筋トレ トレーニングマット マンドゥカ マンドゥーカ 大きい 大判 防音 大きい 大判 防音 幅広「FA」[マットウォッシュ2割引] /RVPA 【送料無料】

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
当店のサービスにご満足いただけて幸いです。
またのご来店心よりお待ちしております。

5 2022-06-14

注文の翌日に届き、梱包状態も良好でした。
レビュープレゼントもあって嬉しい。

[2022新色] 6か月保証 マンドゥカ Manduka エコライト ヨガマット 4mm 日本正規品 eKO Lite yoga mat 22SS 筋トレ トレーニング サスティナブル 天然ゴム ピラティス 柄「TR」 [マットウォッシュ2割引] 【送料無料】 _L《00203》 /RVPA [ST-MA]001 [ST-MA]002 予約

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
またのご来店心よりお待ちしております。

5 2022-05-31

対応も速く、パッケージも、簡易で満足してます。

期間限定10%OFF!Manduka ヨガマット ブラックマット 6mm プロ 日本正規品 1年保証付 The Black Mat PRO yoga mat 大きい 大判 防音 幅広【TR】/RVPA 送料無料
さすが、ブラックマット手足が、滑らずピタッと吸い付く感覚… ちょっと重いが、長く使えそうで、アーサナが、上手くなった様な気がする……(笑)

5 2022-05-24

迅速丁寧な対応を頂きました。
一流品のディスカウントもされており、ユーザー目線で親切なショップであると感じました。

マット購入で迷っている方には、是非ともPuravida-プラヴィダをお勧めします。 高額にはなりますが、品質、使用感において、他の追随を許さず必ず満足するレベル...

特別セール20%OFF!6か月保証【送料無料_】日本正規品 [Manduka] Xマット(5mm) /ブラック 日本正規品 X mat エックスマット ヨガマット ヨガ クロスフィット ファンクショナル 筋トレ トレーニングマット エクササイズ マンドゥカ MA_CH /RVPA

5 2022-05-21

迅速な発送、商品の包装も丁寧で、大変満足です。勘違いで同じ商品を二度注文してしまいましたが、きちんと取り消していただきました。またお世話になると思います。

tpe製中央線あり、厚さ6ミリ前後のヨガマットを探していてこの商品に出会いました。到着後すぐは巻き癖のしわがあって驚きましたが、数日後にはとれていました。...

特別セール15%OFF!マンドゥカ ヨガマット 軽量 Manduka BEGIN ヨガマット(5mm) /サンダー(スティールグレー) 6か月保証 日本正規品 begin yoga mat エコマット Welcome ウェルカム ビギン 初心者 ビギナー 家トレ リバーシブル 両面 着後レビューで特典 /RVPA

• morigaokaさん
  • morigaokaさん

4 2022-05-21

早い対応がとても良いと思います。
本当に助かりました。

早い対応ありがとうございます 早速、使用しました。 マット自体のグリップ力はいいです。しかし汗をかく手、足が滑ります 拭き取りが必要ですね

6か月保証 最高級 マンドゥカ 折りたたみ ヨガマット Manduka プロ トラベル ヨガマット 2.5mm /日本正規品 YOGA MAT PRO TRAVEL 22SS 持ち運び 軽量 ホットヨガ トレーニング 「OS」[マットウォッシュ2割引] 22SS 着後レビューで特典 /RVPA [ST-MA]001 [ST-MA]002 予約

4 2022-05-03

迅速な対応で翌々日には製品が届きました。製品も問題なく綺麗な状態でした。ただし、マット用スプレーは別売で良いのではないかと思います。

流石にMandukaのヨガマットです。グリップ力が非常に強いです。また厚さ4mmなのに膝が痛く成りません。私の通っているジムの会員さんも大多数が使われています。...

期間限定10%OFF!6か月保証 マンドゥカ 天然ゴム Manduka エコライト ヨガマット 4mm [定番カラー]/日本正規品 eKO Lite yoga mat 筋トレ トレーニング サスティナブル ピラティス 柄「TR」 [マットウォッシュ2割引] 【送料無料】 /RVPA 予約

4 2022-04-13

注文してから非常に早く届いて驚いた。今後も利用させていただきます。

期間限定10%OFF!1年保証 最高級 マンドゥカ ヨガマット Manduka PRO ヨガマット(6mm)/ミッドナイト 日本正規品 Yoga Mat PRO 筋トレ トレーニング ホットヨガ 厚手 ピラティス ブラックマット 大きい 大判 防音 幅広「YC」 【送料無料】 MA_CH /RVPA

5 2022-04-07

迅速な対応で、ヨガのクラスに間に合ったと満足しています。

妻のヨガ用に購入しました。 サイズ、素材、色、形もイメージ通りで、満足していました。実際にヨガで使って、非常に良いと喜んでいます。

ヨガウェア トップス ロング丈 半袖 loopa バッククロス Vネック チュニック /ルーパ Tシャツ back cross v neck 21FW ヨガ 吸水速乾 フィットネス スポーツ ホットヨガ「WK」【送料無料メ】着後レビューで特典 / [ST-LO]005 [ST-LO]006 RVPB

• june065884さん
  • june065884さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

4 2022-03-20

注文後3日で届きました。色も思っていた通りで気に入っています、

2022-03-23
当店をご利用頂き、誠に有り難うございます。
発送につきまして、お褒め頂き恐縮です。
今後も迅速にお届けできるよう、精進して参ります。

5 2022-03-10

夜に発注、翌日には発送していただき、とても早く手に入れる事が出来ました。

ヨガ初心者ですが、いろいろ調べてこちらの商品にたどり着きました。アルカディアングリーンを頼みましたが、裏のイエローがとてもかわいいです。これから活用し...

5 2022-03-04

注文してすぐ、ちゃんと届きました。特に問題なく、安心です。

厚さ、グリップ感、色あい、巻きやすさなど、総合的に考えて、いい商品だと思います。真ん中に縦に薄くラインが入っているのも、足の位置などの確認に便利です。...

2022-03-07
当店をご利用頂き、誠に有り難うございます。
発送につきまして、お褒め頂き恐縮です。
今後も迅速にお届けできるよう、精進して参ります。
  • nejis1さん
  • nejis1さん

5 2022-02-17

購入から到着まですごくスムーズで 助かりました。

2022-02-17
当店をご利用頂き、誠に有り難うございます。
当店のお買い物につきまして、高評価を頂き励みになります。
今後もお客様にご利用いただけるよう精進して参りますので、
当店をどうぞよろしくお願いいたします。
  • Mirage IVさん
  • Mirage IVさん

5 2022-02-16

いつもながら丁寧迅速な発送で満足しております。

男性です。前作を超えています。前作はパッドが硬くそのままでは流石に屋外ランニングでは使えませんでしたが、今回の新作ではとてもソフトなパッドで出っ張りす...

【ランキング入賞】スポーツブラ 全16色 Loopa ナチュラルフィット ブラトップ /ヨガウェア ヨガウエア スポーツインナー ホットヨガ ランニング フィットネス レディース ブラジャー コットン 綿 ジュニア S/M/L/LL :【送料無料メ】[ST-LO]005 [ST-LO]006 RVPB

2022-02-17
日頃より当店をご利用頂き、誠に有り難うございます。
この度の買い物につきましても、ご満足いただけましたようで安心いたしました。
今後もお客様にご利用いただけるよう精進して参りますので、
当店をどうぞよろしくお願いいたします。