• rocky4112さん
  • rocky4112さん

5 2022-04-06

とても見やすく多くの商品があってよい!
また時間も利用したい

ヨガウェア トップス 半袖 ロング丈 LOOPA サイドスリットチュニックTシャツ /ルーパ ヨガ 体型カバー ゆったり ジム フィットネス トレーニング リサイクル素材 コットン 綿 サスティナブル 【送料無料メ】「TR」[ST-LO]005 [ST-LO]006 RVPB

5 2021-12-19

注文してからすぐ届いたのでビックリしました。

期間限定10%OFF!究極のホットヨガマット マンドゥカ Manduka GRP ヨガマット(6mm) 日本正規品 21SS ドライ&高グリップ性を兼ねそろえた天然ゴム製 Yoga Mat GRP ヨガ トレーニング ピラティス 幅広 マンドゥーカ サスティナブル 「OS」 /RVPA 予約

• Leon.Gさん
  • Leon.Gさん

5 2021-10-13

ここでの最初の購入に非常に満足しています。

衝撃吸収性が非常に良いです。 楽天ポイントで購入しました。カラーリングもかっこいいですし、機能的にも申し分なかったです。

1年保証 最高級 マンドゥカ Manduka プロ ヨガマット 限定カラー 6mm /22SS 日本正規品 Yoga Mat PRO Limited 筋トレ トレーニング ピラティス サスティナブル エコ 幅広大きい 大判 防音 幅広「TR」 [マットウォッシュ2割引] /RVPA [ST-MA]001 [ST-MA]002 予約

• 4yt30さん
  • 4yt30さん

5 2021-08-24

サイズもぴったりで
かなりつけ心地がよくてまた買いたいと思った。

【SALE20%OFF】20万枚販売 スポーツマスク 日本製 洗える 抗菌・防臭・速乾 LOOPA MASK シルキーファイン 1枚(単品) /ルーパ UVカット ストレッチ 呼吸 楽 トレーニング スポーティ ジム ヨガ ウォーキング ランニング「OS」 [ST-LO]003

5 2021-06-22

商品をすぐに発送いただき、大変満足しております。

スティールグレーを購入しました。 色、滑りづらさ等大変満足しています。 ただ、グレー側は少し擦れたりすると白っぽくなります。また、常に敷いているので小さ...

期間限定5%OFF!マンドゥカ ヨガマット Manduka BEGIN ヨガマット 5mm [定番カラー] / 6か月保証 日本正規品 TPE 軽量 begin yoga mat リサイクル エコマット ビギン 初心者 ビギナー リバーシブル 厚手 幅広 マンドゥーカ 【送料無料_】「WK」 /RVPA

• YuMa0401さん
  • YuMa0401さん

4 2021-05-25

対応も早くてよかったです。
跡になっていないので
丸まることもなくすぐに使えています

5 2021-04-16

思ってた通りの色で満足でした。
質感も良かったです!

ヨガワークス ヨガマット Yogaworks ヨガマット 6mm /日本正規品 YOGA MAT 22SS 軽量 ビギナー 初心者 ピラティス ダイエット サスティナブル エコ 持ち運び YW-A102/YW-A202「TR」【送料無料_】_L《00325》[ST-YO]001

2021-04-16
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
商品をお気に召していただき大変嬉しいです。
カスタマーサポート 土田

5 2021-03-07

ラッピングができない商品であることを丁寧にメールで伝えてくれました。発送も早くて良かったです。

2021-03-08
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
当店の対応にご満足いただけてうれしい限りです。
今後ともご満足いただけますよう精進してまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。
カスタマーサポート 丸尾

5 2021-02-23

とても早急な対応ありがとうございました。

期間限定10%OFF!マンドゥカ 折りたたみ ヨガマット Manduka エコ スーパーライト トラベル ヨガマット 1.5mm [定番カラー]/日本正規品 eKO SUPERLITE TRAVEL YOGA MAT トレーニング フィットネス 滑らない 軽量 サスティナブル 天然ゴム 持ち運び「TR」 /RVPA 予約

2021-02-25
カスタマーサポートの久保田と申します。
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
当店のサービスに対して嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
ご注文時やお届までの間に何かご不明な点がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。
  • Banana0326さん
  • Banana0326さん

5 2020-11-25

要望通りに発送していただき非常に助かりました。

期間限定10%OFF!1年保証 最高級 マンドゥカ ヨガマット Manduka PRO ヨガマット 6mm[定番カラー] 日本正規品 筋トレ トレーニング ホットヨガ 厚手 ピラティス ブラックマット 大きい 大判 防音 幅広 サスティナブル エコ「YC」【送料無料】 /RVPA 予約

2020-11-27
カスタマーサポートの土田と申します。
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
今後もよりよい商品をお届けできるよう日々精進してまいります。

4 2020-11-10

丁寧で迅速な対応をして頂きました!
ありがとうございます!

2020-11-11
カスタマーサポートの光山と申します。
この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。
当店の対応につきまして、ご満足いただけて嬉しいです。
今後とも当店をご利用いただけるよう精進してまいります。

5 2020-09-16

予約商品でしたが、入荷があったのか予定よりも早く発送していただきました。

毎日使う物なので、評判の良いものを選びました。結論から言えばもっと早く購入していればと後悔しています。 体幹トレーニングからバーピーまで、幅広い用途に...

【ランキング入賞】特別セール20%OFF!ヨガ トレーニング 筋トレ マット Manduka Xマット 5mm [定番カラー]/日本正規品 X mat エックスマット ヨガマット ヨガ クロスフィット ファンクショナル エクササイズ マンドゥカ マンドゥーカ 「FA」【送料無料_】RVPA

• hiromuEXさん
  • hiromuEXさん

4 2020-09-07

迅速な発送でした。発送業者が無名の変なところで、再配達依頼を指定した日時にしてくれなかったので、
そこで星1つ減です

5 2020-07-23

発送等とても早く、対応もよく非常によかったです!

2020-07-27
カスタマーサポートの太田と申します。
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきありがとうございました。
  • tcd408さん
  • tcd408さん

5 2020-07-14

素早い対応ありがとうございます!
大満足です!

2020-07-15
カスタマーサポートの丸尾と申します。
今後もより良い商品をお届けできるよう精進してまいります。