5 2022-07-01

発送も早く、梱包もしっかりしていました。

妻へのプレゼントで購入しました。 前使用していたモノが2000円程の商品でしたが、全く別物だと感じました。 滑らない、痛くないので、妻も大変喜んでいます。 ...

【ランキング入賞】特別セール20%OFF!ヨガ トレーニング 筋トレ マット Manduka Xマット 5mm [定番カラー]/日本正規品 X mat エックスマット ヨガマット ヨガ クロスフィット ファンクショナル エクササイズ マンドゥカ マンドゥーカ 「FA」【送料無料_】RVPA

4 2022-06-16

商品発送早いです。いろいろセールやクーポンあり

2022-06-27
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
当店のイベント・企画にご満足いただけて幸いです。
またのご来店心よりお待ちしております。
カスタマーサポート丸尾
  • 22518さん
  • 22518さん

5 2022-05-18

使いやすい、色もいいですね、友達に紹介してあげたいです。

期間限定5%OFF!マンドゥカ ヨガマット Manduka BEGIN ヨガマット 5mm [定番カラー] / 6か月保証 日本正規品 TPE 軽量 begin yoga mat リサイクル エコマット ビギン 初心者 ビギナー リバーシブル 厚手 幅広 マンドゥーカ 【送料無料_】「WK」 /RVPA

5 2022-03-14

迅速に対応してもらえて、翌日には受け取ることができました

特別セール15%OFF!マンドゥカ ヨガマット 軽量 Manduka BEGIN ヨガマット(5mm) /サンダー(スティールグレー) 6か月保証 日本正規品 begin yoga mat エコマット Welcome ウェルカム ビギン 初心者 ビギナー 家トレ リバーシブル 両面 着後レビューで特典 /RVPA

• aa9971さん
  • aa9971さん

5 2022-03-13

思ったよりはやくすぐ届きました
ありがとうございます

期間限定10%OFF!1年保証 最高級 マンドゥカ ヨガマット Manduka PRO ヨガマット 6mm[定番カラー] 日本正規品 筋トレ トレーニング ホットヨガ 厚手 ピラティス ブラックマット 大きい 大判 防音 幅広 サスティナブル エコ「YC」【送料無料】 /RVPA 予約

2022-03-14
当店をご利用頂き、誠に有り難うございます。
発送につきまして、お褒め頂き恐縮です。
今後も迅速にお届けできるよう、精進して参ります。

5 2022-02-19

注文して、すぐ届きました。良かったです。

5 2022-01-21

良かった。迅速な配送で梱包もしっかりとしてました。

Loopa スポーツマスク 3D SOLIDタイプ(超立体型)/ルーパ 日本製 抗菌 防臭 吸水 速乾 UVカット 息がしやすい 洗える 繰り返し 飛沫防止 咳エチケット かっこいい トレーニング「RM」セール [ST-LO]003 RVPB

5 2022-01-04

配送もスムーズで、商品も綺麗に梱包されていました。ありがとうございます。

膝や肘が痛くならず、ストレッチ、筋トレも万能にこなせます。長さもあるため、開脚した際にストレスなく使用出来ています。とてもいい商品です。

期間限定10%OFF!1年保証 最高級 【送料無料】日本正規品Manduka マンドゥカ プロヨガマット エクストラ ロング(約6mm/長さ215cm)ブラックマット The PRO EXTRA LONG トレーニング サスティナブル エコ 大きい 大判 防音 幅広 「OS」RVPA 予約

5 2021-12-30

最初から最後まで迅速に対応して頂けて大変満足しています!ありがとうございました!

エミ ヨガ ヨガマット emmi yoga リバーシブル yogaマット(4mm) Reversible Yoga Mat 4mm 21SS ヨガ ピラティス サステナブル ストラップ付き エコ素材 ダイエット 持ち運び「SK」

2021-12-30
当店をご利用頂き、誠に有り難うございます。
当店の対応につきまして、お褒め頂き恐縮で御座います。
今後もお客様にご利用いただけるよう精進して参りますので、
当店をどうぞよろしくお願いいたします。

3 2021-12-29

商品発送までスムーズに対応いただきました。

期間限定10%OFF!Manduka ヨガマット ブラックマット 6mm プロ 日本正規品 1年保証付 The Black Mat PRO yoga mat 大きい 大判 防音 幅広【TR】/RVPA 送料無料
念願のマンドゥカプロを購入させていただきました。 商品説明にあるとおり、しっかりとした作りで今までのモノとはまったく違います。 ただ、持ち運ぶにはあまり...

2021-12-30
当店をご利用頂き、誠に有り難うございます。
配送につきまして、ご満足いただけて安心いたしました。
今後もお客様にご利用いただけるよう精進して参りますので、
当店をどうぞよろしくお願いいたします。

4 2021-12-24

対応が早く良いと思いました。また、利用したいと思いました。

マンドゥカ ヨガマットクリーナー Manduka マットウォッシュ トラベルスプレー(120ml)★リフレッシュ Mat Wash & Refresh 4oz. / リストア Natural Rubber Restore 4oz. ヨガマット 洗浄 お手入れ マットクリーナー マンドゥーカ「TR」: RVPB

• mike1982さん
  • mike1982さん

5 2021-11-16

各商品について詳しく説明されているのでイメージしやすかったですし、配送・連絡も丁寧に対応くださいました。

モルガナイトを購入。 一緒に購入した「Manduka ビギン ヨガマット(リバーシブル) 5mm ラベンダー/パープル」と色がよく合いますし、生地の質感がとても良いで...

【ランキング1位】Manduka マンドゥカ ヨガグッズ コミューター 22SS COMMUTER 日本正規品 ユニセックス マットスリング マットストラップ TR _L  [ST-MA]001 [ST-MA]002 RVPB

2021-11-17
当店をご利用頂き、誠に有り難うございます。
商品ページ・梱包・当店の対応につきまして、お褒め頂き励みになります。
今後もお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。

4 2021-10-07

対応が早く速くて、良いと思います。不満はないです。

ヨガマットを卸したては滑りやすいですが、5、6回使用したぐらいから滑りやすさは無くなっていっています。 滑りやすさがなくなってからは、とても使い易く、愛...

【完売】▼20220308【30%OFF】1年保証 マンドゥカ 最高級 ヨガマット Manduka プロライト ヨガマット (5mm) /サーフ 日本正規品 YOGA MAT PROlite 筋トレ ピラティス ホットヨガ トレーニング 厚手「TR」 [マットウォッシュ2割引] 【送料無料】 MA_CH

5 2021-09-18

製品大変よく、発送も丁寧で満足です!
環境にもいいのが嬉しいです。

【ランキング1位】Manduka マンドゥカ ヨガグッズ ゴー ムーブ gO MOVE 21FW 日本正規品 マットスリング マットストラップ TR _L [ST-MA]001 [ST-MA]002

5 2021-08-07

素早く発送してくれました。ありがとうございました。

今まで某家具屋のマットを使っていましたが、何故かベトベトしていました。しかしこのマットはしなやかで薄いけどクッション性もありとても使い心地が良いです。