1件~4件 (全 4件)
  • ryo9071さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
コンパクトな包装だったので、好感がもてました。

仕事でハイキングイベントをやっています。調査や下見で結構歩くのですが、汗をかいた後、普通の下着ならなかなか乾きません。風邪もひきやすくなるので、着心地...

【ランキング1位】スポーツインナー★Loopa 吸水・速乾シルキーファイン ショーツ スポーツインナー ローライズショーツ ヨガウェア ヨガウエア フィットネスウェア レディースインナー 響かない 下着 セット 速乾 涼感 抗菌 |11014|「OS」[ST-LO]005 [ST-LO]006

• Anyoneさん

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
すぐに次の日届きました。
いつもありがとうございます。
本当に履き心地が良く、気に入っています。

今回は2本目の購入になります。1本目はヨガで2本目はタウンで来ています。 締め付け感がとてもぴったりして気持ちいいです。 もう他のパンツははけない位、病み...

ヨガパンツ 美脚パンツ Loopa コットン 綿ストレッチパンツ(Vフロント)[厚地タイプ]/ヨガウェア ヨガウエア ヨガウエア ロングパンツ フィットネス ダンス レディース フレア ルーパ【美脚】「AZ」[ST-LO]005 [ST-LO]006 RVPB

4.83 2014-09-13

• 品揃え:4
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
☆ 一つ減らしたのは売り切れになる事が多いから。それだけ。満足しています。

2.67 2011-10-20

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
土日だったこともあり、少し対応が遅く感じました。
あとは大満足です。

≪ポイント10倍≫【日本正規品】【レビューde送料無料★】パワーバランス[POWER BALANCE]★メール便送料無料★ ヨガ ランニング フィットネス アウトドア ピラティスPOWER ...
メール便は初めてでしたが、少し届くまでに待ち遠しく感じました。 商品に関しては大満足しています。腕が16センチでSサイズ・・バッチリでした。