1件~15件 (全 1,868件)次のページへ
  • peace.bさん
  • peace.bさん

5 2022-06-28

配送が早かったです。また購入したいです。

mandukaのマットは評価も高く、届くのが楽しみで早速使ってみました。アームバランスも安定してとれました。 持ち歩くには少し重いので、最近始めたオンラインヨ...

【ランキング入賞】特別セール20%OFF!ヨガ トレーニング 筋トレ マット Manduka Xマット 5mm [定番カラー]/日本正規品 X mat エックスマット ヨガマット ヨガ クロスフィット ファンクショナル エクササイズ マンドゥカ マンドゥーカ 「FA」【送料無料_】RVPA

• keikosxさん
  • keikosxさん

5 2022-06-28

主に小物が多いですが、大好きなお店です。
品揃えが豊富で 選びがいがあり、商品も満足しています。

ショートカットにしたら ヨガやピラティス時に髪の毛がバッサリ顔にかかる時があり 鬱陶しくてたまらなかった。スポーツ選手のヘアバンドを見て これならと思っ...

【月末限定クーポン】ルーパ ヘアバンド Loopa 2.0 スクイーズ 幅広 無地 ヘッドバンド ターバン スポーツ リストバンド カチューシャ 髪留め 洗顔 エコ レディース 女性用 |70509|「MR」

4 2022-06-27

手触りもよく、デザインも気に入ってます。ヨガの時使用しても胸元が伸びたりせず気になりません。とても気に入ってます。

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
またとても気に入っていらっしゃるとの嬉しいお言葉ありがとうございます。
今後ともご満足いただけるよう精進してまいります。

4 2022-06-26

箱に入れてあったので郵便受けに入らず、手渡しになりましたが、箱が勿体無いと思いました。ヘアバンド2つなら、もっと簡易包装でよいのでは?

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
商品の包装に対して貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
今後のより良い状態でお届けする為に役立たせていただきます。

5 2022-06-25

丁寧な梱包で直ぐに届けて頂きました。ありがとうございました。

ヨガワークス ヨガマット Yogaworks ヨガマット 6mm /日本正規品 YOGA MAT 22SS 軽量 ビギナー 初心者 ピラティス ダイエット サスティナブル エコ 持ち運び YW-A102/YW-A202「TR」【送料無料_】_L《00325》[ST-YO]001

5 2022-06-25

いつもお世話になっております。ご手配も素早く、助かっております。また、よろしくお願いします。

レビュー通り、大きいです。袖の長さもモデルさんが着ているより長いです。裾も、動いていたら落ちてきて、ただのワンピースになります。 なので、脇の裾にホッ...

【限定10%OFF】ヨガウェア トップス 半袖 ロング丈 loopa ヨガ チュニック/ルーパ yoga tunic ヨガ Tシャツ 吸水速乾 スポーツ トレーニング 体型カバー 長め 「WK」[ST-LO]005[ST-LO]006 RVPB

• te-ra0267さん
  • te-ra0267さん

5 2022-06-24

夜間に発注しましたが、翌々日の午前中には届きました。
迅速に対応していただきありがとうございました。

厚みがありしっかりとした素材です。 ロール状に巻きホルダーを付けて、持ち運んでいますが重さは感じません。 広げたときに巻き癖もなく使えます。

特別セール15%OFF!マンドゥカ ヨガマット 軽量 Manduka BEGIN ヨガマット(5mm) /ネイビー(ミッドナイト)6か月保証 【送料無料_】 日本正規品 begin yoga mat リサイクル Welcome ウェルカム ビギン 初心者 ビギナー リバーシブル 両面 着後レビューで特典 /RVPA

5 2022-06-20

品揃えもよく、マットは日本正規品で信頼できます。
対応も丁寧でいいですね。

マンドゥカのヨガマットは初めて使います。 軽くて持ち運びに便利ながら、マットはしっかりしています。圧をかけても沈まないし、ずれないです。 センターライン...

期間限定5%OFF!マンドゥカ ヨガマット Manduka BEGIN ヨガマット 5mm [定番カラー] / 6か月保証 日本正規品 TPE 軽量 begin yoga mat リサイクル エコマット ビギン 初心者 ビギナー リバーシブル 厚手 幅広 マンドゥーカ 【送料無料_】「WK」 /RVPA

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
お届けのマットを気に入っていただけてうれしい限りです。

5 2022-06-20

注文した翌日には届きました!
迅速で梱包も丁寧で、とても満足です。

全然ズレなくて、ポーズに集中できました。これは手放せません! もう一枚購入したいです。 次は明るい柄がいいなー

特別セール20%OFF!マンドゥカ ヨギトース ヨガグッズ Yogitoes rスキッドレス マット 日本正規品 r SKIDLESS MAT CHAKRA BLUE 2.0 21FW ヨガラグ ヨガタオル ホットヨガ マットタオル 滑り止め「YC」

5 2022-06-19

迅速に商品を送って下さり有難うございます!

肌触りがよく汗もしっかり吸収してくれる優れもの!敏感肌で、レースなどが付いたブラはかぶれてしまうので、色々試してこちらの商品に辿り着きました。以来これ...

【ランキング入賞】スポーツブラ 全16色 Loopa ナチュラルフィット ブラトップ /ヨガウェア ヨガウエア スポーツインナー ホットヨガ ランニング フィットネス レディース ブラジャー コットン 綿 ジュニア S/M/L/LL :【送料無料メ】[ST-LO]005 [ST-LO]006 RVPB

5 2022-06-19

注文後すぐに届きました。梱包も丁寧でした。

【月末限定クーポン】ヨガワークス ヨガタオル Yogaworks ピーナッツコラボ ワッフルヨガラグ 21FW ヨガグッズ スヌーピー SNOOPY コラボ 滑り止め ヨガマット ホットヨガ「RM」 [ST-YO]001 RVPB

5 2022-06-18

即の発送到着で、メンバーの方分も購入してたので、早くメンバーにお渡し出来ました。

期間限定10%OFF!マンドゥカ 折りたたみ ヨガマット Manduka エコ スーパーライト トラベル ヨガマット 1.5mm [定番カラー]/日本正規品 eKO SUPERLITE TRAVEL YOGA MAT トレーニング フィットネス 滑らない 軽量 サスティナブル 天然ゴム 持ち運び「TR」 /RVPA 予約

• tohko7さん
  • tohko7さん

5 2022-06-18

注文からすぐに届きました!また利用したいです。

真っ黒ではなく墨黒のとてもいいお色で気に入っています! 表面のヌメリがなかなか取れず、YouTubeを見て「薄めた中性洗剤を浸した布で拭く」「激落ちクンで軽...

期間限定10%OFF! Manduka ヨガマット ブラックマット 6mm / 日本正規品 1年保証付 The Black Mat PRO yoga mat ヨガ 筋トレ トレーニングマット マンドゥカ マンドゥーカ 大きい 大判 防音 大きい 大判 防音 幅広「FA」[マットウォッシュ2割引] /RVPA 【送料無料】

5 2022-06-17

楽天市場で購入後、めちゃくちゃ早く届いてビックリしました。包装もきれいで信用できるお店です。

ヨガのアーサナをとる際、滑ってしまい何回か怖い思いをしました。ヨガ教室でたまたまとなりで使用されていた方が安定したアーサナをとっておられマンドゥカのマ...

【ランキング1位】マンドゥカ ヨガラグ Manduka eQua マットタオル(L) /日本正規品 YOGA MAT TOWEL 22SS ヨガタオル ホットヨガ マットタオル スポーツタオル 滑り止め 速乾 サスティナブル トレーニング エコ リサイクル素材「TR」 [ST-MA]001 [ST-MA]002 RVPB 予約

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
今後ともご愛顧いただけますと幸いです。
カスタマーサポート丸尾

5 2022-06-16

初めての利用でしたが、配送も早く梱包もきちんとしていました。

生地が薄めなのでこれからの季節ではエアコン対策として足元を冷やさないようにするのに良いとおもいます。生地は薄めですが、伸びてしまうようなこともなくしっ...

【月末限定クーポン】【ランキング1位】ヨガ 靴下 トレンカ Loopa レッグウォーマー / ピラティス バレエ ダンス フィットネス ソックス 薄手 防寒対策 冷え取り 冷え防止 レディース ルーパ 23cm 24cm 25cm |30521|「OS」:[ST-LO]005 [ST-LO]006

カスタマーサポート丸尾

1件~15件(全 1,868件)