1件~15件 (全 2,463件)次のページへ
  • mk9857さん
  • mk9857さん

5 2024-04-17

送付先変更も迅速に対応頂きました。ありがとうございました。商品も間違いなく良い物でした。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

マンドゥカ Manduka ヨガマット プロ 6mm 《1年保証》 [シーズンカラー] 日本正規品 | PRO yoga mat 24SS 最高級 筋トレ トレーニング ホットヨガ 厚手 ピラティス ブラックマット 大きい 大判 防音 幅広 エコ「YC」 [ST-MA]001 RVPA

5 2024-04-07

購入時に置き配を指定したところ、ご対応頂けて有り難かったです。
また利用させていただくと思いますので、その時はよろしくお願いします。

【2点で10%OFFクーポン】トゥソックス ピラティス靴下 ヨガ靴下 ( つま先あり ) ピラティスソックス ヨガソックス 滑り止め付き靴下 TOESOX ローライズ(Full-Toe) 日本正規品 Low Rise 24SS 5本指ソックス シリコン ヨガウェア「KH」[ST-TO]001 RVPTO

5 2024-04-07

梱包もよく、早く届いて助かりました
またよろしくお願いします

[10%OFF] マンドゥカ Manduka ヨガマット Xマット 5mm 《6か月保証》 [定番カラー] 日本正規品 | X mat トレーニング 筋トレ エックスマット クロスフィット ファンクショナル エクササイズ 23FW「FA」[ST-MA]001 RVPA

5 2024-03-29

発送が早くて助かりました!
さっそくヨガに来て行く事ができました!

160センチ 白Mサイズ 柔らかくてサラッとした生地が動きやすくて良いです。 お尻はばっちり隠れる長さなので安心です。 とてもゆったりしているのでSサイズで...

[25%OFF] 【ランキング入賞】ヨガウェア トップス 半袖 Loopa エッセンシャル Tシャツ/ルーパ スーパーストレッチ コットン 綿 essential T-shirts ヨガ ロング丈 吸水 速乾 消臭 接触冷感 長め フィットネス スポーツ 殿堂 「WK」RVPB[ST-LO]001

• ちえ8042さん
  • ちえ8042さん

5 2024-03-21

丁寧に梱包頂き、ありがとうございました。

きれいな状態でマットが届きました。 滑らないし、薄いし、運びやすく、とても使いやすいです。大切に使いたいと思います。

折りたたみ ヨガマット マンドゥカ Manduka エコ スーパーライト トラベル 1.5mm 日本正規品 | eKO SUPERLITE TRAVEL YOGA MAT トレーニング フィットネス 滑らない 軽量 天然ゴム 持ち運び 持ちはこび トラベルマット 24SS「MR」 [ST-MA]001 RVPA 401105112

5 2024-03-15

梱包も綺麗で、思ったより早く届きました。

ヨガの先生にお勧めされ、購入しました。 全然滑らなくてとっても使いやすいです。 お気に入りです。 購入したすぐはマットのにおいがありましたが、今では全く...

マンドゥカ ヨガマット [5%OFF] 日本正規品 ビギン 5mm Manduka BEGIN yogamat │《6か月保証》 TPE (61×172cm) 軽量 おすすめ 人気 ヨガ マット 折りたたみ 持ち運び 持ちはこび トラベル トラベルマット 24SS 期間限定 セール 「MR」 [ST-MA]001 RVPA

5 2024-03-13

一度注文をまちがえてしまい、すぐにキャンセルしていただけて大変たすかりました!対応がはやくて、すごく助かりました!ありがとうございました!

プレゼントで購入させてもらいました!軽くて使いやすく大変よろこんでもらえました! ギフト配送で明細なしにできたのもよかったです!

《2点セット》10%OFF マンドゥカ Manduka ビギンヨガマット 5mm マットバッグ ブリーズイージー 《6か月保証》日本正規品 | Begin メッシュバッグ フィットネス トレーニング 【送料無料】「MR」

5 2024-03-13

大変対応もはやくて安心でした!ありがとうございました!

しっかりとグリップされて、大変使いやすいです!カラーも気分があがる明るい色味で気に入りました!!しっかり愛用させてもらいます!

【SALE20%OFF】マンドゥカ Manduka ヨガマット エコライト 4mm 《6か月保証》 [シーズンカラー] 日本正規品 | eKO Lite yoga mat 筋トレ トレーニング 天然ゴム ピラティス 柄「MR」

5 2024-03-11

発送も早く安心して利用できるお店だと思います。

[25%OFF] ヨガウェア トップス 長袖 loopa エッセンシャル L/S Tシャツ /ルーパ スーパーストレッチ コットン 綿 essential T-shirts ヨガ トップス ロング丈 吸水速乾 消臭 接触冷感 長め フィットネス スポーツ「WK」RVPB[ST-LO]001

3 2024-03-07

発注後、到着日が早くて助かりました。
マットの状態もシワなく維持されていて安心です。

• ラム10さん
  • ラム10さん

5 2024-02-29

とてもスムーズなお買い物が出来ました。
良いお買い物が出来ました。ありがとうございます。

[10%OFF]【ランキング1位】履くだけで細見え! ヨガウェア ヨガパンツ 美脚パンツ Loopa 魔法の ストレッチ 美尻 フレアパンツ レギンス クロップド ダンス レディース トレーニング 元祖【美脚】大きいサイズ ルーパ セール [ST-LO]001

5 2024-02-19

商品注文から発送までありがとうございました。無事に商品届きました。定期的にクーポンがあるので、通常よりお安く買えて満足です。これからも利用します。よろしくお願いします。

ホットヨガを始めて、お店のヨガラグ、他店で安いヨガラグを購入。 使っている間に滑るようになってきたので、ヨガ仲間からオススメを聞いた所こちらをオススメ...

マンドゥカ Manduka ヨガタオル イークア マットタオル(L) 日本正規品 | eQua YOGA MAT TOWEL 24SS ヨガラグ ホットヨガ マットタオル スポーツタオル 滑り止め 速乾 トレーニング エコ リサイクル素材「TR」 [ST-MA]001 RVPB 401105115

• nya2960さん
  • nya2960さん

5 2024-02-12

すぐに届きました。きれいな白い箱にしっかり梱包されていて、安心感がありました。

本物はこんなに快適なのかと、もらった母もあげた私も大変驚いています!薄いのに、膝をついても痛くない。足を大きく広げるポーズとっても足が滑らないし、マッ...

2024-02-15
当店をご利用頂き、誠に有り難うございます。
当店の梱包につきまして、お褒め頂き恐縮です。
今後も迅速・丁寧にお届けできるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのご来店を心よりお待ちしております。
カスタマーサポート 光山
  • みか1812さん
  • みか1812さん

4 2024-02-11

やすくかえたよかった。普通に早く届きました。

特化する悪い点はないです。私はプロもってますが、それよりはグリップが弱い感じ。でも、初心者には十分!安く買えたよかった。

2024-02-15
当店をご利用頂き、誠に有り難うございます。
発送につきまして、お褒め頂き恐縮です。
今後も迅速にお届けできるよう、精進して参ります。
またのご来店を心よりお待ちしております。
カスタマーサポート 光山

5 2024-02-08

非常に迅速な対応でした。早速使用しております。ありがとうございます。