【P5倍】ヨガワークス ヨガマット Yogawork.. .(Puravida-プラヴィダ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• melon3308さん
  • melon3308さん

5 2020-04-29

買って正解!
モーヴと迷いましたが、カメリアピンクを購入!暗めの落ち着いた色より、鮮やかな方がやる気になる気がします。笑
厚みもよく、少し滑る気がしますがストレッチと軽い筋トレ用に購入。
コロナの影響かよく売れてますね。カラーがないのもいくつかありました。
他のレビューにある匂いは私には気になりません。神経質な方くらいだと思います。
少し値段は高いかなと思いましたが、毎日使ってよい買い物になりました!これからも愛用します。

2020-05-01
カスタマーサポートの太田と申します。
この度はヨガワークス ヨガマット6mmをお買い上げいただきありがとうございます。
商品をお気に召していただき大変嬉しいです。
是非、日々のプラクティスにご活用くださいませ。

5 2020-08-14

チョコレート
配送は早く、商品も問題ありません。色は迷ってチョコレートにしました。カラフルなヨガマットが多いので地味かなーと思いましたが、落ち着いた色で悪くないです。ヨガブロックなどを明るい色にしようと思います。

2020-08-14
カスタマーサポートの丸尾と申します。
この度はヨガワークスのヨガマット(6mm)をご購入いただきありがとうございました。
チョコレート、落ち着いていて素敵な色合いですよね。
ウェアやグッズとのコーディネートをお楽しみいただければ幸いです。

5 2020-05-03

コロナ禍でテレワークとなり、外出自粛中のため、家の中でヨガをやろうと購入しましたが、買って大正解でした。床やラグの上だと、どうしても腰の痛みが気になっていたのですが、ヨガマットで快適になりました。ヨガ動画を見ながらやるのですが、動画のインストラクターさんがヨガマットの上でやっているので、自分もヨガマットがあると動きや位置など感覚がわかりやすく、ヨガマットがものさしになり、おうちヨガがとてもやりやすくわかりやすくなりました。モーヴは落ち着いたピンクで素敵でした。おすすめです。
商品到着後は多少のビニール臭はありますが気になるほどではありませんでした。2〜3日すれば、まったく気にならなくなりました。

2020-05-08
カスタマーサポートの土田と申します。
この度はYogaworks ヨガマット(6mm)をご購入いただき誠にありがとうございました。
商品をお気に召していただき大変嬉しいです。
数あるヨガマットの中でも定番として愛されている商品でございますので、今後もおうちヨガの時間にご活用いただけますと幸いです。

4 2020-11-27

ブランク2,3年ありますが、10年ほど前からヨガをしています。
今まで使っていたヨガマットが傷んできたため、
ヨガブランドの中ではお値段がお手頃なこちらのマットを購入してみました。
今回購入したモーヴは、画像通りの落ち着いたきれいな色で、
朝日や間接照明下でもゆったりした気分でヨガができます。
購入して1週間ほどはコーティングの影響か、べたべたしてかなり滑りましたが、
毎使用後に軽く湿らせた布で水拭きをしたところ、
さらっとした触り心地になり、滑らなくなりました。
激しいパワーヨガも快適にできます。
ただ、無理な力のかけ方をすると少し滑ります。
その点も、自分の柔軟性や負荷がどこにどのくらいかかっているのかを
都度見直すきっかけになるので、
長く安全にヨガを続けていくためにはいいのでは、と思っています。

2020-11-27
カスタマーサポートの土田と申します。
商品のカラーや使用感をお気に召していただき大変嬉しいです。
当店でも人気の高いヨガマットでございますので、日々のプラクティスに是非お役立ていただけますと幸いです。

4 2020-11-18

良い色!
ハニーが欲しかったのですが品切れ中だったので、モーヴにしました。
写真より少し濃いめの落ち着いたあずき色です。
発送もすぐされ、梱包もきちんとしてあります。匂いと油?のベタつきが少しあります。でもこのお値段だとこんなものかな、とも思います。
充分な大きさと厚みなので、自重トレーニングと、ストレッチにヨガに、たくさん使いたいです。

2020-11-19
カスタマーサポートの丸尾です。
この度はヨガワークスのヨガマット(6mm)をご購入いただきありがとうございます。
ご希望のお色をご用意できず心苦しいですが、商品にご満足いただき嬉しい限りです。
ご自宅でのトレーニングが楽しい時間となれば幸いです。

5 2020-09-16

自宅でのストレッチ、トレーニング用に初めてヨガマットを購入しました。
購入して2日後には届き、梱包も丁寧でした。
色はモーヴを購入。落ち着いていて、写真通りでした、部屋にも馴染んでいます。マットがズレることもなくクッション性もよく快適に使えています。
ただ、わたしは尾骨は腰骨が出ているので、トレーニングの内容によっては一部の骨が当たって少し痛みを感じます。次はもう少し厚めのものを買うのも検討したほうがいいかなと思いました。
初心者が使う上では、このお値段でこの品質は十分満足でした!

5 2021-03-02

リピートです
ずいぶん前に買ったマットが経年劣化してきたので買い替えました。最初に買った時のショップでインストラクターさんがお勧めされていたので、Yoga worksをリピートしました。
色は光沢のない落ち着いたカメリアピンクです。チョコレートと迷いましたが、こちらにして良かったです。
高価格帯の他社製品と比べたことはありませんが、グリップ力がよく使いやすいと思います。

2021-03-04
商品をお気に召していただき大変嬉しいです。
末永く、ご活用いただけますと幸いです。

5 2021-01-23

最初からこれを買えばよかったです。
オンラインヨガを始めた時続くか分からないのでとりあえず買った千円台のマットが滑って仕方ないので買い替えました。
バーガンディーは想像した通りの色で満足です。6ミリの厚さでは膝が痛いかと心配でしたがフローリングの硬さを感じず快適です。水拭きしてから使いましたがまだ少し滑るのでもう一回拭いてみようかな。
ただ、初心者なのでマットの立ち位置など上手く行かず寝転がる時に頭がマットから出てしまうことも・・・身長が170センチありますがもうちょっと長ければ更に良かったです。

2021-01-25
カスタマーサポートの久保田と申します。
この度はYogaworks ヨガマット(6mm) をご購入いただき誠にありがとうございました。クッション性もあり、安定感のあるマットになりますので、是非今後もご愛用いただけますと幸いです。
  • haruchi2791さん
  • haruchi2791さん

4 2020-12-30

バランス
いつもキルティングラグの上でストレッチをしていましたが、ヨガマット使い始めてから
バランスがとりやすく、ストレッチしやすくなりました。
もっと早く買うべきでした。ありがとうございます。

2021-01-07
カスタマーサポートの光山と申します。
この度は、[YOGAWORKS] ヨガマット6mm/ミッドナイトをお買い上げいただき有り難う御座います。
商品をお気に召していただき大変嬉しいです。
ヨガマットの上で行うストレッチは、安定感や体への負荷など違って参りますよね。
日々のストレッチにて永くご活用いただけましたら幸いです。
またのご来店を心よりお待ちしております。
  • Irie0718さん
  • Irie0718さん

5 2020-12-26

良い色
妻に頼まれて購入しました。良い発色でおしゃれです。早速ヨガに使用してみるみたいです。

• miyabi7153さん
  • miyabi7153さん

5 2020-12-14

よいお店です
楽天スーパーセールにも関わらず、発送が早くて助かりました。包装も綺麗です。
ありがとうございました!

• 58yuuyuuさん
  • 58yuuyuuさん

5 2020-12-10

セール期間にもかかわらず、迅速に発送いただきありがとうございました。マット自体はしっかりとしていて、スモークピンクのようなモーヴという色も大満足です!マットの匂いはどうだろうと心配だったのですが、アロマないい香りがしました。これが意外でしたがよかったです。

2020-12-10
カスタマーサポートの土田と申します。
無事お手元に届き、商品もお気に召していただき大変嬉しいです。
軽量ながら十分なクッション性とグリップのあるヨガマットですので、お家やスタジオなど様々なシーンでお役立ていただけますと幸いです。

5 2020-12-02

今まで安いものしか使ったことなくこちらを購入して届いてすぐに開封し足を踏ん張ってみてびっくりしました
こんなに違うのかと。ヨガやりやすいと思います。とても満足です。

2020-12-03
カスタマーサポートの久保田と申します。この度は、[yogaworks]ヨガマットをご注文いただき誠にありがとうございます。グリップ力や厚みも6mmあり、快適にヨガのレッスンに取り組むことができます。今後のレッスンでもご使用いただけると幸いです。またのご利用お待ちしております。
  • naochyunさん
  • naochyunさん

5 2020-11-13

気に入りました。
ヨガマットは、初めて買いましたが、
とても品が良く、使いやすいです。
価格は高いかもしれませんが、これくらいの品質なら満足です。カラーバリエーションがもっとあったら嬉しいくらいでしょうか?

2020-11-13
カスタマーサポートの光山と申します。
この度は『ヨガワークス』ヨガマット(6mm)をお買い上げ頂き、有り難うございます。
抜群の安定感、クッション性が御座いますので、是非安心してこれからもヨガを楽しんで頂けますと幸いです。
またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2020-11-10

前のマットは、汗で滑りやすかったのですが、こちらはすべりにくく、しっかりと体が支えられます。

2020-11-10
カスタマーサポートの光山と申します。
『ヨガワークス』ヨガマット(6mm)をお買い上げいただき有難うございます。
お届けの商品を気に入って頂けて嬉しい限りです。
たくさん使っていただき、素敵なエクササイズの時間となれば幸いです。
またのご来店心よりお待ちしています。