【P5倍】ヨガワークス ヨガマット Yogawork.. .(Puravida-プラヴィダ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-24
  • 軽いです!
  • ヨガを始めて2枚目のヨガマットです。最初に使っていた物はとっても安く手に入れた物で、暫く使って表面が滑りやすくなっため新しい物を探してました。レッスンに持ってきてる人が多い『ヨガワークス』の物を見つけこちらで購入。カラーが豊富で表面の凹凸も程よく、値段は1枚目が破格だったので比べられませんが、いい買い物が出来たと思います。一番嬉しかった事が軽いこと!持ち運びが便利です!!色も画像 ・・・(続きを読む
  • ハッピー07さん
  • 3 2019-10-06
  • ヨガマット自体は、希望の色で、厚さも満足です。配送も、早いですが、希望を入れた、ヨガマットバンドが、入っていないし、追加購入希望した、ケースについても、なんの連絡もないまま。購入履歴を確認しても、キチンと注文しているに。 ・・・(続きを読む

5 2020-01-11

子どものトレーニング用に購入しました。とても気に入ったようです。次は自分用にもう1枚購入したいと思っています。

2020-02-13
カスタマーサポートの野崎と申します。
この度は、『Yogaworks』 ヨガマット(6mm) をお買い上げいただきありがとうございます。
お子様のトレーニング用にご購入いただいたとのこと ご好評いただき大変嬉しいです。
こちらはカラーバリエーションも多く、大変人気のある商品でございますので、
ご活用いただけましたら幸いです。

5 2019-09-24

新色のハニー色を注文しました。
画像だけだと色合いが不安でしたが、すごく自然で可愛い色合いで大満足です!
プチプチでしっかりと梱包されていて、全くキズやシワのない状態で配送していただきました。
たくさん使いたいと思います。

5 2020-05-03

コロナ禍でテレワークとなり、外出自粛中のため、家の中でヨガをやろうと購入しましたが、買って大正解でした。床やラグの上だと、どうしても腰の痛みが気になっていたのですが、ヨガマットで快適になりました。ヨガ動画を見ながらやるのですが、動画のインストラクターさんがヨガマットの上でやっているので、自分もヨガマットがあると動きや位置など感覚がわかりやすく、ヨガマットがものさしになり、おうちヨガがとてもやりやすくわかりやすくなりました。モーヴは落ち着いたピンクで素敵でした。おすすめです。
商品到着後は多少のビニール臭はありますが気になるほどではありませんでした。2〜3日すれば、まったく気にならなくなりました。

カスタマーサポートの土田と申します。
この度はYogaworks ヨガマット(6mm)をご購入いただき誠にありがとうございました。
商品をお気に召していただき大変嬉しいです。
数あるヨガマットの中でも定番として愛されている商品でございますので、今後もおうちヨガの時間にご活用いただけますと幸いです。
  • melon3308さん
  • melon3308さん

5 2020-04-29

買って正解!
モーヴと迷いましたが、カメリアピンクを購入!暗めの落ち着いた色より、鮮やかな方がやる気になる気がします。笑
厚みもよく、少し滑る気がしますがストレッチと軽い筋トレ用に購入。
コロナの影響かよく売れてますね。カラーがないのもいくつかありました。
他のレビューにある匂いは私には気になりません。神経質な方くらいだと思います。
少し値段は高いかなと思いましたが、毎日使ってよい買い物になりました!これからも愛用します。

2020-05-01
カスタマーサポートの太田と申します。
この度はヨガワークス ヨガマット6mmをお買い上げいただきありがとうございます。
商品をお気に召していただき大変嬉しいです。
是非、日々のプラクティスにご活用くださいませ。
  • りか074さん
  • りか074さん

4 2020-05-06

普通のヨガマット!いい意味で!!しっかりしてて使いやすいです。
以前使ってたものに比べると丸めるとかさばる。

商品をお気に召していただき大変嬉しいです。
当店では他にも、薄手タイプのヨガマットなども多数ご用意しておりますので、もし次回ご利用の機会がございましたら、ご検討いただけますと幸いです。

5 2020-05-02

無料ゴムバンド嬉しい
今回楽天マラソンで以前から利用していたヨガワークスのマットを買い替えるにあたり
色々な店舗を見ましたが、価格も安くて、ゴムバンドも無料で付いてきたのがとても嬉しかったです。
ゴムバンドはマットの色に合わせてるのでしょうか。お店のロゴの色が緑だから、たまたまでしょうか。
発送も早くて良かったです。

商品をお気に召していただき大変嬉しいです。
お届けさせていただきましたゴムバンドにつきましては、当店のロゴカラーである緑のみのご用意となります。
是非、日々のプラクティスにご活用いただけますと幸いです。

5 2019-10-21

間違い無いです
安いヨガマットは臭かったり、ペタペタしたり、すぐボロボロになったりしますが、こちらは問題なく使えます。
よいものは良いですね、やはり。

2019-11-07
カスタマーサポートの野崎と申します。
この度は、『Yogaworks』 ヨガマット をお買い上げいただきありがとうございます。
商品をお気に召していただき嬉しく存じます。
日々のプラクティスのお供になれましたら幸いです。
是非、ご活用くださいませ。

4 2019-09-24

軽いです!
ヨガを始めて2枚目のヨガマットです。最初に使っていた物はとっても安く手に入れた物で、暫く使って表面が滑りやすくなっため新しい物を探してました。レッスンに持ってきてる人が多い『ヨガワークス』の物を見つけこちらで購入。カラーが豊富で表面の凹凸も程よく、値段は1枚目が破格だったので比べられませんが、いい買い物が出来たと思います。一番嬉しかった事が軽いこと!持ち運びが便利です!!色も画像通りで気に入りました。素材の匂いなども気になりません。

5 2019-06-30

モーヴ
ジムでヨガに通っていましたがなかなか行けないし先生との相性もあるので、退会。自宅でマイペースでネット使ってヨガしたい、屋外のヨガフェスにもいきたい?と思って、購入しました。前にもっと薄いものを買ったことがありましたが、6mmは安定感があってよかったです。定価は4千円だったようだし、かわいい色だし満足です。

5 2020-06-02

違うカラーのマットを2枚持っていて買い足しで購入しました
マスタードカラーをキャンセル待ちで購入することが出来ました。お店の方の対応が丁寧でとても良かったです。ありがとうございます(^_^)

2020-06-03
カスタマーサポートの土田と申します。
商品をお気に召していただき、また当店サービスにつきまして嬉しいお言葉をいただき本当にありがとうございます。

5 2020-05-10

三枚目です。 ソフトな感じが気に入っています。

2020-05-12
カスタマーサポートの吉岡と申します。
当店のご利用誠にありがとうございました。
リピートでご利用いただいているとのこと 大変嬉しく存じます。
商品はまたいろいろと入荷の予定もございますので、
今後ともご愛顧いただけましたら幸いでございます。

5 2020-05-08

大変な時期に、届くのも思ったより早く
おうち時間でストレッチやヨガに活躍しそうです。匂いなど少しはありますが、そこまで気になりません。
6mmも丁度いい厚みでした。

商品をお気に召していただき大変嬉しいです。
またマットの匂いにつきまして、風通しの良い場所で陰干ししていただけますと軽減いたしますので、もし気になるようでしたら是非お試しくださいませ。

5 2020-05-01

初心者の私には値段やマットの厚みなど満足です。とても良いお買い物でした。

2020-05-01
カスタマーサポートの太田と申します。
商品をお気に召していただき大変嬉しいです。
是非、日々のプラクティスにご活用くださいませ。

5 2020-04-19

早く届いて良かったです。
可愛いピンク色でテンション上がります。
ほどよいクッションがあり、使いやすい厚みです。
匂いはそれほど気になりませんでした。
愛用したいと思います。

2020-04-21
カスタマーサポートの丸尾と申します。
この度はYogaworks ヨガマット(6mm)をお買い上げいただきありがとうございます。
お届けしたマットにご満足いただけたようで嬉しい限りです。
当店で人気のマットですので長くご愛用いたければ幸いです。

5 2020-04-18

想像通り良い品物でした。
コロナで自宅待機になりお家でストレッチと筋トレしようと思いモーヴを注文して2日後に届来ました!!
画像通り落ち着いたカラーで厚みもちょうどよく匂いも一日干して気にならなかったです。バンド付きとセット価格にもして頂きありがとうございました!!

2020-04-21
カスタマーサポートの丸尾と申します。
大変な時期ではございますが、ご自宅でのストレッチに筋トレ、とても素敵なことですね。
お届けしたマットにもご満足いただけたようで嬉しい限りです。