【ポイント5倍】★ヨガワークス ヨガマット...(Puravida-プラヴィダ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-06
  • すぐに届きました!
  • 最短発送をお願いして、すぐに発送手配していただけたのでレッスンに間に合いました。ありがとうございます!あす楽エリアがギリ外れていたので中1日掛かるかと思っていましたが、発送の翌日夜には届いたので、すぐに開封して和室(畳、土壁、ふすま、障子の天然素材による臭いの吸着ねらい)に出しておきました、ついでにマット出したところで節分豆まきもして厄除も済ませられました。皆さん書かれているよ ・・・(続きを読む
  • 3 2013-05-12
  • ニオイは凄かった…
  • 家でストレッチやヨガをするために購入しました。レビューを見て「ニオイが気になる」「気にならない」と、ニオイについて書かれている方が多かったので、ちょっと不安になりましたが、そんなに敏感な方でもないから大丈夫かな…と思って購入。ですが…凄かったです。パッケージを開けた途端に、ゴムのような接着剤のような…頭と目が痛くなる感じの強烈なニオイで、部屋中が満たされてしまいました★しばらく ・・・(続きを読む

4 2018-03-25

追加注文です
プレゼント用に購入しました。
クーポンが使えると思い、再びこちらで購入したのですが、5400円以上という文字を見逃していて使えませんでした。残念。
クーポンが使えないのなら、別のお店でもう少し安く買えたかなー、と後悔してますが、自分の判断ミスなので、仕方ないと反省。
商品自体はとても良いです。
梱包もしっかりしたものが届きました

5 2018-03-02

ヨガスタジオ 開業用
ヨガスタジオをオープンするために購入しました。
カメリアピンクとラベンダーの2色買い。
とても届くのが早くて良かったです。
ヨガワークスさんは品質も良くなんの心配もありません。
色は家にあるヨガマットと同じ色を買おうとおもって発注したのですが、色違いでした。笑
なので、追加発注しました。
カメリアピンクは落ち着いていて、ラベンダーもとても華やかな色合いです

4 2018-10-07

バーガンディとモーヴ
長年使用してきたローズピンクが限界だったので、母のバーガンディと私のモーヴを注文。商品の使用感に全く問題ありません。ただ、ローズピンクが売り切れで仕方なくモーヴを購入しましたが、写真より暗くて濃い色でした。テンションが上がらないので再入荷されたら買い直します。

2018-11-15
カスタマーサポートの野崎と申します。
この度は、『Yogaworks』 ヨガマット(6mm)をお買い上げいただきありがとうございます。
リピートでご購入いただいたとのこと、使用感にてお気に召していただき大変嬉しく存じます。
また、欠品にてご希望のお色をご購入できず失礼いたしました。『ローズピンク』のお色につきましてはメーカー廃盤につき今後の入荷予定が無い商品となっております。
ご希望に添えず、申し訳ございません。
画像のお色味につきましては、メーカー画像を使用しておりますが、お使いの画面環境により異なる場合がございます。
貴重なご意見は今後の参考にさせていただきます。
日々のプラクティスでご活用いただけましたら幸いです。
今後ともご愛顧いただけましたら幸いです。

5 2018-01-03

ジムで使ってます。
作りはしっかりしていて安っぽくみえないので満足してます。

5 2018-10-27

注文した翌日に届きました!いつも対応が迅速で梱包も完璧でありがたいです。マットは、リラックス系のヨガからアクティブなヨガ&エクササイズに使用できそうです。

• qoo8755さん
  • qoo8755さん

4 2018-07-25

ヨガを始めます!
ヨガを始めようと思い購入。カラーはモーヴを選びましたが、落ち着いたピンクで大人っぽく可愛い。とても気に入りました。

2018-07-25
カスタマーサポートの野崎と申します。
この度は『Yogaworks』 ヨガマット をお買い上げいただきありがとうございました。
ご好評をいただき大変嬉しいです。
これからのプラクティスで是非、ご活用下さいませ。
今後とも当店をご愛顧いただけましたら幸いです。
  • 楽天7260さん
  • 楽天7260さん

4 2018-06-08

程よく厚みがあって、膝への負担が少なく感じます☆
使い心地も良いですし、落ち着いた色で、飽きずに長く使えそうです^^
ただ、幅が少し狭いのでもう少し広かったらなと思いました!

• nanami5227さん
  • nanami5227さん

5 2018-05-12

発送が早くて助かりました!モーブを買いましたが大人っぽくてステキな色でした!

4 2018-05-09

4本目の購入。
ヨガ教室で使用しています。
色が豊富で綺麗です。
厚みがあり、仰向けや膝をつく動きで体にあたる感じが柔らかくて良いです。
使い始めの時は、少し滑るかな。

5 2018-04-01

とてもよかったです
ヨガマットの種類もたくさんあって迷っていましたが、教室で使ってるものと同じだったのでこちらにしました。自分のヨガマットが必要なクラスに出るために購入しましたが、急ぎの配送のお願いにも対応していただき大変たすかりました。また機会があれば注文したいです。ヨガマット自体も大満足でした。

5 2018-03-24

安定した品質
ポーズを安定してとるためにはマットも大切なので、スタジオ使用が多いこのマットを購入しました。4色購入。色もキレイで良かったです。

5 2018-03-14

ポイントも10倍で購入できて良かったです
また機会があれば購入したいです。色違いで

5 2018-02-24

ストレッチをするために買いました。厚手なので痛くありません。

5 2018-02-23

良いです
今回は母への贈り物として購入。
私も使っているマットなので、良いマットだと言うことは体感しています。

5 2018-01-29

とても良かったです!
発送、梱包、とても丁寧で満足でした。
迅速な対応でした。