2点で5%OFF♪[ToeSox] ベラリナ Full-Toe ...(Puravida-プラヴィダ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-08
  • ヨガスタジオ用!
  • ☆欲しかったソックスが再販されていたので早速注文しました。先ずは可愛い色のフラーリー、サイズはS(足サイズ23か23.5)でぴったりでした。実物を確認後リピート使用とネコポスを利用、敏速に対応して頂きました。縫製がとても良くしっかりした作りです。洗い替えとして色違いを検討中です。 ・・・(続きを読む
  • 2 2017-04-08
  • この色!
  • ヨガ、ピラティスでこちらの商品のお世話になっているのですが、欲しい色は、いつもsold out!仕方なく24.5cmなので、Mでイケるかと購入しましたが、やはり大き過ぎ、失敗でした〜。Sだとポーズによっては、指の間にくいこんで痛いときがあります。間のサイズが、あれば・・・ ・・・(続きを読む

5 2018-09-08

ヨガスタジオ用!
☆欲しかったソックスが再販されていたので早速注文しました。
縫製がとても良くしっかりした作りです。
洗い替えとして色違いを検討中です。

2018-10-04
カスタマーサポートの野崎と申します。
この度は、『TOESOX』 ベラリナ(Full-Toe)をお買い上げいただきありがとうございます。
リピートでご購入いただいたとのこと、お気に召していただき大変嬉しく存じます。
また、発送につきまして、お役に立てましたこと 光栄でございます。
是非、ご活用いただけましたら幸いです。
  • A25さん
  • A25さん

5 2019-05-03

とても履き心地よいです
滑り止めがとても効いていて、ピラティスの時だけでなく、普段使いにも利用してます。
これしかはけない感じです。

5 2019-04-24

最高のソックス
以前も購入しています。デザインも好みのものが在庫ありだったので、まとめ買い。仕事で使うので毎日履いています。他のソックスが履けません。生地もしっかりでまた買いにきます。

4 2018-10-28

色も柄も可愛いし、届くのも早くて良かったです。

2018-12-27
カスタマーサポートの野崎と申します。
商品をお気に召していただき大変嬉しく存じます。
また、発送につきまして、お役に立て光栄です。
是非、ご活用いただけましたら幸いです。
  • maimuniさん
  • maimuniさん

4 2018-10-01

滑り止めがたくさんついてるので動きやすいです。
小さな靴下なんですが、可愛いのでテンションアップします。

2018-11-13
カスタマーサポートの野崎と申します。
この度は、『TOESOX』 ベラリナをお買い上げいただきありがとうございます。
使用感やデザインでのご好評をいただき大変嬉しいです。
快適なヨガライフのお役に立てましたら光栄です。
是非、ご活用くださいませ。
  • muscolinoさん
  • muscolinoさん

5 2018-05-31

滑り止めのグリップ力が他の物とは全然違って、物凄い安心感です!

5 2018-02-22

とても満足です
主にピラティスで使っています。
思ってた以上に滑りにくく、オーガニックコットンで履き心地も最高でした。
なによりデザインが良かったです。
去年のデザインの方が可愛いものがあったので購入したかったのですがほとんど売り切れていたので残念です。
今年のデザインも可愛いのがもっとあると嬉しいです。また購入させていただきます。

5 2018-01-17

滑りにくくなるのでポーズが安定してとりやすい。なかなか気に入ってます、

5 2018-03-07

可愛い。今度ヨガに行く時履きます。
私はエンチャンテド購入しました。
ハートマークとにかく可愛い。
是非リピします。

• juko2011さん
  • juko2011さん

5 2018-02-21

フィット感も良いし
ホールド感もちょうど良いし満足。洗濯しても色移りしませんでした。

5 2018-02-09

ピラティス用
画像の通りとても可愛かったです。
グリップもしっかりしてるので快適にピラティスが出来ます。
シーズン毎に新作が出るので、また新作がでたら購入しようと思います!

5 2018-02-09

モノはGOOD
グリップ力が凄くいいです。デザインも足元ながら個性的ながらや、シンプルなものもあって、まとめ買いしました。安価まで下がると嬉しいです。

5 2018-02-05

ヨガ用
ヨガの冷え対策、滑り止め対策に とても良い商品です。

5 2018-01-29

ピラティスのクラスで使用してます。
とても履きやすく滑り止めもついてるので
足元も安定して動きやすいです。

5 2018-01-27

気持ち悪いの良い履き心地
お店のかたの対応が速く丁寧で、新色、10%オフで購入できました。履いて練習を始めました。普段履きにもいいですね。コットンの優しい肌触りもきにいってます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアヨガ・ピラティスその他