• Angel2211さん
  • Angel2211さん

5 2022-07-02

配送が早い!
対応が丁寧に!
とにかく文句なし、おすすめ

最初はちょっと滑るかも、 色は上品な黒! 厚さもちょっといい とにかく質感がいいです! 一生のマットで言いますが、期待します 大事に使います。

期間限定10%OFF! Manduka ヨガマット ブラックマット 6mm / 日本正規品 1年保証付 The Black Mat PRO yoga mat ヨガ 筋トレ トレーニングマット マンドゥカ マンドゥーカ 大きい 大判 防音 大きい 大判 防音 幅広「FA」[マットウォッシュ2割引] /RVPA 【送料無料】

5 2022-06-29

すぐに発送され満足です。ありがとうございました。

期間限定10%OFF!1年保証 最高級 マンドゥカ ヨガマット Manduka PRO ヨガマット 6mm[定番カラー] 日本正規品 筋トレ トレーニング ホットヨガ 厚手 ピラティス ブラックマット 大きい 大判 防音 幅広 サスティナブル エコ「YC」【送料無料】 /RVPA 予約

5 2022-06-28

間違えて購入したにも関わらず、迅速に対応していただきました!

5 2022-06-17

頼んですぐ到着しました。対応が早くて満足です

一番内側に入っていた部分が、折れ目がついて取れなさそうですが、 運動する際には支障ないので問題ないです。 色かわいいし、5mmはしっかりしてて筋トレするの...

期間限定5%OFF!マンドゥカ ヨガマット Manduka BEGIN ヨガマット 5mm [定番カラー] / 6か月保証 日本正規品 TPE 軽量 begin yoga mat リサイクル エコマット ビギン 初心者 ビギナー リバーシブル 厚手 幅広 マンドゥーカ 【送料無料_】「WK」 /RVPA

2022-06-27
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
またのご来店心よりお待ちしております。
カスタマーサポート渡邊
  • セン050さん
  • セン050さん

5 2022-06-06

ヨガやスポーツに使える商品が多くて、配送もスムーズだったのでよかったです!

マタニティエクササイズ・ヨガに参加するために買いました。体型をカバーできるロング丈のTシャツを探して、この商品を見つけました。私は160cmで、余裕を見てL...

ヨガウェア トップス 半袖 ロング丈 LOOPA サイドスリットチュニックTシャツ /ルーパ ヨガ 体型カバー ゆったり ジム フィットネス トレーニング リサイクル素材 コットン 綿 サスティナブル 【送料無料メ】「TR」[ST-LO]005 [ST-LO]006 RVPB

2022-06-15
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
今後ともご満足いただけアイテムを提供できるよう努めてまります。
またのご来店心よりお待ちしております。
カスタマーサポート丸尾
  • Karako_3さん
  • Karako_3さん

5 2022-06-05

はやい!ちょっと梱包はシンプルだったけど、こんなもんか。薄い、形が収まる分の白い箱でした。

滑り出りまくりのヨガマットと交換。大満足の滑らなさ。床もしっかりホールド。地肌が触れるとちょっときゅきゅっとしますが。ダウンワードドックなど、安定感を...

• senamao45さん
  • senamao45さん

4 2022-06-02

購入後すぐに届きました。ありがとうございました!

とても綺麗な状態で届きました!ブラックセージを購入。とても落ちついた色で気に入っています!!レビュー後のマット用スプレーも楽しみです!

• 0.-.-.0さん
  • 0.-.-.0さん

5 2022-05-12

とても速く届いて満足です!ありがとうございました。

ヨガワークス Yogaworks ピーナッツコラボ ヨガマット 6mm 日本正規品 YOGA MAT 6ミリ 22SS 軽量 スヌーピー SNOOPY コラボ ビギナー 初心者 ピラティス「MR」/ RVPA [ST-YO]001

• yagu9971さん
  • yagu9971さん

4 2022-05-03

以前使っていたヨガマットは、膝をつくとよくアザができていましたが、こちらの商品はアザもできず、痛くないです!
とても良い商品です。

• sssss8967さん
  • sssss8967さん

5 2022-04-25

すぐ届き満足した!!梱包なども丁寧で、特に問題なかった。またご縁がありましたら、よろしくおねがいします◎

このように写真で撮ると模様はテカテカ生地のゴールドに見えるが、実際肉眼で見るとゴールドに見えるところは黄色。っぽい感じ。テカテカで材質が違うのではなく...

シュガーマット トラベルマット ホットヨガ [SUGARMAT] スエード トラベル ヨガマットセット(1mm)日本正規品 TRAVEL MAT SET ホットヨガ エコ 軽量 天然ゴム ピラティス ヨガ フェイクスエード おしゃれ トレーニング《SM-TM》|90820|「TR」 _L《91203》/RVPA

• Lilyikgmさん
  • Lilyikgmさん

5 2022-04-25

このデザインが売り切れで、ずっと探していたのでこちらで購入出来て本当に嬉しかったです。ありがとうございました。

シュガーマット トラベルマット ホットヨガ [SUGARMAT] スエード トラベル ヨガマットセット(1mm) ジェードパネル3★日本正規品 TRAVEL MAT SET エコ 軽量 天然ゴム ピラティス ヨガ フェイクスエード SM-TM|90820|「TR」 着後レビューで特典 /RVPA

5 2022-04-19

発送がはやくて助かりました!
また注文したいと思います。

人生初のマンドゥカマットをこちらで購入しました。 発送がとても早く正規品で保証書まできちんと入っていました。 大切に使います。

1年保証 最高級 マンドゥカ ヨガマット Manduka PRO プロヨガマット 6mm [2022新色]/22SS 日本正規品 筋トレ トレーニング ホットヨガ 厚手 ピラティス ブラックマット 大きい 大判 防音 幅広 サスティナブル エコ「YC」【送料無料】 /RVPA [ST-MA]001 [ST-MA]002 予約

2022-04-20
  • rito0307さん
  • rito0307さん

5 2022-04-07

サンダーを購入しました。
色味はダークグレーで思った通りの色でした!
発送も早くすぐに届きました。
まだ使い始めなので滑る感じはありますが、ワックスが取れたら滑らなくなるそうなので楽しみです。
膝をついても痛くなりにくく、マットも丸まりにくいので使いやすいです!

期間限定10%OFF!1年保証 マンドゥカ 最高級 ヨガマット Manduka プロライト ヨガマット 5mm [定番カラー]/日本正規品 PRO lite 筋トレ ピラティス ホットヨガ トレーニング 厚手 サスティナブル エコ「TR」 [マットウォッシュ2割引] _L《00203》 /RVPA 予約

5 2022-04-03

発送がめちゃめちゃ早かったです☆
梱包なども丁寧でした!

持ち運び用に購入♡ ヨガスクールで使っていたものがマンドゥカで、使用感も良かったので、こちらを選びました。 スクールとは厚みが違いますが、滑り止め...

6か月保証 最高級 マンドゥカ 折りたたみ ヨガマット Manduka プロ トラベル ヨガマット 2.5mm /日本正規品 YOGA MAT PRO TRAVEL 22SS 持ち運び 軽量 ホットヨガ トレーニング 「OS」[マットウォッシュ2割引] 22SS 着後レビューで特典 /RVPA [ST-MA]001 [ST-MA]002 予約

2022-04-04
  • caramboleさん
  • caramboleさん

4 2022-04-03

迅速に発送して頂きました。ありがとうございます。

【ランキング入賞】特別セール20%OFF!ヨガ トレーニング 筋トレ マット Manduka Xマット 5mm [定番カラー]/日本正規品 X mat エックスマット ヨガマット ヨガ クロスフィット ファンクショナル エクササイズ マンドゥカ マンドゥーカ 「FA」【送料無料_】RVPA

2022-04-04