1件~15件 (全 2,972件)次のページへ
  • cheer1020さん
  • cheer1020さん

5 2022-06-27

早々にご対応いただきありがとうございました♪

期間限定5%OFF![2022新色] マンドゥカ Manduka ビギン ヨガマット 5mm 日本正規品 BEGIN yoga mat 22SS 高密度 滑り止め 軽量 リバーシブル 持ち運び エコ素材 トレーニングマット ストレッチマット 厚め 人気 防音マット 筋トレ 幅広 tpe : 着後レビューで特典 /RVPA

• nowest94さん
  • nowest94さん

5 2022-06-26

発送は早く助かりました。ありがとうございました。

ヨガワークス ヨガマット Yogaworks ヨガマット 6mm /日本正規品 YOGA MAT 22SS 軽量 ビギナー 初心者 ピラティス ダイエット サスティナブル エコ 持ち運び YW-A102/YW-A202「TR」【送料無料_】_L《00325》[ST-YO]001

5 2022-06-21

すぐに届きました
ありがとうございます。

【ランキング1位】ヨガパンツ ロング 全9色 Loopa ストレッチコットン ヨガパンツ/綿 ヨガウェア ヨガウエア 美脚 エアロビ トレーニング フィットネス ダンス フレアパンツ レディース 大きいサイズ ルーパ【送料無料メ】 【至福コットン 綿】:[ST-LO]005 [ST-LO]006 RVPB

4 2022-06-17

迅速丁寧に送ってくださいました。
またよろしくお願いします。

肌触りがよく、心地よい素材です。 おしりもすっぽり隠れるので、安心です! くすみピンク、おしゃれな色で落ち着いて着れます。

ヨガウェア トップス 半袖 ロング丈 LOOPA サイドスリットチュニックTシャツ /ルーパ ヨガ 体型カバー ゆったり ジム フィットネス トレーニング リサイクル素材 コットン 綿 サスティナブル 【送料無料メ】「TR」[ST-LO]005 [ST-LO]006 RVPB

• hoho*さん
  • hoho*さん

5 2022-06-17

赤い蛙のロゴマークで、サンダーを購入しました。
とてもかっこいい!落ち着く、良いカラーです。
しかも日本正規品!
実は今回2回の返品交換を行い(ちょっと神経質かなぁと思ったのですが、マットの厚みやお品の状態に納得がいかず)そのすべてのお願いに、プラヴィタ店のカスタマーセンターの方や配送の方々がご協力くださり、かなえて下さいました!
メールや電話でのやりとりでしたが、とても丁寧で親切なやりとりをしてくださり、とてもうれしかったです!まさしく神対応!!
また素敵なお品を見かけましたら、購入させていただきます。
このたびは、困らせてしまい申し訳ございません。
御社のご対応に、感動しかございません。
本当に、ありがとうございました!
(試験もいい感じで受けられました!)

赤い蛙のロゴマークで、サンダーを購入しました。 とてもかっこいい!落ち着く、良いカラーです。 しかも日本正規品! マンドゥカさんのマットは、クッション性...

期間限定10%OFF!1年保証 マンドゥカ 最高級 ヨガマット Manduka プロライト ヨガマット 5mm [定番カラー]/日本正規品 PRO lite 筋トレ ピラティス ホットヨガ トレーニング 厚手 サスティナブル エコ「TR」 [マットウォッシュ2割引] _L《00203》 /RVPA 予約

2022-06-22
当店をご利用いただき誠に有り難うございます。
先日は、商品につきまして、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
当店に不手際が御座いましたのに、このように嬉しいお言葉を頂戴し、
スタッフ一同恐縮しております。
重ねてお礼申し上げます。
試験につきまして、無事終わられたとの事、安心いたしました。
試験前の大切な時期に、貴重なお時間を頂いてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけるよう精進して参りますので、
当店をご愛顧頂けますと幸いです。
またのご来店を心よりお待ちしております。
カスタマーサポート 光山
  • さよ7341さん
  • さよ7341さん

5 2022-06-16

膝立ちするポーズが多いレッスンでも痛くならず、快適でした❗️
色も明るいものを選んだので、下を見てもテンション上がります❗️

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
ヨガマット気に入っていただけてうれしい限りです。
  • さと200さん
  • さと200さん

5 2022-06-15

色違いのリピです。
滑らずに本当に使いやすいです。
今回のカラーは表も裏も気に入ってます。

期間限定5%OFF!マンドゥカ ヨガマット Manduka BEGIN ヨガマット 5mm [定番カラー] / 6か月保証 日本正規品 TPE 軽量 begin yoga mat リサイクル エコマット ビギン 初心者 ビギナー リバーシブル 厚手 幅広 マンドゥーカ 【送料無料_】「WK」 /RVPA

2022-06-16
いつもご利用いただきありがとうございます。
ヨガマットのリピートありがとうございます。

3 2022-06-13

色で迷ってなかなか買えずにいた念願のマンドゥカのヨガマット、ようやく購入しました!思った色と少し違って残念でしたが、大切に使いたいと思います。ヨガに行くのが、ますます楽しみになりました。

念願のマンドゥカヨガマット、ようやく購入しました 思っていた色とは少し違って残念でしたが、大切に使っていきたいです。

2022-06-15
当店をご利用いただきありがとうございます。
お色の再現については細心の注意を払っておりますが、残念なお気持ちにさせてしまい心苦しい限りです。
お色については残念でしたが、使用感・耐久性共に多くのお客様にご満足いただいているマットですので永くご愛用いただけますと幸いです。
またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2022-06-13

• yukky227さん
  • yukky227さん

5 2022-06-13

大変迅速に対応して頂きました。
週末のお出かけに使うことができました。

見えてもいいYバックで綿のものを探していました。やっぱり、コットンは最高です!また、色違いも購入したいと思います。 どうしても、肩ひも部分が食い込むので...

【ランキング入賞】スポーツブラ 全16色 Loopa ナチュラルフィット ブラトップ /ヨガウェア ヨガウエア スポーツインナー ホットヨガ ランニング フィットネス レディース ブラジャー コットン 綿 ジュニア S/M/L/LL :【送料無料メ】[ST-LO]005 [ST-LO]006 RVPB

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
週末のお出かけにご活用いただけて幸いです。

5 2022-06-12

2022-06-16
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
  • lune24さん
  • lune24さん

5 2022-06-12

初めての購入でしたが正規取り扱い店と言う事もあり安心して購入出来ました。又利用したいと思います。

お家時間を充実させる為に購入。色に迷ってフローリングの色に映えるブラックマジックパープルに! とても素敵な色でした。クッションも良く滑らず快適です。こ...

• mayu7435さん
  • mayu7435さん

5 2022-06-11

迅速な対応で満足です。
梱包も丁寧でした。ありがとうございます。
お友だちにもすすめます!

• Ari1851さん
  • Ari1851さん

5 2022-06-11

すぐに発送いただいのでヨガレッスンに行くことができました!

【ランキング1位】Manduka マンドゥカ ヨガグッズ ゴー ムーブ gO MOVE 21FW 日本正規品 マットスリング マットストラップ TR _L [ST-MA]001 [ST-MA]002

5 2022-06-10

初めてのヨガマット
高品質で問題なく使用出来ます。
発送も早く助かりました。

カスタマーサポート丸尾

1件~15件(全 2,972件)