2.50 2014-10-26

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:1
注文確認、振り込み確認、問い合わせ確認、の担当者が全員違いビックリです。振り込みしてから配送まで日数が開き、発送完了の連絡も貰えませんでした。楽天はずっと使ってますが、初めての経験です。受け渡しの手間が邪魔くさいのでメール便が可能な店を選んだのに、なぜか宅配便で届きました。商品は問題なく満足です。

5 2014-01-11

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
発送も迅速でよいショップだとおもいます。

ラベンダーと迷ってローズをたのみました。 体幹トレーニングに使ってますが、厚さはちょうど良いと思います。 安いのもあったけど、レビューの評価がよかったの...

ヨガワークス ヨガマット Yogaworks ヨガマット(6mm) 正規品 YOGA MAT 6mm 22FW 軽量 ビギナー 初心者 ピラティス ダイエット 持ち運び エクササイズ 男女兼用 フィットネス 自宅トレ 筋トレ「KH」[ST-YO]002

• ミヤ2553さん
  • ミヤ2553さん

5 2024-04-26

早期配送で良かったです。公式ショップなため安心して買い物できました。

マンドゥカ Manduka ヨガマット プロ 6mm 《1年保証》 [シーズンカラー] 日本正規品 | PRO yoga mat 24SS 最高級 筋トレ トレーニング ホットヨガ 厚手 ピラティス ブラックマット 大きい 大判 防音 幅広 エコ「YC」 [ST-MA]001 RVPA

5 2024-04-14

安い値段かつ素早い発送でおすすめのショップです

• イチ1474さん
  • イチ1474さん

5 2024-04-05

注文してからスムーズに到着しました。
梱包も全く問題ありませんでした。

[10%OFF] マンドゥカ Manduka ヨガマット プロ ブラックマット 6mm 《1年保証付》 日本正規品 | The Black Mat PRO yogamat 大きい 大判 防音 幅広「TR」[ST-MA]001 RVPA
憧れのマットをついに購入しました! 表裏それぞれにこだわり抜かれた表面加工が施されており、安心してポーズが取れます。 最高のマットなのでヨガをするモチベ...

• 35888385さん
  • 35888385さん

4 2024-03-11

商品発送が早かったです。
梱包も丁寧でとても良心的なお店です。

5 2024-01-28

発送も迅速で予定より早く届きました。ありがとうございます。

オールシーズン使えるので1着は持っていたいと思い購入しました。薄さや撥水性、防風、さすがノースフェイスです。旅行にも持ち運び便利。大満足でした。

【SALE5%OFF】ノースフェイス アウトドア THE NORTH FACE コンパクトジャケット Compact Jacket 23FW アウター ウィンドブレーカー フード 長袖 防寒 撥水 軽量 パーカー 大きいサイズ ゆったり キャンプ NP72230「KH」RVPB

5 2024-01-06

配送の速さも梱包も良かったです。

ランニングをする際はいつも携帯電話を手に持ちながらだったため不便に思っておりました。173cm72kgですがMサイズで良かったです。 フィット感があり、走ってい...

【ランキング1位】FlipBelt フリップベルト /ウエストポーチトレーニング ランニング メンズ レディース ランギア マラソン ジョギング ウォーキング アウトドア ヨガ フィットネス ダンス スマホケース FLIPBELT [ST-FB]001

• bzhikoさん
  • bzhikoさん

5 2023-12-28

迅速な発送ですぐ届きました。大変満足しています。また使わせていただきます。

旅行時に使うヨガマットが欲しくて購入しました。Mandukaのヨガマットは自宅用の少々分厚いやつを使っていたのですが、こちらのスーパーライト版もグリップが素...

折りたたみ ヨガマット マンドゥカ Manduka エコ スーパーライト トラベル 1.5mm 日本正規品 | eKO SUPERLITE TRAVEL YOGA MAT トレーニング フィットネス 滑らない 軽量 天然ゴム 持ち運び 持ちはこび トラベルマット 24SS「MR」 [ST-MA]001 RVPA 401105112

• あRugbyさん
  • あRugbyさん

5 2023-11-30

注文から発送まで迅速でとても満足しています。

【SALE20%OFF】マンドゥカ Manduka ヨガマット プロライト 5mm 《1年保証》 [シーズンカラー] 日本正規品 | PRO lite 最高級 24SS 筋トレ ピラティス ホットヨガ トレーニング 厚手 エコ「TR」

5 2023-10-29

対応が早くてとても良かったです。

【SALE5%OFF】ノースフェイス アウトドア THE NORTH FACE リアビュー フルジップ フーディ 日本正規品 Rearview FullZip Hoodie 23FW メンズウェア アウター パーカー 長袖 速乾 裏起毛 綿 厚手 羽織 リサイクル素材「KH」RVPB

• 247889さん
  • 247889さん

5 2023-10-27

カラーも商品もとても満足!
友人にも伝えていきたい。

マンドゥカ ヨガマット [5%OFF] 日本正規品 ビギン 5mm Manduka BEGIN yogamat │《6か月保証》 TPE (61×172cm) 軽量 おすすめ 人気 ヨガ マット 折りたたみ 持ち運び 持ちはこび トラベル トラベルマット 24SS 期間限定 セール 「MR」 [ST-MA]001 RVPA

5 2023-10-22

マンドゥカ商品大満足です。ありがとうございます!

マンドゥカ Manduka ヨガタオル イークア マットタオル(L) 日本正規品 | eQua YOGA MAT TOWEL 24SS ヨガラグ ホットヨガ マットタオル スポーツタオル 滑り止め 速乾 トレーニング エコ リサイクル素材「TR」 [ST-MA]001 RVPB 401105115

5 2023-10-16

注文から発送まで早く予定通りに配送していただけた。

マンドゥカ Manduka ヨガマット エコ 5mm 《6か月保証》日本正規品 | eKO yoga mat 筋トレ ピラティス トレーニング 天然ゴム 柄 24SS「TR」[ST-MA]001 RVPA 401105111
グリップ力も色も質感も全て想像以上に良くて気に入ってます。 臭いはそこまで気にならないけど、好き嫌いは分かれるかもしれません。

4 2023-08-06

初めてのヨガマット、家トレ用に購入しました。
初めは10mmのマットを探してましたが、mandukaのプロ6mmにしました。
6mmでも充分な厚みで満足してます。