クンクンラボのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-19

いつも丁寧な対応をありがとうございます。

5 2021-01-19

商品が届くまで、本当に早くてびっくりでした

【送料無料】324円でまずはお試し♪田七人参の最高峰、白井田七人参サプリ
驚くほど、早かったです。他のメーカーの飲んでましたが、本当に苦くて(~_~;)ここのはのみやすかったです

5 2021-01-17

肝臓改善の為に白井田七を再購入^^v
良かったm@@m

5 2021-01-16

迅速な対応丁寧な梱包いつもありがとうございます。

5 2021-01-15

いつもメッセージを添付してくださり心遣いがありがたいです。

5 2021-01-14

残りが4日分しかない!!というタイミングで届いてくれて助かりました。いつも早めの発送ありがとうございます。また注文します。

白井田七【2本セット】【仲良しご夫婦でどうぞ♪】【送料無料】当店No1田七人参!白井田七人参サプリ240粒ボトル2本セット
主人と一緒に飲んでいます。これを飲み始めてからなんとなく調子がいいみたいです。あまり冷えを感じなくなりました。

5 2021-01-11

いつも丁寧な対応をありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

5 2021-01-07

綺麗な梱包、早い配達にとても満足しました。ありがとうございました。

• pan0308さん
  • pan0308さん

5 2021-01-01

いつも梱包やおまけ、配送も迅速丁寧で、感謝しかありません。

田七人参をとりだして体が楽になりました。たまに注文が遅れてのまない日が続くと疲れがどっときます。 すっかりなくてはならないものです。

白井田七正規代理店1000ポイント!【あす楽】【送料無料】初回特典がいっぱいの当店で♪混ざりものなし!98%が完全無農薬有機田七人参!いま注目の成分「サポニン」がつまった田七人参の自信作。商品力はぜひレビューでご確認ください♪白井田七人参サプリ240粒

5 2021-01-01

年末のおまけは、卓上カレンダー。いつも、季節に必要なおまけありがとうございます。

4 2020-12-29

何時も梱包もしっかりしていてちょっとしたプレゼント付きで嬉しいです。

5 2020-12-27

何時も完璧で、何ら不安要素がない優良店です。

ここ9ヶ月はHba1cスコアボードも6.1と基準内で推移、血液検査で統べて順調です。食事、運動に加え、白井田七のサポニン効果のおかげです、此れからも愛用し続け...

5 2020-12-25

長い付き合いになります。
ネットのお店でなのに気さくなので実店舗で買っている感覚があります。

寒くなり血圧も上がりやすくなるこの時期、、 『田七人参』は心強い味方。 私が時々高血圧になるのは高血圧だった父からの遺伝。 若い頃は低血圧の母からの遺伝...

5 2020-12-25

いつもお世話になっています。
すぐに商品を送ってもらえるので助かっています。

5 2020-12-24

いつも素早い発送で、オマケも付けて頂いて満足しています。
ペーパーも楽しみにしています。