5 2021-05-11

早急な対応で安心して買い物することができました。

5 2021-05-11

とてもあったかい素敵なお店だとおもいます。発送も早いし有り難いです

先程到着いたしました。いつも楽しいお手紙とプレゼントもありがとうございます。お手紙は毎回クスッと笑ってしまいますし、プレゼントは毎回見たことがないもの...

白井田七正規代理店1000ポイント!【あす楽】【送料無料】初回特典がいっぱいの当店で♪混ざりものなし!98%が完全無農薬有機田七人参!いま注目の成分「サポニン」がつまった田七人参の自信作。商品力はぜひレビューでご確認ください♪白井田七人参サプリ240粒

5 2021-05-07

おまけいつも楽しみです。よろしくお願い致します!

毎月届くプチギフトつき♪【定期配達】【送料無料】白井田七人参サプリ240粒入り.

5 2021-05-07

いつも、色々な企画ありがとうございます。

5 2021-05-01

いつも心づかいが感じられます。おまけもうれしいです。

5 2021-04-30

高価な食品なのでお得に購入できるのが良いです。

5 2021-04-28

消臭木炭、有難うございました!続けて服用したいと思います。

血圧が下がったと思います。他にも血圧を下げるサプリをもう一種類飲んでいるので相乗効果かも知れません。食生活も見直しました。高血圧の自覚がやっと出来たの...

5 2021-04-24

いつも丁寧な対応をありがとうございます。

5 2021-04-15

ネット店舗だというのに、
近所のお店的に感じるのはなぜでしょう?
身近に店舗があったら週2回は通ってしまいそう。
それだけ利用しやすいお店だということです^^

在庫がなくなっていたのですが、 確定申告の作業で多忙で買物する暇もなくて。 仕方なく飲まずにいたら疲労感が尋常じゃなく、 朝起きれない日々が続きまくり、...

5 2021-04-15

いつも、迅速丁寧な発送で安心です。
手書きのお知らせが、あったかくていいですね。

• 1964bikさん
  • 1964bikさん

5 2021-04-15

いつも早い対応です。親切です。これからもこのショップで購入します。オススメです。

お店も商品も満足です。以前は個人輸入で田七人参を取り寄せてました。安いのはいいのですが効果がいまいち。白井田七は実感があります。お店さんは、とにかく対...

5 2021-04-10

いつもおまけありがとうございます!楽しみです

毎日の健康保持に重宝してます!毎日8粒。毎朝8キロ!継続は力なり!

5 2021-04-09

いつも迅速な対応です。ありがとうございます。

5 2021-04-03

いつもメッセージが入っていたり、おまけを下さったりととても対応が良いお店です。

5 2021-04-02

いつも発送がとても早く、そして良心的なお値段でとても助かります。
ずっとこちらでお世話になっています。
これからもよろしくお願いいたします。

【送料無料・ポイント10倍】ゆうき田七人参ドリンク 白井田七人参 田七人参
いつも田七ドリンクにはとてもお世話になっています。 夫は腰や膝が痛い時に飲んでいますが、先日娘が足にアザをいくつか作ってしまい、田七20mlを4回/日飲んだ...