1件~15件 (全 6,417件)次のページへ

5 2022-05-17

お世話になります。
いつも素早い対応ありがとうございます。
また、再開するのでよろしくお願いします。

5 2022-05-10

おまけがありがたいです!ありがとうございます!

毎月届くプチギフトつき♪【定期配達】【送料無料】白井田七人参サプリ240粒入り.
長いGWも太らないように毎日10kmと田七8粒で日々快適に過ごしました!

5 2022-04-28

安定の速さ。梱包もいつも通りで取りやすいようなテープの張り方。
うん!言うことなしです!

• やす5771さん
  • やす5771さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 92

5 2022-04-25

いつもお世話になっております。梱包もきちっと していて
安心しています。お手製のカレンダーに心を奪われています。

天然の免疫力をつけなくてはと思い 続けています。 目に見えて結果が出たと 言う事は わかりませんが 毎日の血圧測定が 安定しています。

白井田七正規代理店1000ポイント!【あす楽】【送料無料】初回特典がいっぱいの当店で♪混ざりものなし!98%が完全無農薬有機田七人参!いま注目の成分「サポニン」がつまった田七人参の自信作。商品力はぜひレビューでご確認ください♪白井田七人参サプリ240粒

5 2022-04-25

いつも、手書きのお知らせなど。あったかさを感じるお店です。

5 2022-04-14

何時ものことですが、発生から納品迄何の気掛かりもなく、安心して利用出来るお店です。

ここ半年は運動と食事に気を付けていたこともあり、Hba1cスコアも順調ですが、田七人参を欠かさないことが一番です。 今後も継続的に愛用していきます。

5 2022-04-12

季節に応じた心遣いのプレゼントが嬉しいです。

4 2022-04-11

ポイントシールを楽しみにしているうちの家族なのだけど催促しないと送ってくれない所が残念です。これで2回目です。次回は最速無しで送ってくれますように…期待しています。
期待を持って星4つ付けます。

5 2022-04-09

注文から発送まで早くてとても安心して購入することが出来ます。オマケもうれしい。

5 2022-04-07

今回もおまけ楽しみにしてます!いつもありがとうございます

毎朝必ず飲んでます!朝から夜まで働けるのはこれのおかげでーす!

5 2022-03-25

レビューを書いておまけがもらえたり
シールを集めてプレゼントがもらえたりするのも楽しいし
ネット店だけど直売店の様に寄り添ってくれるお店だと思います。

最近倒れこんでばかりいるのは田七を摂取していなせい。 解っていたんですけど最近多忙&疲労で買い損ねて本日やっと。 飲んでいる時は気づかなくても、 飲み忘...

5 2022-03-23

発送が早かったです。使い方のわかりやすい説明書も助かりました! 親しみやすい内容でした。

5 2022-03-23

いつも丁寧な梱包と素早い発送に感謝です。

5 2022-03-23

丁寧、親切な感じのメールで安心です。
おまけとは言え10mlはとても嬉しいです。
次もリピートしたいです。

【初回特典】ブランドリップ | 米ぬかオイル | 送料無料 | たっぷり100mlボトル | 美容オイル | フェイスオイル | ボディオイル | ヘアオイル | ヘアライスオイル | 乾燥肌の保湿に

5 2022-03-16

この度も迅速な対応ありがとうございました。しばらくお世話になろうと思います。

1件~15件(全 6,417件)