5 2021-09-20

基本的に白井田七を購入し時々他の商品を購入しています。
嫌な思いをしたことが全くないのでこれからもお付き合いは続くと思います。
体調が悪くネットで色々探していた時に「白井田七」を見つけ
扱っているお店の中でクンクンラボを選んで本当に良かったと思っています。

コロナがなかなかおさまらないので病院へも行き辛い+免疫も継続したい 〜ってことでコロナ流行以降「白井田七」は以前にも増して力強い味方に。 割れやすいです...

白井田七正規代理店1000ポイント!【あす楽】【送料無料】初回特典がいっぱいの当店で♪混ざりものなし!98%が完全無農薬有機田七人参!いま注目の成分「サポニン」がつまった田七人参の自信作。商品力はぜひレビューでご確認ください♪白井田七人参サプリ240粒

5 2021-09-14

すぐに発送してくださってありがとうございました。ホント、バテバテだったので助かりました。

白井田七【2本セット】【仲良しご夫婦でどうぞ♪】【送料無料】当店No1田七人参!白井田七人参サプリ240粒ボトル2本セット
白井田七がないとだめな私になってしまった(笑)引越でどこにいったかわからなくなって急いで注文したらすぐに発送していただけて、到着してすぐに4粒、夕食前に4...

5 2021-09-12

いつも迅速、そして丁寧な発送をしていただき感謝しています。

飲み始めてから3年ほど経ちます。今は一日1粒飲んでいますが相変わらず調子が良いです。気になる添加物もありませんし、安心して飲めるのでお気に入りです。

4 2021-07-30

もう何年も使用してますが、体に合っていると思うのでずっと続けていきたいと思います。

5 2021-07-16

毎回の季節に応じたおまけに、ショップの優しさを感じます。

もう何年も飲み続けています。今では主人も毎朝一緒に飲んでいます。 友人にも勧めたら、ご夫婦で飲み始めました。 すごく体調がよいようです。

5 2021-06-25

ショップとは長いお付き合いになりますが
トラブルは記憶にありません。
扱う商品がもう少し増えると嬉しいです。

気づけば残り8粒。 〜ということで今回も慌てて注文。 最近疲労回復しないのは、 8粒を4粒にケチっているせい?(苦笑) ただ高血圧の薬(1番軽いやつ)を ...

5 2021-06-09

いつも心温まるおまけをありがとうございます。

• petit*さん
  • petit*さん

4 2021-06-09

注文のとき時間帯指定しましたが、発送時はされておりませんでした。ヤマトからのメールで気が付き自分で指定しなおしました。発送は遅くなっても全然構わないので、時間帯指定はしていただけると助かります。どうぞよろしくお願いいたします。

半年ぶりの血液検査があり、体重や間食が増えていたのにHbA1cは前回と変わってなかったのは、このサプリのおかげかしら? お高いのでやめようかと迷っていたけど...

5 2021-05-11

とてもあったかい素敵なお店だとおもいます。発送も早いし有り難いです

先程到着いたしました。いつも楽しいお手紙とプレゼントもありがとうございます。お手紙は毎回クスッと笑ってしまいますし、プレゼントは毎回見たことがないもの...

5 2021-04-28

消臭木炭、有難うございました!続けて服用したいと思います。

血圧が下がったと思います。他にも血圧を下げるサプリをもう一種類飲んでいるので相乗効果かも知れません。食生活も見直しました。高血圧の自覚がやっと出来たの...

5 2021-04-15

ネット店舗だというのに、
近所のお店的に感じるのはなぜでしょう?
身近に店舗があったら週2回は通ってしまいそう。
それだけ利用しやすいお店だということです^^

在庫がなくなっていたのですが、 確定申告の作業で多忙で買物する暇もなくて。 仕方なく飲まずにいたら疲労感が尋常じゃなく、 朝起きれない日々が続きまくり、...

5 2021-04-02

いつも発送がとても早く、そして良心的なお値段でとても助かります。
ずっとこちらでお世話になっています。
これからもよろしくお願いいたします。

【送料無料・ポイント10倍】ゆうき田七人参ドリンク 白井田七人参 田七人参
いつも田七ドリンクにはとてもお世話になっています。 夫は腰や膝が痛い時に飲んでいますが、先日娘が足にアザをいくつか作ってしまい、田七20mlを4回/日飲んだ...

5 2021-03-02

すぐに届きました。
また利用させていただきます。

5 2021-02-25

いつも迅速な手配で助かります。梱包も丁寧で安心です。

• pan0308さん
  • pan0308さん

5 2021-02-20

何度も利用していますが、一度も不快なことなく、毎回早急な対応、丁寧な梱包配送です。
メルマガも楽しくて、配信されるとすぐに読んでます。