5 2023-07-01

在庫が切れそうな時に注文しても、すぐ届くので助かっています。

白井田七正規代理店1000ポイント!【あす楽】【送料無料】初回特典がいっぱいの当店で♪混ざりものなし!98%が完全無農薬有機田七人参!いま注目の成分「サポニン」がつまった田七人参の自信作。商品力はぜひレビューでご確認ください♪白井田七人参サプリ240粒

5 2023-06-23

利用した人なら判る配慮の素晴らしさ
いつもいつも楽しみにしています

【白井田七】田七人参 なら白井田七人参正規代理店♪
半年程度休止すると 採血の数値が上がり体調も不調が続いている。その為半年前から再び継続開始。 すると肝臓の数値から変化が始まり 血糖値の上昇も抑えられて...

【白井田七】田七人参 なら白井田七人参正規代理店♪

• nicole28さん
  • nicole28さん

5 2023-06-19

丁寧な梱包でした。しかも迅速で早く届きました。サービスの入浴剤もありがとうございました😊

5 2023-06-10

メルマガも面白いし同封されているちょっとした雑貨も有難い。レビューを書くと田七4袋が貰えてお得なので絶対書いた方がいいと思う。

5 2023-05-15

メルマガも面白いし同封されているチラシにも親しみを感じます。
感想を書くと田七人参の袋をつけてくれる試みも
かなり長い間やられているので購入者としては有難いです。

食事で不足がちなビタミン等や他のサプリをいくつか飲んでいます。 正直な話…本当は田七人参の様に自然に近い商品がいいのですがあまりありません。 自然に近い...

4 2023-04-30

注文の度に丁寧な梱包です。期待値は上がるだけなので、届く度にとても楽しみにしています。

• SANA-Pさん
  • SANA-Pさん

5 2023-04-23

ショップ通信?のような手書き風の簡単なペーパーが同封されていて、親しみが湧いてなかなか好ましかったです。なんだか探している商品とか相談にのってくれそうでまた利用したいショップです。ありがとうございました。

全身どこでも使えちゃう♪オイルなのにべたつかずサラっと浸透。ブランドリップ米ぬかオイル100% ガンマーオリザノールたっぷり入った自然素材の美容オイルです。 ブラ...
洗顔後のお手入れは化粧水+オイルのみで既に20年超。化粧水は、ケチらずにそれこそ顔を洗うような勢いでバシャバシャ使っても惜しくない値段のものを。オイルは...

5 2023-04-15

net-shopなのに実店舗の様に感じるお店は少ない。
ここのお店との付き合いは結構長くなったけど
嫌な思いをしたことが1度もないのが凄いなと思う。
このショップのメルマガも癖になるのでお勧め。

人工的に作ったサプリと違うため 余計なものが入っていないのが1番安心できる点。 昨年の暮れから疲労度が酷くなった気がするので 1日の量を最大にするか考え...

• TAMA7575さん
  • TAMA7575さん

5 2023-03-16

連絡、発送ともに迅速で丁寧な対応でした。

【ネコポス便】ブランドリップ 米ぬかオイルだけで お試し用10ml
ローズの良い香りに包まれながら艶々の肌になります。髪に使うと毛先がまとまりやすいです。

5 2023-01-31

プレゼント🎁ありがとうございます💕
商品の使い方など、お手紙が入っていて温かさを感じました。

こちらでは初めて購入しました。 私はシャンプー後、数滴毛先につけ 髪全体に馴染ませます。 ローズの香りにふわっと優しく包まれ癒されます。 ドライヤーで乾か...

5 2023-01-28

早い発送ありがとうございました。
かわいい巾着付で嬉しい気持ちになりました。
またなくなりましたら注文します。
宜しくお願いします。

5 2023-01-17

早い到着でした。
包装・配送、何の問題もありません。
次回もよろしくお願いします。

肌に合うかどうか、お試し用を購入し早速使ってみました。 オイルですが肌につけたあとはべとつかず、保湿感マックス。 5日目ですが、肌の状態もよく、髪の毛に...

5 2022-12-10

値段が高くてもいい商品と認識すれば購入しますが、
お店の対応が悪いとどんなにいい商品でも買うのを躊躇します。
他のお店ではそういうことがあり買うのを止めてしまった商品がありますが、
ここのお店ではそういうのが一切ないのでかなり長い間購入し続けています。
これからも長いお付き合いができればいいと思っています。

服用は1日4−8粒なのですが少しお高くもあるので通常4粒にしています。 この前料理を作っている時に頭が急に痛くなりましたが、原因はだいたい3つ。 更年期...

• Mego6179さん
  • Mego6179さん

5 2022-11-28

注文してから発送までとても早く、丁寧な包装で届きました。
初回特典で小さいサイズの物を付けていただけたのもとても助かりました。
また利用させていただきます。

持ち歩きように小さいものも欲しかったので、初回特典利用させて頂きました。 ダマスクローズの香りも嫌みのないいい香りですし、使用感もベタベタせず、肌がふ...

5 2022-11-19

しばらく離れてましたがまた再開します! 宜しくお願いします