5 2022-07-07

いつもオマケ助かっています!ありがとうございます!

毎月届くプチギフトつき♪【定期配達】【送料無料】白井田七人参サプリ240粒入り.
健康診断前だったので、いつもより過剰に飲みました!結果はいかにー!

5 2022-06-07

いつもおまけと共にありがとうございます!

シールプレゼントでも白井田七にしてしまいました!おもわず毎日飲みすぎています!笑

5 2022-05-10

おまけがありがたいです!ありがとうございます!

長いGWも太らないように毎日10kmと田七8粒で日々快適に過ごしました!

5 2022-04-07

今回もおまけ楽しみにしてます!いつもありがとうございます

毎朝必ず飲んでます!朝から夜まで働けるのはこれのおかげでーす!

5 2022-03-07

おまけいつもたのしみです!今回はなんでしょー!

朝にコイツを飲まないと一日不安な感じがします!毎朝飲んで快適生活!

5 2022-01-11

いつもおまけありがとうございます!今月もよろしくお願い致します(*ᴗˬᴗ)⁾

年末年始も呑む機会が増えましたが、この8粒のお陰できっと痛風発作が出ずに生活出来ています。感謝、感謝。

5 2021-12-11

シールが40枚貯まりました!台紙を送ってもらうようにコメントを書いたところ、しっかり入ってました。迅速な対応ありがとうございました😊

【白井田七】田七人参 なら白井田七人参正規代理店♪

【白井田七】田七人参 なら白井田七人参正規代理店♪

5 2021-12-07

おまけいつもありがたいです!
今月も楽しみにしてます

飲み会後も仕事で疲れ果てた後も野球大会の後も、この8錠でやり切れている感じがします!

5 2021-11-14

いつも迅速な対応ありがとうございます。店長からのコメント楽しく拝見しています。 効果は少しあるので、健康診断の血液データが微妙に引っかかる方は、オスス...

白井田七正規代理店1000ポイント!【あす楽】【送料無料】初回特典がいっぱいの当店で♪混ざりものなし!98%が完全無農薬有機田七人参!いま注目の成分「サポニン」がつまった田七人参の自信作。商品力はぜひレビューでご確認ください♪白井田七人参サプリ240粒

5 2021-11-07

おまけたのしみです。いつもありがとうございます♪

毎日の健康に役立てています!毎朝ランニングと毎朝8粒!これで元気!

5 2021-10-07

おまけ、シールいつもありがとうございます!
助かってます!

いつも重宝しています。毎日8粒食べて、会社でのプロジェクトも乗り切ります!

5 2021-09-09

おまけ小袋助かっています!毎月ありがとうございます!

5 2021-08-09

おまけが楽しみです!いつもありがとうございますー

5 2021-07-27

時間指定できたのでよかったです。
コンパクトで配送されてます。

5 2021-07-08

いつもおまけたすかってます!
ありがとうございます!

毎日の日課、8粒❗こいつのおかげで毎日元気に過ごせていると思います(*´▿`*)