5 2021-05-07

おまけいつも楽しみです。よろしくお願い致します!

毎月届くプチギフトつき♪【定期配達】【送料無料】白井田七人参サプリ240粒入り.

5 2021-04-10

いつもおまけありがとうございます!楽しみです

毎日の健康保持に重宝してます!毎日8粒。毎朝8キロ!継続は力なり!

5 2021-03-11

いつもおまけ、楽しみにしています!助かってます

いつもいつもお世話になりまくりです!基本的には1日8粒!飲み過ぎた翌日は多めに。。。てな感じで使いこなしています!

5 2021-02-07

いつもおまけありがとうございます!
今月も楽しみにしてます。

5 2020-12-07

迅速に対応してもらいよかっです。
お手紙での心遣いよかったです。

白井田七正規代理店1000ポイント!【あす楽】【送料無料】初回特典がいっぱいの当店で♪混ざりものなし!98%が完全無農薬有機田七人参!いま注目の成分「サポニン」がつまった田七人参の自信作。商品力はぜひレビューでご確認ください♪白井田七人参サプリ240粒

5 2020-11-07

いつもオマケ楽しみにしています!これからもよろしくです。

発作は出ずに、この5年順調です!あとは、尿酸値がもっと下がれば。。。。

5 2020-10-20

いつも早く届けていただいてありがとうございます!

5 2020-10-07

いつもおまけ楽しみにしています。これからもよろしくお願いします。

1日最低2Lの水分と、毎朝8キロRunningと毎日の白井田七人参で通風発作ならずに生きています。

5 2020-09-10

いつも優しい気遣いがありがたいです。毎回のプレゼントを楽しみにしてます!

5 2020-08-03

毎回早く届けていただいて助かっています。店長さんの近況報告も楽しく読んでいます。

5 2020-07-07

いつもありがとうございます!おまけ待ってます!

5 2020-06-25

毎回早く届けていただいて助かっています。

5 2020-06-07

いつも迅速な対応ありがとうございます。オマケもありがとございます

毎回お助けマンのように僕のからだを助けてくれています。お酒に野球に楽しめるのも田七さんのおかげです

5 2020-05-20

いつも早く届けていただいて助かっています。

5 2020-05-08

いつも迅速な対応ありがとうございます!!

コロナ禍で自宅呑みが増えますが、、、ここも一つ白井田七の力で乗り切りたいなぁ