1件~15件 (全 1,379件)次のページへ

5 2022-06-07

いつもおまけと共にありがとうございます!

毎月届くプチギフトつき♪【定期配達】【送料無料】白井田七人参サプリ240粒入り.
シールプレゼントでも白井田七にしてしまいました!おもわず毎日飲みすぎています!笑

5 2022-05-10

おまけがありがたいです!ありがとうございます!

長いGWも太らないように毎日10kmと田七8粒で日々快適に過ごしました!

5 2022-04-14

何時ものことですが、発生から納品迄何の気掛かりもなく、安心して利用出来るお店です。

ここ半年は運動と食事に気を付けていたこともあり、Hba1cスコアも順調ですが、田七人参を欠かさないことが一番です。 今後も継続的に愛用していきます。

白井田七正規代理店1000ポイント!【あす楽】【送料無料】初回特典がいっぱいの当店で♪混ざりものなし!98%が完全無農薬有機田七人参!いま注目の成分「サポニン」がつまった田七人参の自信作。商品力はぜひレビューでご確認ください♪白井田七人参サプリ240粒

5 2022-04-07

今回もおまけ楽しみにしてます!いつもありがとうございます

毎朝必ず飲んでます!朝から夜まで働けるのはこれのおかげでーす!

5 2022-03-16

この度も迅速な対応ありがとうございました。しばらくお世話になろうと思います。

5 2022-03-07

おまけいつもたのしみです!今回はなんでしょー!

朝にコイツを飲まないと一日不安な感じがします!毎朝飲んで快適生活!

5 2022-02-09

発注から到着まで何時も円滑 心配や懸念材料はなく 安心して利用できます。

最近 服用錠数を毎日4錠から2錠に減らしてますが、血糖値、Hba1cスコアも安定しています。高価なのでやみくもに服用できませんが 効果抜群なので、ズ〜ット愛用...

5 2022-01-11

いつもおまけありがとうございます!今月もよろしくお願い致します(*ᴗˬᴗ)⁾

年末年始も呑む機会が増えましたが、この8粒のお陰できっと痛風発作が出ずに生活出来ています。感謝、感謝。

5 2021-12-26

商品の梱包メッセージ等、丁寧に扱っている事がよくわかります、ショップとして信頼があつい

• 月光1626さん
  • 月光1626さん

5 2021-12-21

商品を使用してとても良かった為、
私の周り方にもプレゼントさせていただきました。
喜んでもらえています。
また消耗した際はリピートも考えておりますので
宜しくお願い致します。

いつもサンホワイトのワセリンを使用していましたが、 今回このオイルに変えてみて、とても使用感が良かったので、今後も使っていきたいと思いました。

【初回特典】ブランドリップ | 米ぬかオイル | 送料無料 | たっぷり100mlボトル | 美容オイル | フェイスオイル | ボディオイル | ヘアオイル | ヘアライスオイル | 乾燥肌の保湿に

5 2021-12-11

シールが40枚貯まりました!台紙を送ってもらうようにコメントを書いたところ、しっかり入ってました。迅速な対応ありがとうございました😊

【白井田七】田七人参 なら白井田七人参正規代理店♪

【白井田七】田七人参 なら白井田七人参正規代理店♪

5 2021-12-07

おまけいつもありがたいです!
今月も楽しみにしてます

飲み会後も仕事で疲れ果てた後も野球大会の後も、この8錠でやり切れている感じがします!

4 2021-12-04

決して安くはありませんが値段以上の価値は有ります。毎朝服用することで体調がすごく良いです。無しなんてもう考えられません。

白井田七【2本セット】【仲良しご夫婦でどうぞ♪】【送料無料】当店No1田七人参!白井田七人参サプリ240粒ボトル2本セット

5 2021-11-19

発注から到着まで もちろん梱包を含めいつも完璧で、安心してます。

白井田七にお世話になり、7年半経過、途中、外食が多く食生活が乱れて、hba1cスコアが7.0超の時期もありましたが、ここ2年以上は6.0前後で良好です。 これも ひ...

5 2021-11-14

いつも迅速な対応ありがとうございます。店長からのコメント楽しく拝見しています。 効果は少しあるので、健康診断の血液データが微妙に引っかかる方は、オスス...

1件~15件(全 1,379件)