5 2021-06-07

おまけいつも楽しみです!よろしくお願い致します

毎月届くプチギフトつき♪【定期配達】【送料無料】白井田七人参サプリ240粒入り.

5 2021-05-20

ずっと欠かさず飲んでいます。胃腸の調子がすこぶる良いです。

5 2021-05-07

おまけいつも楽しみです。よろしくお願い致します!

5 2021-05-01

いつも心づかいが感じられます。おまけもうれしいです。

白井田七正規代理店1000ポイント!【あす楽】【送料無料】初回特典がいっぱいの当店で♪混ざりものなし!98%が完全無農薬有機田七人参!いま注目の成分「サポニン」がつまった田七人参の自信作。商品力はぜひレビューでご確認ください♪白井田七人参サプリ240粒

• 1964bikさん
  • 1964bikさん

5 2021-04-15

いつも早い対応です。親切です。これからもこのショップで購入します。オススメです。

お店も商品も満足です。以前は個人輸入で田七人参を取り寄せてました。安いのはいいのですが効果がいまいち。白井田七は実感があります。お店さんは、とにかく対...

5 2021-04-10

いつもおまけありがとうございます!楽しみです

毎日の健康保持に重宝してます!毎日8粒。毎朝8キロ!継続は力なり!

5 2021-03-25

丁寧な包装。いつも大事に発送してくれています。また、レビュー投稿でのおまけは、人が喜ぶことを前提としたおまけをくれます。いつもありがとうございます。

5 2021-03-12

定期的に情報をメールでいただき役にたっている。

毎日定期的に4から6錠飲み続けています。おかげで、風邪もひかず寒い冬を乗りきれました。今後とも健康維持のため飲み続けたいと思っています。

5 2021-03-11

いつもおまけ、楽しみにしています!助かってます

いつもいつもお世話になりまくりです!基本的には1日8粒!飲み過ぎた翌日は多めに。。。てな感じで使いこなしています!

5 2021-02-15

毎回コメントすると、おまけが付きますが、毎回違うのは感心します。年末に購入時は
いつもカレンダーですが、これが使い易くていい。費用かかりますが、やめないでくださいね。
いつもおせわさまです。

5 2021-02-07

いつもおまけありがとうございます!
今月も楽しみにしてます。

5 2021-01-01

年末のおまけは、卓上カレンダー。いつも、季節に必要なおまけありがとうございます。

5 2020-12-27

何時も完璧で、何ら不安要素がない優良店です。

ここ9ヶ月はHba1cスコアボードも6.1と基準内で推移、血液検査で統べて順調です。食事、運動に加え、白井田七のサポニン効果のおかげです、此れからも愛用し続け...

5 2020-12-14

おまけやコメントが多く,温かいイメージがあるお店です。

5 2020-12-07

迅速に対応してもらいよかっです。
お手紙での心遣いよかったです。