7,480円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-12-25

お勧めです!!
長くお世話になっているお品です。
家族に使用しています。
こちらを使用するようになって、一緒にいても臭いを感じることがなくなり、学校へも安心して送り出せます。
きっと、ずぅっとお世話になるお品だと思っています。

• 金魚2019さん
  • 金魚2019さん

5 2021-09-23

リピートです
スプレーボトルの方は購入済みで中身が無くなってきたので、詰め替えを購入しました。

5 2022-04-25

• べたつかない:5
リピートです。もう何年も愛用させて頂いています。生活から、切り離すことのできない愛用品ですので、これから先も、使い続けさせていただきたいですっ。

5 2022-01-10

• べたつかない:5
加齢臭対策には年中欠かせない商品です。耳の後ろ、鼻頭横に付けています。効きます。リピート購入しています。

5 2021-12-05

• べたつかない:5
リピート購入しています。加齢臭の悩みに最適です。

5 2021-11-21

• べたつかない:5
何度もリピ買いしています
もう数え切れないほどリピしています。
これがあるとにおいを気にせず安心して仕事に集中できます。
大袈裟ではなくもうこれなしには生きていけません(^^)

5 2021-09-19

• べたつかない:3
衣服の臭い対策に活躍しています。乾くのに少し時間がかかります。

5 2021-09-19

• べたつかない:5
リピート購入当たり前です。加齢臭、汗臭が気になり使用しています。外出時の必須アイテムです。

5 2021-09-05

• べたつかない:5
リピート、何回めでしょうか?というくらい愛用させていただいています。愛用。そして、必需品です。下の子どもも、成長とともに必要と感じてきて、この夏から使用しています。これから先も、ずっとずっと使わせて頂きますっ(о´∀`о)

• 19710624さん
  • 19710624さん

5 2021-09-02

• べたつかない:5
一年中重宝しています。年齢的にも加齢臭が気になりますのでリピート購入しています。一日中ポジティブで居られる優れものです。

5 2021-08-09

• サラサラ感:4
  • べたつかない:3
リピです。衣類の匂いを抑えてくれます。乾かすのに時間がかかるので前日に準備してちょうどよいです。

5 2021-07-18

注文番号:209891-20200620-00013844
昨年購入し、約一年間使用してます。娘の体臭がきつく、衣服につけられるデオドラント製品を探していました。洗濯後に脇部分に噴霧して干すことで、ほぼ臭いは抑えられています。良い製品に出会えて大変満足しています。
また、リピートしたと思います。

5 2021-06-27

• サラサラ感:
  • べたつかない:
仕事でタップリ汗をかいても全く下着がにおいません‼️しかも脇も痒くなることもなく最高!
体にも優しい材料使用なので本当安心して使えます。やっと信用できる品に出会えて手放せない商品でもう3回程購入してます!
これからもよろしくお願いします。

5 2021-06-27

• べたつかない:5
リピート購入しています。体臭の悩みを解消してくれる優れものです。

5 2021-06-20

• べたつかない:5
これからのシーズンに欠かせません。重宝しています。リピート購入必須です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアデオドラント・制汗剤制汗スプレー