5 2011-05-03

• 配送:5
素早く丁寧な対応で商品届きました。ありがとうございました。

★キューサイ冷凍青汁☆☆【送料無料】商品レビューでおまけつきのキューサイ青汁。●青汁●レビューでおまけつき♪キューサイ青汁冷凍タイプ!新鮮搾りたてをお届け!キュ...
若林「今回の商品いかがでしたか?」 Go! 「まあ、ファイターとして体に気を使わないといけないので、「青汁」を飲む事にしたんだが、ワタシは『青汁』の味って...

5 2012-09-18

• 配送:5
対応が敏速で親切でした。とっても、良いショップです。ありがとうございました。

胃酸で死なずに腸まで届く。カラに包まれた善玉のたまごキューサイ 善玉菌爽やかな朝のためにもお腹の環境のこと考えませんか?【2億個の善玉菌が腸まで届く】キューサイ ...
腸の洗浄に使います。下手な漢方薬よりも言いしたいですよ。

5 2011-01-03

• 配送:5
キューサイのネットショップです。大手だけあって安心です。

●青汁【送料無料】当店のキューサイ青汁リピーターさん、または3ヶ月以上の定期購入は10%Offが断然お得♪なんと!2杯で540mgものカテキンを摂ることができます。【キュー...
若林「今回の商品いかがでしたか?」 Go! 「まあ、ファイターとして体に気を使わないといけないので、「青汁」を飲む事にしたんだが、ワタシは苦手な人には申し...

3.33 2009-10-28

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
あれだけ宣伝してますから対応の良さは当然だと思います。

●●青汁●●初回限定でもう1箱&送料無料♪さらにおまけのチャンス!キューサイ はちみつ青汁【島根・九州産】●青汁●レビューでおまけつき♪【TVCM放送中】初回特典1箱プ...
以前キューサイの青汁(冷凍したもの)を飲んでいたことがあります。 冷凍のものより確かに飲みやすいですが粉末にしたことでまた違ったクセ が出たような気がし...

5 2021-09-09

おまけ小袋助かっています!毎月ありがとうございます!

毎月届くプチギフトつき♪【定期配達】【送料無料】白井田七人参サプリ240粒入り.

5 2021-08-09

おまけが楽しみです!いつもありがとうございますー

5 2021-07-27

時間指定できたのでよかったです。
コンパクトで配送されてます。

白井田七正規代理店1000ポイント!【あす楽】【送料無料】初回特典がいっぱいの当店で♪混ざりものなし!98%が完全無農薬有機田七人参!いま注目の成分「サポニン」がつまった田七人参の自信作。商品力はぜひレビューでご確認ください♪白井田七人参サプリ240粒

5 2021-07-08

いつもおまけたすかってます!
ありがとうございます!

毎日の日課、8粒❗こいつのおかげで毎日元気に過ごせていると思います(*´▿`*)

• tm27さん
  • tm27さん

5 2021-06-13

配送も早く、梱包も丁寧で、信用できるなぁと感じています!

【わきが 対策】 ワキガ 服 スプレー わきが臭の発生を抑える デオラボイオンクリア300ml詰替え用×2本セット デオドラントランキング1位常連!ワキガ臭漏らさない、カラダから放つ不快なニオイをぐんぐん消臭!発売半年で1万本突破!

5 2021-06-07

おまけいつも楽しみです!よろしくお願い致します

5 2021-05-07

おまけいつも楽しみです。よろしくお願い致します!

5 2021-04-10

いつもおまけありがとうございます!楽しみです

毎日の健康保持に重宝してます!毎日8粒。毎朝8キロ!継続は力なり!

5 2021-03-11

いつもおまけ、楽しみにしています!助かってます

いつもいつもお世話になりまくりです!基本的には1日8粒!飲み過ぎた翌日は多めに。。。てな感じで使いこなしています!

5 2021-02-07

いつもおまけありがとうございます!
今月も楽しみにしてます。

5 2020-12-07

迅速に対応してもらいよかっです。
お手紙での心遣いよかったです。