• Gerocoさん
  • Gerocoさん

5 2021-03-03

とても丁寧な梱包、発送ですし、
何より商品を安価で試せる所が非常に良かったです。

【送料無料】324円でまずはお試し♪田七人参の最高峰、白井田七人参サプリ
田七人参は血虚の改善に良いとの事で 最安値でお試しできるコチラを購入してみました。 他の方のレビューに香りがごぼう茶のようだとあるように 確かに土くさい...

• RUKO3499さん
  • RUKO3499さん

5 2021-02-23

迅速に配送して頂き、有難うございました!

【ネコポス便】ブランドリップ 米ぬかオイルだけで お試し用10ml
お風呂上がりに大活躍です! お陰様でお肌艶艶してますよー^^

5 2021-01-19

商品が届くまで、本当に早くてびっくりでした

驚くほど、早かったです。他のメーカーの飲んでましたが、本当に苦くて(~_~;)ここのはのみやすかったです

5 2020-11-09

毎日飲んでいます。少しずつ身体がよくなったと思います。

5 2020-11-05

いつもお世話になっています。丁寧な対応に感謝しています。

白井田七正規代理店1000ポイント!【あす楽】【送料無料】初回特典がいっぱいの当店で♪混ざりものなし!98%が完全無農薬有機田七人参!いま注目の成分「サポニン」がつまった田七人参の自信作。商品力はぜひレビューでご確認ください♪白井田七人参サプリ240粒

5 2020-09-05

いつもお世話になっています。いつも丁寧な対応、ありがとうございます!

5 2020-08-02

いつもお世話になっております。懇切丁寧にされているので本当にありがたいです。

5 2020-07-16

いつも迅速丁寧な対応で、素晴らしいです。また購入させていただきます。ありがとうございます。

体臭ケアはこれ!わきが治療その前に。デオドラントにこれ1本!わきが対策、加齢臭対策はデオラボイオンクリアお得な詰替え用【送料無料2本セット】
洗濯しても強い汗の臭いが服から漂ってきてしまうのですが、こちらを使うと臭いがかなり軽減されます。朝起き抜けに服にシュッとして干せば、外出するまでに乾く...

5 2020-06-30

注文してから発送までがかなり早いので大変助かっています。
いただくメールも、機械的なものでなく、向こうに人がいるのだと感じられる温かみのあるもので嬉しくなります。

もう何度もリピしています。 無くなる前に注文しないと不安になるので、ラスト1本を開封した時に注文しています。 「効果ないかな?」と思ったらもうワンプッシ...

5 2020-06-18

発送も早く良かったです。また機会があれば購入します。

5月入ってからずっと耳閉感と耳鳴りで、耳鼻科に受診し薬を飲んでいますが、なかなか良くならずネットで調べこちらを購入しました。 飲んでから翌日あたりに効...

5 2020-06-03

迅速に対応頂きありがとうございます。
定期的に購入を考えているので、よろしくお願いします。

5 2020-05-15

到着凄く早いです。丁寧に包装されていて毎回届くシールも早くたまらないかと思いながら貼ってます。

今回もリピです。主人が愛用していますが飲まないと調子が悪いようで欠かさず飲んでいます。毎日服用することで見えない部分が改善されていると信じて飲み続けて...

5 2020-04-26

初めて注文させていただきました。とても丁寧なお手紙やプレゼントがあり嬉しいです。またリピートします。

【白井田七】田七人参 なら白井田七人参正規代理店♪
初めて注文をしました。体調の変化は分かりませんが、良くなるよう期待して続けていこうと思います。最初朝晩4錠からはじめ、今は毎日11錠飲んでいます。早い効...

4 2020-04-01

白井田七人参を毎日飲んでいます。少し、良くなったかな。

5 2020-03-10

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
いつもお世話になっています。いつもチラシ楽しく読ませて頂いています。