5 2022-04-14

何時ものことですが、発生から納品迄何の気掛かりもなく、安心して利用出来るお店です。

ここ半年は運動と食事に気を付けていたこともあり、Hba1cスコアも順調ですが、田七人参を欠かさないことが一番です。 今後も継続的に愛用していきます。

白井田七正規代理店1000ポイント!【あす楽】【送料無料】初回特典がいっぱいの当店で♪混ざりものなし!98%が完全無農薬有機田七人参!いま注目の成分「サポニン」がつまった田七人参の自信作。商品力はぜひレビューでご確認ください♪白井田七人参サプリ240粒

5 2022-03-16

この度も迅速な対応ありがとうございました。しばらくお世話になろうと思います。

5 2022-02-09

発注から到着まで何時も円滑 心配や懸念材料はなく 安心して利用できます。

最近 服用錠数を毎日4錠から2錠に減らしてますが、血糖値、Hba1cスコアも安定しています。高価なのでやみくもに服用できませんが 効果抜群なので、ズ〜ット愛用...

5 2021-12-26

商品の梱包メッセージ等、丁寧に扱っている事がよくわかります、ショップとして信頼があつい

4 2021-12-04

決して安くはありませんが値段以上の価値は有ります。毎朝服用することで体調がすごく良いです。無しなんてもう考えられません。

白井田七【2本セット】【仲良しご夫婦でどうぞ♪】【送料無料】当店No1田七人参!白井田七人参サプリ240粒ボトル2本セット

5 2021-11-19

発注から到着まで もちろん梱包を含めいつも完璧で、安心してます。

白井田七にお世話になり、7年半経過、途中、外食が多く食生活が乱れて、hba1cスコアが7.0超の時期もありましたが、ここ2年以上は6.0前後で良好です。 これも ひ...

• 19710624さん
  • 19710624さん

5 2021-09-02

いつも丁寧な対応をありがとうございます。

体臭ケアはこれ!わきが治療その前に。デオドラントにこれ1本!わきが対策、加齢臭対策はデオラボイオンクリアお得な詰替え用【送料無料2本セット】
一年中重宝しています。年齢的にも加齢臭が気になりますのでリピート購入しています。一日中ポジティブで居られる優れものです。

5 2021-08-24

かれこれ10回以上購入しております。最近血液検査の数値も良くなっております。
ありがとうございます。

5 2021-05-20

ずっと欠かさず飲んでいます。胃腸の調子がすこぶる良いです。

5 2021-05-01

いつも心づかいが感じられます。おまけもうれしいです。

• 1964bikさん
  • 1964bikさん

5 2021-04-15

いつも早い対応です。親切です。これからもこのショップで購入します。オススメです。

お店も商品も満足です。以前は個人輸入で田七人参を取り寄せてました。安いのはいいのですが効果がいまいち。白井田七は実感があります。お店さんは、とにかく対...

5 2021-03-25

丁寧な包装。いつも大事に発送してくれています。また、レビュー投稿でのおまけは、人が喜ぶことを前提としたおまけをくれます。いつもありがとうございます。

5 2021-03-12

定期的に情報をメールでいただき役にたっている。

毎日定期的に4から6錠飲み続けています。おかげで、風邪もひかず寒い冬を乗りきれました。今後とも健康維持のため飲み続けたいと思っています。

5 2021-02-15

毎回コメントすると、おまけが付きますが、毎回違うのは感心します。年末に購入時は
いつもカレンダーですが、これが使い易くていい。費用かかりますが、やめないでくださいね。
いつもおせわさまです。

5 2021-01-01

年末のおまけは、卓上カレンダー。いつも、季節に必要なおまけありがとうございます。