5 2021-05-11

とてもあったかい素敵なお店だとおもいます。発送も早いし有り難いです

先程到着いたしました。いつも楽しいお手紙とプレゼントもありがとうございます。お手紙は毎回クスッと笑ってしまいますし、プレゼントは毎回見たことがないもの...

白井田七正規代理店1000ポイント!【あす楽】【送料無料】初回特典がいっぱいの当店で♪混ざりものなし!98%が完全無農薬有機田七人参!いま注目の成分「サポニン」がつまった田七人参の自信作。商品力はぜひレビューでご確認ください♪白井田七人参サプリ240粒

5 2021-05-01

いつも心づかいが感じられます。おまけもうれしいです。

5 2021-04-28

消臭木炭、有難うございました!続けて服用したいと思います。

血圧が下がったと思います。他にも血圧を下げるサプリをもう一種類飲んでいるので相乗効果かも知れません。食生活も見直しました。高血圧の自覚がやっと出来たの...

5 2021-04-15

ネット店舗だというのに、
近所のお店的に感じるのはなぜでしょう?
身近に店舗があったら週2回は通ってしまいそう。
それだけ利用しやすいお店だということです^^

在庫がなくなっていたのですが、 確定申告の作業で多忙で買物する暇もなくて。 仕方なく飲まずにいたら疲労感が尋常じゃなく、 朝起きれない日々が続きまくり、...

• 1964bikさん
  • 1964bikさん

5 2021-04-15

いつも早い対応です。親切です。これからもこのショップで購入します。オススメです。

お店も商品も満足です。以前は個人輸入で田七人参を取り寄せてました。安いのはいいのですが効果がいまいち。白井田七は実感があります。お店さんは、とにかく対...

5 2021-04-02

いつも発送がとても早く、そして良心的なお値段でとても助かります。
ずっとこちらでお世話になっています。
これからもよろしくお願いいたします。

【送料無料・ポイント10倍】ゆうき田七人参ドリンク 白井田七人参 田七人参
いつも田七ドリンクにはとてもお世話になっています。 夫は腰や膝が痛い時に飲んでいますが、先日娘が足にアザをいくつか作ってしまい、田七20mlを4回/日飲んだ...

5 2021-03-25

丁寧な包装。いつも大事に発送してくれています。また、レビュー投稿でのおまけは、人が喜ぶことを前提としたおまけをくれます。いつもありがとうございます。

5 2021-03-12

定期的に情報をメールでいただき役にたっている。

毎日定期的に4から6錠飲み続けています。おかげで、風邪もひかず寒い冬を乗りきれました。今後とも健康維持のため飲み続けたいと思っています。

5 2021-03-02

すぐに届きました。
また利用させていただきます。

5 2021-02-25

いつも迅速な手配で助かります。梱包も丁寧で安心です。

• pan0308さん
  • pan0308さん

5 2021-02-20

何度も利用していますが、一度も不快なことなく、毎回早急な対応、丁寧な梱包配送です。
メルマガも楽しくて、配信されるとすぐに読んでます。

5 2021-02-15

気になることがあればちゃんと答えてくれるので気兼ねなく質問しています。
初めて田七人参というものを知った時、
いろんな店舗がある中からここのお店を選んで本当によ良かったと思っています。

1ヶ月は大丈夫なはずなので余裕でいたらあっという間に在庫が。 気づけばもう少しでなくなりそうってことで慌てて注文しています(笑) コロナ禍の中なかなか病院...

5 2021-02-15

いつもありがとうございます。
舌に載せ、人参の味をしっかり感じてから水で飲んでいます。
効きそう!

5 2021-02-15

毎回コメントすると、おまけが付きますが、毎回違うのは感心します。年末に購入時は
いつもカレンダーですが、これが使い易くていい。費用かかりますが、やめないでくださいね。
いつもおせわさまです。

5 2021-01-14

残りが4日分しかない!!というタイミングで届いてくれて助かりました。いつも早めの発送ありがとうございます。また注文します。

白井田七【2本セット】【仲良しご夫婦でどうぞ♪】【送料無料】当店No1田七人参!白井田七人参サプリ240粒ボトル2本セット
主人と一緒に飲んでいます。これを飲み始めてからなんとなく調子がいいみたいです。あまり冷えを感じなくなりました。