クンクンラボのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 (6,074 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
配送がとても早くてびっくりしました。申し込み後も、梱包後にメールを下さったりとこまめな連絡があり、安心して商品を待つことが出来ました。またの時は宜しくお願いします。

【P10倍】話題のミョウバンクリーム♪薬用デオラボクリーム/わきが/加齢臭
5.00
体はそれほどでもないのに脇にすごい汗をかくので、皆さんのレビューを読み購入しました。塗った感じはひんやりして清涼感がありますね。そして臭いもさることな...

5.00 2009-09-02

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
注文した翌営業日には発送していただけました。

わきが・加齢臭など体臭のお悩みを急速に分解消臭デオル Tシャツ日テレスクール革命!で紹介♪デオル(Deol)急速分解消臭TシャツVネック【わきが・加齢臭対策に!】10P11...
5.00
汗のニオイが気になり購入しました。以前はブリーズブロンズを使っていたのですが、シャツの生地が若干分厚いのでこちらを買いました。生地が薄いのに消臭力はお...

4.00 2007-12-26

事前連絡が丁寧で
迅速な発送をして貰えました。
また機会がありましたら
利用したいです。

【キューサイ】プレゼントつき?!【送料無料】(キューサイ)キューサイ 送料無料ヒアルロン酸コラーゲン100g お得な2袋セット
4.00
家族へのお土産&お歳暮として 持って帰ろうと思い、購入しました。 前々から通販番組で来ていたので お金が貯まったら節々が辛そうな 祖母のために買おうと考え...

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2016-09-22
速いし丁寧だし、なんかあったかいショップさんて感じが伝わってきます田七さんが体に合ったら、リピさせていただきます。サプリケースも使ってますよ...