5 2016-01-12

• 配送:5
1年間つづけてます!夜勤には、かかせません!

白井田七正規代理店1000ポイント!【あす楽】【送料無料】初回特典がいっぱいの当店で♪混ざりものなし!98%が完全無農薬有機田七人参!いま注目の成分「サポニン」がつまった田七人参の自信作。商品力はぜひレビューでご確認ください♪白井田七人参サプリ240粒

4.83 2015-10-31

• 情報量:4
  • 配送:5
疲れに非常によく夜勤の助けなってます!血流もわるく血流改善にいいとのことなので一年ほどつづけてます!

3.83 2015-09-16

• スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:4
2回目以降の注文時、前回購入したときのレビューを書いたことを報告したら4粒入の袋が3つプレゼントされるとのことでしたが、そのプレゼントがついてきませんでした。
商品が大変優れたものであるだけに、残念です。

5 2015-09-05

• 配送:5
注文から到着までも早く、梱包も丁寧で大変感謝しております。
信頼のおけるショップでしたので、またリピートさせて頂きます。

会社の健診で要再検が出てしまいました。 病院での再検査の結果は、まだ年も若いから運動をして様子を見ましょう、とのこと。薬を処方されると思っていたのです...

5 2015-02-20

• 配送:5
旦那が痛風で購入しました。
飲み始めてから旦那の体の調子が良く、毎年この時期になると起こる痛みも今回ゎ来てませんッッ!!
旦那ゎかなり気に入ってるよぅで無くなればすぐに購入してます。梱包も丁寧で、届くのが早い(*^^*)
とってもオススメです!!

4.83 2015-01-06

• 配送:5
前回注文時にサプライズでのおまけもありましたし、手紙もあたたかくて満足です

4.83 2014-08-31

• 配送:5
母と私の2人とも飲んでいてすごくお気に入りです(*^^*)
母は更年期がひどく色々なサプリ薬漢方を試していましたがこれが、あったようで元気になっています(*^^*)
ありがとうございます!(^^)!

5 2014-07-08

• 配送:5
発送も早く、スタッフさんの優しさ面白さlove☆

• MaruruBさん
  • MaruruBさん

5 2014-05-11

• 配送:5
キューサイのヒアルロン酸コラーゲンを購入しました。
心のこもった発送ありがとうございました。

●[コラーゲン 粉末][キューサイ]最大16%引き&送料無料!さらにレビューを書いておまけつき!ドリンクに手軽に入れられる 毎日のキレイの新習慣●レビューでおまけつき♪リ...
母のために購入しました。この商品は一度りようしたことがあり、本人はとても満足です。

5 2014-03-26

• 配送:5
対応が丁寧で早く、いつも入っているお手紙や、
企画など、いつも楽しみにしています_(_^_)_
ありがとうございます☆
何度もリピートしてしまうほど、
虜です(笑)
これからも宜しくお願い致します(^_-)-☆

いつも母用として白井田七人参を購入しています。 風邪を引いてしまった母ですが、一日で治ったり、 飲んでから体の調子が良いのでとても助かっています。 私も...

5 2013-10-19

• 配送:5
届くのが早かったです!
特に問題なく満足です!

ポケットサイズだから気軽に持ち運べる!わきが・加齢臭対策にも♪ミョウバンスプレー2本セット!新ボトル!増量しました♪ミョウバンスプレーエクストラ【EXTRA】2本セッ...
毎日は使ってませんが、汗をかきそうな時つかっています。 全然ニオイがしません!

• Towakoさん
  • Towakoさん

4.33 2013-10-03

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
昨日受け取りました♪♪
今朝から使ってみますm(_ _)m

【P10倍】話題のミョウバンクリーム♪薬用デオラボクリーム/わきが/加齢臭
ネットで話題の商品は色々使ってきました。 今回はこちらを購入させていただきました♪♪ まずは今朝から使用! また感想書きます。 ****************** 使用し...

4.33 2013-08-03

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
素早い対応をとって頂き大変助かりました!

4.83 2012-12-22

• 配送:5
初めて青汁購入しましたがとても飲みやすく一人暮らしで野菜不足な自分にはとてもありがたい商品です。
これからも飲み続けたいと思います。

4.83 2012-08-15

• 配送:4
注文して、すぐに対応してもらいよかった。