• ココ5440さん
  • ココ5440さん

5 2023-07-14

とても良かったです。また機会があれば利用させていただきます。

ダーツ 6000番 ゲーム 家庭用 送料無料昭和レトロでレアなクラフトダーツ矢3本セット【日本製】 ハードチップ用スペア矢 3本セットダ−ツ DARTS dartsスペア ダ−ツ[ダーツ練習にも最適](シルバープレーティング仕様)【全国送料無料】【プレゼント ギフト】

2023-07-18
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、ショップレビューをご記入いただきありがとうございます。
また、何かございましたらどうぞよろしくお願いいたします。

日清工業株式会社

5 2018-10-06

• 配送:5
ZIPPOの石をつけてくださっていて、感謝の気持ちですという手書きのメッセージカードが添えられてあり、些細な気遣いにとても感動しました。取説専用珈琲という不思議な気遣いもあり、面白かったです。購入してよかった、と心の底から思いました。

人気のOrobianco(オロビアンコ)ジッポ型革巻きオイルライター。世界にひつのzippoへ!オリジナル刻印も!送料無料!zippo(ジッポー)型のオイルライター[日本製] 革巻き...
シンプルでかっこいい。文句なし。好き。もうね、最高。語彙力ないからこんなのしか言えないけど本当に買って後悔しない。買ってよかったって心の底から思いまし...

2018-12-19
「取説専用珈琲」は、ちょっとした遊び心でネーミング致しましたが、気遣いと
お取り頂いて説明書をお読み頂いたのだと思うと、とてもありがたい気持ちです。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

日清工業株式会社 竹本
  • あ3588さん
  • あ3588さん

3.83 2013-06-15

• 梱包:2
  • 配送:2
品揃えがとてもよく対応よく、次回からも活用したいです。

ダーツ【送料無料】【レビューを書いてチップ50本プレゼント】【ダーツ】【ダーツボード】【ダ−ツ セット】ダーツボード製造メーカー直販! ダ−ツ セットダーツボード 【...
品揃えがとてもよく対応もとてもよかったので次回からも活用したい!

• -?-さん
  • -?-さん

5 2013-05-13

• 配送:5
Zippo用のオイルタンクを探していたので助かりました
対応も早く商品がすぐ届きました

• ukyo2211さん
  • ukyo2211さん

5 2012-12-14

• 配送:5
llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll

• りこrcさん
  • りこrcさん

4.83 2012-05-22

• 配送:4
また、機会があれば、利用させてもらいます!ありがとうございました!

zippoペア 本物にこだわるあなたをお待ちしておりました。ZIPPO ライター ジッポーライター専門店。(ジッポ)オリジナル刻印も!送料無料!zippoペア ジッポ ライター 売...
届くのは遅かったけど、 スタッフさんの対応もすごく良かったし、商品も上出来でした! おまけも4点ついててすごくありがたいです! 彼氏もとっても喜んでくれま...

5 2011-12-23

• 配送:5
こちらの勝手な要望にもとても親切に対応していただき、とてもよいショップだと思いました。ありがとうございます。

• yuuka2725さん
  • yuuka2725さん

4.17 2010-12-15

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
親切で素早い対応でした♪
ありがとうございました

zippo 本物にこだわるあなたをお待ちしておりました。ZIPPO ライター ジッポーライター専門店。(ジッポ)世界にひとつだけ!オリジナル刻印も!7777円以上で送料無料!zip...
デザインとても気にいりました♪ 彼氏にプレゼントするために購入しました。 まだ届いていないので★4です。 親切で素早い対応ありがとうございます。 到着、楽...

4.83 2010-12-14

• 配送:5
ダーツボードを購入しました。安い値段で良い品が購入できてとても満足しています。

ダーツボードダ−ツ セット 製造メーカー直販!ダーツボード 【日本製】 ダーツ セット スタンダード ダーツゲ ーム S-43 ダ−ツ
ちょっとブルがもろいと感じました。その他はとても満足しています。

5 2010-09-02

急ぎだとお願いしたら、
本当に急ぎで発送していただけました。
さらに、梱包も丁寧で良かったです。
また、利用したいです*

zippo本物にこだわるあなたをお待ちしておりました。ZIPPO ライター ジッポーライター専門店。(ジッポ)世界に一つだけ!オリジナル刻印も!7777円以上で送料無料!zippo ...
彼氏にプレゼントで買いました。 梱包も丁寧でよかったです。 商品は、写真通りです。 つやけし具合も素敵で、デザインも良く おしゃれです(^^♪

• HarU7531さん
  • HarU7531さん

4.67 2009-12-30

• 梱包:4
  • 配送:4
配送と、ラッピングが少ししょぼかったのが
気になりましたが
全体的には満足です^^

5 2006-05-19

ライターにネームを入れていただくということで、
発送されるまでにもっと時間がかかるかと思っていましたが、
入金した翌日には発送をしていただけて、
その手際の迅速さには本当に感謝しています。
またメールでの対応も丁寧にしていただけ、
現時点でまだ商品は届いてはいませんが、
次回もこちらでお買い物をさせていただきたいと思いました。

本物にこだわるあなたをお待ちしておりました。ZIPPO ライター ジッポ ライター専門店。(ジッポ)世界に一つだけオリジナル刻印!7777円以上お買い上げで送料無料!zippo ...
刻印するのに時間がかかるかな?と思ったけれど、それほど時間もかからずにすぐに綺麗に刻印の入ったライターが贈られてきて感激しました。 とても綺麗な仕上が...