NishimuraShoさんの日清工業の直販 楽天市場支店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
ZIPPOの石をつけてくださっていて、感謝の気持ちですという手書きのメッセージカードが添えられてあり、些細な気遣いにとても感動しました。取説専用珈琲という不思議な気遣いもあり、面白かったです。購入してよかった、と心の底から思いました。

zippo(ジッポー)型のオイルライター[日本製] 革巻き高級品:Orobianco(オロビアンコ) ORL-21bkブラック【ギフト】【プレゼント】【プレゼント ギフト】
5.00
シンプルでかっこいい。文句なし。好き。もうね、最高。語彙力ないからこんなのしか言えないけど本当に買って後悔しない。買ってよかったって心の底から思いまし...

2018-12-19
「取説専用珈琲」は、ちょっとした遊び心でネーミング致しましたが、気遣いと
お取り頂いて説明書をお読み頂いたのだと思うと、とてもありがたい気持ちです。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

日清工業株式会社 竹本