5 2023-09-23

翌日発送で迅速に対応していただきました。

PC起動からgoogle検索まで2、3分でした。 とても早くて満足しています。 PC全体に多少のベタつきはありますが、ウェットティッシュで拭けば気になりません。

【10日限定ポイントバックチャンス】【3年保証】LENOVO レノボ THINKPAD X280 SSD128GB メモリ8GB Core i5 Windows 10 Pro 中古 アウトレット 返品 あす楽 送料無料 中古ノートパソコン 中古パソコン ノートパソコン ノート ノートPC

2023-09-23

弊社サービスにご満足頂けたようで嬉しい限りです。
14時までにご注文頂けますと当日発送にて手配させて頂いております。

5 2023-07-30

発送が早くて丁寧に包装してくれてありがとうございました。
また機会があれば是非よろしくお願いします。

【10日限定ポイントバックチャンス】【3年保証】DELL デル LATITUDE 3520 SSD256GB メモリ16GB Core i5 Windows 11 Pro 中古 アウトレット 返品 あす楽 送料無料 中古ノートパソコン 中古パソコン ノートパソコン ノート ノートPC

2023-07-31

高評価レビュー頂きましてありがとうございます。

5 2023-06-17

14時ギリギリの購入でしたが、次の日に届いてすぐ使えたので、大変満足です。
ありがとうございました!

3年保証と1週間の返品保証もあったので、購入に踏み込めました。 今のところ不具合もなく、問題なく使えています。 買ってよかったです。

2023-06-17

5 2023-06-17

梱包がとても丁寧ですぐに届きました。また利用しようと思います。

【ポイント10倍】店長 おまかせ A4ノートパソコン 竹ランク 中古ノートパソコン SSD240GB以上 Windows10 メモリ8GB Core i5 Windows10Pro ノートパソコン ノート 中古パソコン hp NEC 富士通 LENOVO 東芝 薄型 テレワーク 安い 内蔵SSD

2023-06-17

弊社サービスにご満足頂けたようで嬉しい限りです。
輸送時の振動対策として厳重な梱包を行っております。

5 2023-04-29

保証が手厚く安心して購入出来ました。商品も問題なく使えています。

【3年保証】東芝 TOSHIBA DYNABOOK DYNABOOK R73/H SSD256GB メモリ8GB Core i5 Windows 10 Pro 中古 アウトレット 返品 あす楽 送料無料 中古ノートパソコン 中古パソコン...
卒論用に買いましたが、サクサク使えています。たまにキーボードを打っていて、子音と母音が別れて「か」→「kあ」と入力されてしまうようなことがありますが、...

2023-05-01

5 2023-04-17

ほかの店と比べてとても手軽い値段でパソコンを買える。あと3年保証というあるのがすごく安心。

このノートパソコンの画質と処理速度は個人的に許容範囲内で、Windows 10 システムが搭載されており、システムの操作は比較的スムーズです。パソコンの外観は新...

【10日限定ポイントバックチャンス】【3年保証】富士通 FUJITSU LIFEBOOK S938/S SSD256GB メモリ8GB Core i5 Windows 11 Pro 中古 アウトレット 返品 あす楽 送料無料 中古ノートパソコン 中古パソコン ノートパソコン ノート ノートPC

2023-04-17

• Lerichardさん
  • Lerichardさん

4 2023-03-13

丁寧に対応で良かったです。

APPLE アップル 【テレワークに最適!】IPHONE XR 128GB 128GB メモリ3GB iOS 新品スマートフォン【0.5年保証】【送料無料】新品 生活家電 スマートフォン
問題なく、1年以上使っています。 また母に買ってあげたいと思います。

2023-03-14

高評価レビュー頂きましてありがとうございます。

5 2022-11-18

すぐにたいおうしていただいて、よかったです。梱包もきっちりされておりました。ありがとうございました!

お手頃価格でフルHD液晶が登場!!安心の3年保証!あす楽! 在宅ワーク 在宅勤務 パネル 液晶パネル パソコンモニター 3年保証 お気楽返品OK 送料無料DELL デル E2216H 液...
すぐに商品が届きました。大きな傷もなく、無事にモニター写りました。ありがとうございました。

2022-11-18

5 2022-08-24

中古パソコンを買うことは初めてでしたが、本当にすぐ届いて助かりました。

2万円以下!タッチパネルで思いのまま操作! 3年保証!あす楽!富士通 FUJITSU LIFEBOOK P727/P SSD128GB メモリ8GB Core i5 Windows 10 Pro 中古パソコン 3年保証 お気楽...
中古パソコンは初めて購入しましたが、使いやすかったです。

2022-08-24

弊社サービスにご満足頂けたようで嬉しい限りです。
ご不明点ございます場合にはお気軽にお問い合わせくださいませ。

2 2022-08-19

梱包がとても丁寧で、発送も早くて良かったです。ですが検品の甘さがあると思いました(商品ページに記載のない不良品が届きました)

【10日限定ポイントバックチャンス】【3年保証】DELL デル LATITUDE 3500 [新品SSD] SSD256GB メモリ8GB Core i5 Windows 11 Pro 中古 アウトレット 返品 あす楽 送料無料 中古ノートパソコン 中古パソコン ノートパソコン ノート ノートPC

2022-08-22
この度は弊社商品にてご迷惑おかけし誠に申し訳ございませんでした。

初期不良に関するご連絡を別途お送りさせて頂いております。
ご確認のほどよろしくお願い致します。

5 2022-05-09

問い合わせに対しても迅速にお答え頂きありがとうございました。

富士通 FUJITSU LIFEBOOK A579/B [新品SSD] SSD256GB メモリ8GB Core i5 Windows 10 Pro中古パソコン【3年保証】【お気楽返品OK】【送料無料】中古ノートパソコンA4ノート
立ち上がりが早く、とても気に入りました。

2022-05-09

お問い合わせ等いただけますと迅速な対応心掛けております。
ご不明点等ございます場合にはお気軽にお問い合わせ下さいませ。

5 2021-11-15

わざわざ、ご連絡で確認され、ショップの信頼に繋がりました。

【マラソン期間中P5倍】APPLE アップル 【テレワークに最適!】MACBOOK PRO SSD512GB メモリ16GB Core i7 Mac OS X中古パソコン【3年保証】【お気楽返品OK】【送料無料】中...
良かったです。画面がとても、綺麗でした。

2021-12-13
ご希望に沿える対応が出来ました事従業員一同非常に嬉しく思います。

またのご利用宜しければお待ちしております。

• Yo1153さん
  • Yo1153さん

5 2021-11-14

商品は、丁寧に、厳重に梱包していただきました。
商品自体も非常に状態の良いものでした。
質問にも真摯に回答いただき、助かりました。

大人気タブレットもここの価格で買えちゃいます!安心の3年保証!あす楽!APPLE アップル IPAD AIR2 WI-FI 16GB 16GB メモリ2GB iPadOS中古パソコン【3年保証】【お気楽返...
中古ということで心配していましたが、非常にキレイな商品です。 少し本体下にキズがありましたが、カバーで隠れるところなので全く気になりません。 画面のキズ...

2021-12-13

またのご利用宜しければお待ちしております。

5 2021-04-13

丁寧に包まれていて安心しました。
発送も早くて2日後には届いてました!

富士通 FUJITSU LIFEBOOK SH90/T HDD500GB メモリ8GB Core i5 Windows 10 Home中古パソコン【3年保証】【お気楽返品OK】【送料無料】中古ノートパソコンB5・モバイルノート
中古なのにも関わらず画面も綺麗で操作に支障はありませんでした。フリックのスレは購入前の商品の本文に記載があり把握していたので問題ございませんでした。

2021-04-16
この度は数ある店舗の中より当店をお選びいただき誠にありがとうございます。

輸送中の振動対策等お客様のお手元にて不具合が発生しませんよう
厳重に梱包させていただきました。

パソコンショップ PC-WRAP

4.67 2017-03-05

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
注文中にこちらから連絡先の変更のお願いや、決済の手続きでや分からないことを質問をさせてもらいました。その際には電話・メールで丁寧に対応してもらえたので安心して商品が届くのを待つことができました。ありがとうございました。