1件~7件 (全 7件)
  • 楠原KBCさん
  • 楠原KBCさん

5 2024-01-10

きれいでした
連休明けに到着し不満はないです。
また、ふたを開けてみても内部までちゃんと洗浄してあるようで埃などはありませんでした。
スペックは書かれている通りで、SSDのため起動も早かったです。

2024-01-10

4 2024-02-21

よければリピートしたい
リピーターです。相変わらずと言っても2回目の購入ですが、早いです。
梱包も前回同様しっかりできています。
配線終わったところですが、動きました。前回購入のパソコンも動いています。
不要なパソコンの引き取りやデータ消去もあれば比較的近いので、来店もしたいかなと思うくらいです。

2024-02-22

5 2024-01-21

DELL OPTIPLEX 3060を購入しました。本体内部やケーブル類まで綺麗に清掃されており、気持ち良く使い始めることができました。同梱されていたPC WRAP スタートガイドブックは、フルカラー印刷で読みやすく設定の際には助かりました。

2024-01-22

高評価レビュー頂きましてありがとうございます。

4 2023-12-24

前回購入したDELLの3050が現役で動いているがWindows11に対応しないので今回購入。
コンパクトなPCで、Corei3だが16GBで十分、非常に満足。

2023-12-26

5 2022-08-11

小型のOPTIPLEX 3050 MICROを購入しました。中古ということでしたが全然キズもなく、起動後すぐ使える状態でした。ハードディスクがSSDのため起動はものすごく早いです。買って良かったです。

2022-08-12

弊社商品にご満足頂けたようで嬉しい限りです。
3年保証付属商品となりますためご不明点ございます場合にはお気軽にご連絡ください。

5 2022-08-09

パフォーマンス良
このスペックで3年保証もついてお買い得だと思います。
何台か購入していますが特に問題もありません。

2022-08-09

5 2022-07-22

2台目の購入です
家族が使う用途で、小さくて省電力のデスクトップタイプを探していて、
こちらの商品を見つけて購入しました。
自分の要望にぴったりとマッチしており、
なにより本体の稼働音が静かなため、とても満足しています。

2022-07-22

ご注文商品にご満足頂けたようで嬉しい限りです。
ご不明点ございます場合にはお気軽にご連絡ください。

関連ジャンル パソコン・周辺機器パソコンデスクトップPC