4 2024-03-22

郵送も早くて状態の良いものを送ってくださったのでとても満足しています。
ありがとうございます。

初期設定も終わっていて、立ち上げ後すぐに使えてよかったです。 文字のところが少しはげている部分がありましたが、この値段でレノボのPCを購入できたのでとて...

【20日限定ポイントバックチャンス】【3年保証】LENOVO レノボ THINKPAD X280 [新品SSD] SSD256GB メモリ8GB Core i7 Windows 11 Pro 中古 アウトレット 返品 あす楽 送料無料 中古ノートパソコン 中古パソコン ノートパソコン ノート ノートPC

2024-03-26

14時までにご注文頂けますと当日発送にて手配させて頂いております。

• mwimpさん
  • mwimpさん

5 2024-03-08

とてもキレイな状態で届きました。速度も速くサクサク動きます。わからないことがあり電話をしましたが丁寧に対応して下さりました。ありがとうございました。

【20日限定ポイントバックチャンス】【3年保証】MouseComputer MOUSEPRO S298X [新品SSD] SSD256GB メモリ16GB Core i7 Windows 10 Pro 中古 アウトレット 返品 あす楽 送料無料 中古デスクトップパソコン 中古パソコン デスクトップパソコン デスクトップ デスクトップPC

2024-03-08

5 2024-02-12

丁寧な梱包・補償・パソコンガイド付き。
ぜひまたリピートしたいと思えるお店です。

無事稼働しております。丁寧な梱包ありがとうございました。 今までHDDのパソコンしか使用してませんでしたが、SSDの早さに驚いております。 ネットサーフィンに...

【20日限定ポイントバックチャンス】【3年保証】DELL デル OPTIPLEX 3070 MICRO HDD500GB メモリ16GB Core i5 Windows 10 Pro 中古 アウトレット 返品 あす楽 送料無料 中古デスクトップパソコン 中古パソコン デスクトップパソコン デスクトップ デスクトップPC ミニPC

2024-02-13

5 2023-12-26

このコスパで、3年保証付き!大満足です!
子供が使うので、いつ壊すかハラハラするので新品は…な所にこちらのコスパ重視ノートパソコンに巡り合いまして、本当に助かりました!
子供も、800グラムと軽く持ち運びしやすい事や、タイピングがしやすい。いつでもできると大喜びしています。
コスパ重視には、シールが色褪せ少し剥がれあろうと、多少の劣化あろうと、ありがたい商品でした!

軽量モバイルノートが超お買い得! 3年保証 あす楽 送料無料 返品可能 持ち運び 薄型 フルHD 高画質 指紋 セキュリティ 13.3インチ【3年保証】富士通 FUJITSU LIFEBOOK U93...
コスパ重視の中古で探していた、ノートパソコン。 シールが剥がれかけや、所々劣化は少しくらい見られますが、思っていたより綺麗な状態でビックリでした!これ...

2023-12-27

5 2023-12-23

購入したら、2日後には届いて、驚くほど早かったです。
こんな、状態の良いコスパの良いPCありがとうございます。
また、お世話になるかもしれません。

2023-12-23

5 2023-08-30

発送も早く梱包も丁寧でした!
また機会があったら利用したいです◎

デュアルストレージ構成のA4サイズノート! 3年保証 あす楽 送料無料 返品可能 大画面 フルHD 高画質 テレワーク 在宅 勤務 指紋 セキュリティ 15.6インチ【3年保証】DELL ...
液晶に難ありとのことで格安でした。 モニター繋げばいいかと思い購入しましたが 全然気になりません!! よく見れば分かるかな程度です。 とても良い買い物がで...

2023-08-31

5 2023-05-16

迅速な発送でとても助かりました。
また3年保証がついているのも安心できます。
まだ到着して間もないのですが、不明点あれば問い合わせさせていただければと思います。

トラックポイントが特徴のThinkPad! 3年保証 あす楽 送料無料 返品可能 持ち運び 薄型 テレワーク 在宅 勤務 13.3インチ【3年保証】LENOVO レノボ THINKPAD L380 SSD256GB...
注文翌日に到着しました。早速開封し、設定。 今までの使用パソコンが10年選手に近い状態だったこともあり、非常に早く動くようになり、助かっています。 キーボ...

2023-05-17

5 2023-05-14

激安パソコンを購入したのでどんなのが届くかなと期待と不安でしたがとても良い商品が届きました‼︎これから使うのが楽しみです♪

2023-05-15

• mashita0さん
  • mashita0さん

5 2023-05-08

注文して届くまでとても速かったです。
梱包も厳重でした。有難うございました。

2023-05-09

5 2023-04-03

キレイなパソコンをありがとうございました(*^^*)
何か不具合ありましたらまた宜しくお願い致します!

店長にお任せ!その分オプションい〜っぱい付けてこのお値段♪安心の3年保証!あす楽!【ポイント10倍】店長 おまかせ A4ノートパソコン SSD搭載 竹ランク / Windows11 SSD...
初めてパソコンを買いました!中古なので不安でしたが黒のNECの少し厚めのパソコンが届き商品自体はとてもキレイでテンキーも搭載されていて付属のカメラもつい...

2023-04-04

5 2023-02-12

しっかり商品の手入れもされており、梱包も綺麗で、発送も速く、仕事を丁寧にされているショップだと思います。

注文した翌日に手元に届きました! 中古ですがそれを感じさせないほど綺麗でした。 ネットをしたり動画を見る程度であれば、動作も問題ありません。 とてもコス...

2023-02-13

5 2023-01-27

丁寧なご対応と早い発送に満足です!!友達にも紹介させて頂きます✨ありがとうございました!

2万円以下!タッチパネルで思いのまま操作! 3年保証!あす楽!富士通 FUJITSU LIFEBOOK P727/P SSD128GB メモリ8GB Core i5 Windows 10 Pro 中古パソコン 3年保証 お気楽...
1台目を主人が使用するために購入しましたが、めちゃくちゃ良くて、自分用に2台目購入しました! ZOOMも問題なく(1対1と20名の多人数やりましたが、どちらも問題...

2023-01-27

5 2023-01-23

発送も梱包状態も補償内容も商品状態もどれも素晴らしいです!

数字入力に便利なテンキー付きノート! 3年保証 あす楽 送料無料 返品可能 大画面 テレワーク 在宅 勤務 指紋 セキュリティ 15.6インチ【3年保証】HP PROBOOK 650 G4 SSD51...
初めてこちらで購入させていただきました。 先ずは購入後大変速い発送でありがたかったです。しかも梱包も綺麗にされており、緩衝材もしっかりと入れてくださっ...

2023-01-23

5 2022-12-28

対応も梱包もとても丁寧、発送も早いです。

基本パソコンに対してはほぼ無知です。パソコンはCDを焼く為にしか月に1回ほどしか使わないのですが10何年か前に購入したパソコンがダメになり購入 まず処理の速...

【20日限定ポイントバックチャンス】【3年保証】LENOVO レノボ THINKPAD X280 SSD128GB メモリ8GB Core i5 Windows 10 Pro 中古 アウトレット 返品 あす楽 送料無料 中古ノートパソコン 中古パソコン ノートパソコン ノート ノートPC

2023-01-04

5 2022-12-27

発送が早くて助かりました。
梱包も絶対に割れないようにしているので、次回購入するときも安心して選べます。

ゴールドカラーがオシャレな大人気タブレット! 3年保証!あす楽!APPLE アップル IPAD AIR2 WI-FI+CELLULAR 16GB 16GB メモリ2GB iPadOS 中古パソコン 3年保証 お気楽返品...
すごく綺麗。傷なんて見当たらなかったです。 親とFaceTimeするために購入しました。今使っているのが、充電できなくなってしまったので。年末に実家に持ってい...

2022-12-27