はぴねすくらぶ 楽天市場支店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2020-07-12

集音器の不良品に当たりましたが10日以内でしか返品できないとのことで大変不満です。

充電式耳穴集音器「耳力チャージII」<1個>(充電機能付き収納ケース、ACアダプター、交換用キャップ、クリーンブラシ付き)左右両用|音量調節可能!
購入後20日ほどで音声が全く聞こえなくなりました。 (ホワイトノイズしか聞こえなくなり、マイクが音を拾ってない感じ) 極稀に聞こえることもあるため、何らかの...

5 2020-07-12

思ったより速く届き、日曜日に家族皆で頂きました。ありがとうございます。また利用させていただきます。

九州産黒毛和牛焼肉セット<1セット(合計1kg)>
家族4人で丁度良かったです。肩ロースと肩肉それぞれ美味しく頂きました。余り焼きすぎない方が美味しさが増しました。また利用させていただきます。

九州産黒毛和牛焼肉セット<1セット(合計1kg)>

5 2020-07-11

すぐに送ってくれて助かりました。届いた翌日病院にいく用事ができ、さっそく使えました。感謝です

5 2020-07-11

こんなイスを探していたので、大変 気に入っています。
角度の調節がしやすく、どのくらい季節にも対応できます。

5 2020-07-11

アルコール感がしっかりしていてサラッとなじむとても良い商品です!
また購入したいです!

5 2020-07-10

すぐに届きました。梱包も丁寧でうれしかったです。

ロイヤルコンフォート 軽量ウォーキングシューズ3足セット【はぴねすくらぶ TVショッピング】
軽くて履きやすいです。横がチャックになっているので紐結びが苦手な私にはうれしかったです。 3足は多かったので、1足は友人に渡しました。 底のスポンジがすぐ...

• goagoa5495さん
  • goagoa5495さん

1 2020-07-10

購入したものにおそらく返品されたもの、もしくは中古品が送られてきた模様
このショップには不信感しかありません

防水12インチフルセグDVDプレーヤー PDV1200IP【送料無料】
購入後、CDを入れようとオープンしたらどこかの家庭で作成されてたようなDVDが入っていました 私が買ったものは新品ではなかったのでしょうか。

5 2020-07-10

ブログにも書いてアップしました。
先日お電話で申し上げた取説の中に入っている1枚ダケの紙は
解りにくくて 正しく使える説明だけにして下さい。
友達に送ったので ご主人が同じ様に憤慨されて
説明が 理解できないとの指摘されました。
取説には下に入れる 紙の方は上に置く でも水を入れて使うのか
ジェルだけで使うのか理解できないと 私の疑問と全く同じとり方をされたので
迷わず使えるように。それと連絡してから1時間後に連絡すると言いながら
何度もこちらから連絡したやっと6時間後に連絡できたことは
仕事の分担がきちんとできてないと思います。コロナで出勤して無くても
電話はかけられるので分かる答えられる窓口の確保もお願いします。
主人はソチラの会員になっているので相談して おすすめの商品を私にプレゼントしてくれたのに
使い方が不十分で困りました。誰でも分かるようにHPに取説のわかりやすい説明でも乗せて下さい。

小型冷風扇 NEWスイングクール
コロナの影響で部屋を開けておくには クーラーでは無理なので 水冷の物をと設置しました。スイング 冷風 イオン タイマー 風量調節もできますので クーラーで冷...

小型冷風扇 NEWスイングクール

5 2020-07-10

良き商品を、丁寧な配送で

5 2020-07-09

おかげでよい商品に出会い 喜んでいます。

三輪安心チャーリー【送料無料】スイングチャーリー ロータイプ|スイング機能|車輪安全ロック|前輪16インチ・後輪14インチ|大容量 後カゴ付|大人用 三輪自転車
車の免許を返納した母へ。 高齢なので 二輪は不安でしたがこちらに乗っている方が近所にいて 試乗させていただき購入を決めました。 三輪って 以外に乗りにくく ...

5 2020-07-09

お世話になります。この商品はアルコール濃度も保湿効果も気に入っています。

5 2020-07-09

梱包も丁寧で、発送もしっかりしています。良い店舗だと思います。

【軽くて丈夫】女性でも片手でラクラク持ち運び♪お座りステップ(軽量ワイドタイプ)【軽量5.8kg!トレー付きで座って作業もできる便利な多機能脚立!耐荷重150kg!】
この機能で、この価格なら問題ないでしょう。重さも軽くていいですね。

4 2020-07-09

代替えをお願いしたが、担当の方の対応がとても良くスムーズだった

5 2020-07-08

注文から配送までが早くて、助かります、これからもよろしくお願いいたします。

クールコアTシャツ 3枚組+クールコアタオルのおまけ付き【はぴねすくらぶラジオショッピング】coolcore
これからの熱中症対策として、クールコア丁シャツを購入しました、注文して早くに商品が届き、早速試着してみましたが、身体にフィツとして一日着ていても着心地...

5 2020-07-08

迅速丁寧な対応で安心して買い物ができました。