はぴねすくらぶ 楽天市場支店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-25

リピートしたいのでまたお買い得セール再開してください。

5 2021-02-25

問い合わせた時の対応がとても早く、実店舗でなくても安心してお買い物ができるショップだと思います。

5 2021-02-24

当初予定していた期日よりも早めに届き感謝しています。梱包も問題ありませんでした。

多目的廃棄物ノコギリ【送料無料】
安かったので妻の要望で購入しましたが、まだ使っていません。期待を込めて5にしました。

多目的廃棄物ノコギリ【送料無料】

• Kantyanさん
  • Kantyanさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 71

4 2021-02-22

送料が無料であるが、包装が大きすぎる。到着時間は問題なかった。

オムロン 手首式血圧計 HEM-6163【送料無料】OMRON
小型で扱い易い。手首に巻くことが簡単にできた。

5 2021-02-22

きちんと対応してくれました。
また利用させてもらいます。

乳酸菌とコラーゲンの青汁ゼリー<3箱>【送料無料】
思ってたほど、美味しくなかった。 今まで、りんごとパインの青汁ゼリーを食べていした。

乳酸菌とコラーゲンの青汁ゼリー<3箱>【送料無料】

• wolfbrosさん
  • wolfbrosさん

5 2021-02-21

品揃えが豊富で助かります。 素早い対応ありがとうございました。

薬用育毛剤 柑気楼 健露(かんきろう けんろ 健露プレミアム)200ml<2本セット>★はぴねすくらぶ【送料無料】

4 2021-02-21

商品変更で対応して頂きありがとうござます。

北海道産 松前漬セット 1.2kg(400g×3袋)(数の子松前漬け)手焼きこがね付★はぴねすくらぶテレビショッピング

4 2021-02-19

注文後、すぐ来て満足です。ただ…商品と一緒にパンフレットとか冊子とか…色々、広告がいっぱい入ってて捨てるのが面倒くさかった。

カロリー専科生粋ぞうすい【レギュラータイプ】よりどり3セット<初回限定特別価格>【送料無料】
食欲ない時も食べられます。 湯量の調整で味も薄くしたり濃い目にしたり。 なにより味が美味しいです。

1 2021-02-19

問い合わせたら、一切こちらの意見に寄り添わないスタッフだったのでこの商品が大嫌いになりました。
一番最初に問い合せたスタッフはとても感じが良かったのに。
それを帳消しにするほど最低な対応をされました。

5 2021-02-19

初めての利用でしたが、確認や発送の連絡などを下さり、とても安心して買い物をする事が出来るショップさんでした。

5 2021-02-18

早く届きました。

5 2021-02-18

迅速な対応ありがとうございました。また、機会があれば利用したいと思います。

5 2021-02-18

すぐに送ってくださりありがとうございました。

• あこ4443さん
  • あこ4443さん

4 2021-02-17

発送は早かったです、レシピが少なくて普段作れるメニューのレシピが欲しかったです

トースターパン<2色組>【送料無料】(葛恵子 トースタークッキング レシピカード付き)
レシピがついてましたが、普段の食事メニューが少なく、うまく使いこなせるかどうか、不安です、

5 2021-02-17

先日は、早速の対応していただきまして、ありがとうございました。いつも良い商品をありがとうございます。