はぴねすくらぶ 楽天市場支店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.38 (14,527 件)
評価内訳
  • 梱包 4.48
  • 配送 4.41

5.00 2018-04-23

• 配送:5
何の問題も無く受け取りました。有難うございました。

4.00
要約待望のダイソン掃除機をポイントも有ったので買えました。 とても吸引力があり 掃除後スッキリしました。でも掃除機のスイッチを掃除する時ずっと押していな...

最安値チャレンジ◆ダイソン DC35MO 限定セット【フトンツール付】Dyson モーターヘッド<国内正規品 新品|メーカー2年保証>│サイクロン式 コードレス掃除機│マルチフロア ふとんツールプレゼント!!│カーボンファイバーブラシ|布団掃除 ハウスダスト・ダニ対策に!

5.00 2018-04-21

• 配送:5
初めて購入しました。時間があるときに他の商品も見てみようと思います

ヘルシーダブルハットスチーマー<1台>★はぴねすくらぶ
5.00
朝起きたら、お野菜を切って温野菜を作ります。ほかの用事をしている間にできるし.美味しい温野菜が出来ます毎日使ってます。卵も一緒にできるので楽です。

ヘルシーダブルハットスチーマー<1台>★はぴねすくらぶ

5.00 2018-04-11

• 配送:5
早々にお送りいただきありがとうございました。
今後ともよろしくお願いいたします。

5.00 2018-03-08

• 配送:5
品揃えが多種多様に渡っています。
サプリから、寝具、家具、家電等々色々揃ってるお店です。
良いのが見つかるかも知れません。

ハイタイプベッドガード2個組
4.00
ベッドガートとして片方のみに使おうと考え購入を決めました。 それまではシングルで売ってるのを検索してましたが、母も欲しいとの事で、二つ一組のを探してい...

ハイタイプベッドガード2個組

3.67 2018-03-04

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
毛布のの中に毛布の毛玉が沢山入っていてびっくりしました。

これ1枚で「毛布」にも「掛けカバー」にも!2枚の毛布を使った合わせ毛布で保温性抜群!1枚2役!掛け布団カバーにもなるあったか毛布<シングル2枚組>【はぴねすくらぶテ...
3.00
毛布の中に布団が入るということで購入しましたが中には毛布の毛玉が沢山入っていて びっくりしました。

5.00 2018-03-03

• 配送:5
丁寧な梱包、迅速な配達でした。色んな商品を取り扱っておいでの様で、美味しそうですが、ちょっとお高いですね

肉の旨みたっぷり!すき家牛丼の具<15袋セット>【タイムセール】【送料無料】(1食あたり266円!!)
5.00
リピです。楽して早く食べれて便利なんです。

5.00 2018-02-16

• 配送:5
最近髪の毛質が気になってお世話になりました。
柑気楼を初回限定特別価格でお試し出来てありがたい。
早々に全く問題なく届きました。
早速使っています。
髪にコシが出たような♪
ありがとうございます。

5.00 2018-02-14

• 配送:5
ダイソンと聞いてうるさいと覚悟をし買ったけれど、音が静かなことと充電が楽でコードレスって本当に便利です。

4.83 2018-02-14

• 品揃え:4
  • 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。又、お願いします。

※リニューアル前の柑気楼です。 『柑気楼』の大容量タイプ。育毛習慣をお得に続けられます。薬用育毛剤 柑気楼 増 200mL 増量ボトル【タイムセール】【送料無料】(はぴね...
3.00
タイムセールで購入、リピです、髪が増えたとゆう感じは全くないのですが、抜け毛はじゃっかん少なくなった気がします。

5.00 2018-02-08

• 配送:5
遠いのでしばらくかかるかと思ったら早かったです。

<感謝セール>すこやかセラミック足湯
5.00
60度まで上げられるようですが、かなり暑いです。40度で十分暑いです。 暖房しても冷え性で足だけ冷えていましたが、これでもう冷え知らずで、いいものを買いま...

<感謝セール>すこやかセラミック足湯

4.50 2018-02-04

• 情報量:2
  • 配送:5
一週間待たずにすぐ届きました!

アイ・クック鍋ルシエ(高温乾燥蒸気で、食材の栄養分を逃さずに時短・スピード調理!余分な脂を落とすからヘルシー)アイクックなべ
5.00
何年も前に確かTVのショップで少し安く買いました。 使ってみたらご飯の蒸し、茶碗蒸し、ゆで卵、野菜の蒸し、さつま芋の様な固い野菜もアッという前に茹でられ...

5.00 2018-02-03

• 配送:5
迅速丁寧です。色々な商品を取り揃えているので、楽しいです。

ウェーブスライダー◆ダイエットに!エクササイズに!ウエストシェイプ。【はぴねすくらぶテレビショッピング】
3.00
遅いスピードで動かしても、グラグラして、捕まっていないと落ちそうです。 体幹の悪い人には難しいです。

5.00 2018-02-01

• 配送:5
品揃えが豊富で、楽しんで閲覧しています。

<感謝セール>イミテーショングラス<ジョイントタイプ(10枚組)>【送料無料】
5.00
自然にみえる芝生です、ジョイントタイプで自由にサイズを変えられるので重宝しています。

4.83 2018-01-15

• 情報量:4
  • 配送:5
注文から届くまで3日くらいでした。梱包も丁寧でした。取り扱い品がたくさんあるのでまた利用したいと思います。

ウェーブスライダーの8の字ツイスト運動×8の字上下スライド運動で全身シェイプ!ウェーブスライダー【タイムセール】【送料無料】
4.00
3日ほどで届きました。説明書がないのでいまいち使い方がわかりません。効率よく使用できるようにしてもらえたらよかったです。初めて使ったときは若干、気分悪...

3.67 2018-01-15

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
使って髪が伸びるのが早いからきっと上手く作用してると思います。コナミスポーツに持って行くのに良い大きさです。お客様番号38008463