はぴねすくらぶ 楽天市場支店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.42 (14,300 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.35
  • 情報量 4.27
  • 決済方法 4.58
  • スタッフの応対 4.34
  • 梱包 4.55
  • 配送 4.41

前のページへ16件〜30件 (全 14,300件)次のページへ

4.67 2017-10-04

• 配送:5
思っていたより使いやすく、片付けも楽なので気に入りました。

5.00 2017-10-03

• 配送:5
発送もスムーズで良かったです。ありがとうございました。

3.00 2017-10-03

• 配送:3
特に 他の店と比べても 普通だと思います。

ウェーブスライダー◆ダイエットに!エクササイズに!ウエストシェイプ。【はぴねすくらぶテレビショッピング】
4.00
ただ 座るだけなので 気楽にできます。 ただ スイッチONで いきなり 強 弱から始まれば 文句なし。

2.33 2017-10-03

• スタッフの応対:1
  • 配送:1
楽天市場には未だにこういうショップがある。商品ページでは2〜4日営業日で発送予定と記載されているが注文を入れると1週間前後で発送とのメールがきた。これはかなりの違いだ。それならプルタブを変更しておいてほしい。そして発送時に再度メールをしますとあった。プレゼント用に購入したのに渡す予定が立てられず発送メールをまだかまだかと待っていると無連絡のまま商品だけが突然届いた。無責任の一言。。。

4.00 2017-10-02

• 配送:4
海外商品は取説が有りません。今回も同様です。販売会社として如何ですか❓

【フトンツール付】ダイソン DC35MH 限定セット モーターヘッド 大特価<国内正規品 新品|メーカー2年保証>│Dyson DC35MO サイクロン式 コードレス掃除機│マルチフロア ふとんツールプレゼント!!│カーボンファイバーブラシ|布団掃除 ハウスダスト・ダニ対策に!

5.00 2017-10-02

• 配送:5
迅速に対応していただきました。またお世話になります。

『柑気楼』の大容量タイプ。育毛習慣をお得に続けられます。薬用育毛剤 柑気楼 マイルドタイプ 200mL 増量ボトル★はぴねすくらぶ かんきろう【送料無料】
5.00
これを使っている間は毛も元気で、ハゲることはないような気がします。前にやめたときはやばいかなというところまで行きましたが今は調子いい髪です

4.17 2017-10-01

• 配送:3
テレビでよく見ます。
楽天さんに入ってるのがいいですね。
また何かあれば注文したいと思います。
1万円以上で送料が無料になると
いいなと思いました。

3.00
テレビでいつもやっているのを見て 調べたら楽天にも入っていたので 買ってみました。 注文して数日でとどきました。 早速、乗ってみると 結構、揺れます。 私は...

5.00 2017-09-29

• 配送:5
配送が早く梱包状態も良いので満足しています。

電動爪削り 職人の美技(ネイルケア・爪磨き・爪ケア・かかとケア)【はぴねすくらぶテレビショッピング】

3.67 2017-09-29

• 配送:3
注文してから届くまで約2週間かかりました。もっと早く届くものだと思っていたのでちょっと待ちわびましたが、無事に届いて良かったです。

ウェーブスライダー パワーX◆ダイエットに!エクササイズに!ウエストシェイプ。杉山愛さんもオススメ!【はぴねすくらぶ】
4.00
パワーがあってバランスをとるのが容易でない。下に滑り止めのマットをひかないとズレル慣れるまでちょっと時間がかかると思う。

5.00 2017-09-27

• 配送:5
とても早く到着して、安心してお買い物出来るお店です!また宜しくお願い致します♪

5.00 2017-09-26

• 配送:5
到着までがとても速くて助かりました。ただ、もう少し説明のようなものが入ってたらよかったです。

4.00
吸引力もとても強くて、満足なのですが、ごみを捨てるのに中でくっついてしまって、いちいち棒のようなものでとらなければならないのが面倒くさいです。

【フレキシブル隙間ノズル付】ダイソン DC74スティックセット【送料無料】(Dyson Fluffy DC74motorhead DC74MH フラフィ モーターヘッド コードレス掃除機 スティック型 ハンディクリーナー)

5.00 2017-09-25

• 配送:5
祖母が気に入り何度もリピしています
また次回もこちらにお願いしたいと思います

3.00 2017-09-24

• 配送:3
TVで見て気になっている商品でした。楽天市場店があったのでいつも楽天使わせていただいてるのでこちらの店舗で購入決めました。

3.00
商品到着してみて椅子の上で使用したらガタガタしてズレていきます。私の乗り方が悪いの?まだ始めたばかりですが体が暑くなってきたので運動した感覚あります。

3.67 2017-09-24

• 配送:4
使って2週間たちます。背中の方が少しくびれが出てきたようです。これからも気長に頑張ります。

4.00 2017-09-23

• 配送:4
商品を受け取りました。迅速に対応して下さりありがとうございました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2012-07-05
メール対応など、とても早く、到着まで安心して対応してくださるショップです。梱包もとても綺麗で、スタッフの心配りが分かります。ぽちっと!お気に...