はぴねすくらぶ 楽天市場支店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.42 (14,743 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.39
  • 情報量 4.31
  • 決済方法 4.53
  • スタッフの応対 4.36
  • 梱包 4.47
  • 配送 4.45

前のページへ16件〜30件 (全 14,743件)次のページへ

4.00 2019-01-09

• 配送:1
手頃な価格で購入できよかった。
が、佐川配送でがっくり!
スマホで荷物確認すると「配送しましたが、留守だったので再配送の手続きを」となっている?
ずっと家に居た!ポストに配送伝票入っていない!
電話をすると受付嬢が「昨日車に積んだのを持っていかなかったのでしょうか・・調べて連絡します」
何!持って行って留守だったから再配達になると配達記録に残ってるってことじゃないのか!(もっとも配達は実際はされていないことを私は解っているが)
連絡はいいので昼までに配達して欲しいと伝えると、12時直前に運転手から昼までには配達できないと・・すったもんだあり3時過ぎに配達となったが、年末の忙しい時とは言え事務処理適当すぎるのではないか!
商品は気に入ったが配送業者で気分を害した。

トップヒート毛布にもなる掛け布団カバー<シングル2枚組>
4.00
子供達が泊まりに来た時用に10月から消費税上るので先駆けで購入しておきました。 使っていないので暖かさはわかりませんが、見た目触り感気持ち良かったので...

トップヒート毛布にもなる掛け布団カバー<シングル2枚組>

5.00 2019-01-08

• 配送:5
敏速に対応ありがとうございました。
またお願いします。

• 宴の主さん
  • 宴の主さん

4.17 2019-01-08

• 品揃え:3
  • 配送:5
年始に注文しましたが早い配送で助かりました。

4.00
注文してからすぐ届きました。 吸引力の違いに感動! ヘッドが曲がるので低いところでも掃除できました。 充電器の取付が最初苦戦したけどちゃんと出来たし、使...

ダイソン V6 slim origin(DC62SPL)セット【フトンツール&伸縮ハンディーモップ付き】<国内正規品 新品|メーカー2年保証>(dyson ブルー系)コードレス掃除機 スティック型 ハンディクリーナー 布団クリーナー【送料無料】

5.00 2019-01-07

• 配送:5
カンキロウお試しを購入しました。お試し品があるのは凄く良い事だと思います。

4.83 2019-01-07

• 配送:5
とても美味しく大満足です。量と価格にも大満足です。数の子のプリプリとした食感と味付けが最高でした。

【塩辛付】豪華!北海松前漬 函館セット≪贈答用一本羽&バラ子!数の子松前漬け1.2kg+イカのミミ塩辛付き!≫【はぴねすくらぶテレビショッピング】
5.00
これは良かった!ありがとうございました。数の子の大きくてプリプリした食感と味が素晴らしかった。 量と価格に納得です。

4.50 2019-01-07

対応良かった。
日時指定(お正月用)もしっかりと守ってくれました。

5.00 2019-01-07

• 配送:5
年末年始家族で楽しみにしています。また来年も企画よろしくお願いします。

4.83 2019-01-07

• 配送:5
機会がありましたら利用させて頂きたいと思います。

3.17 2019-01-06

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
敷きパッドがまつわりついて仕舞い、4方のゴム止め具の力が小さすぎる。従ってパッドの上に寝る事はなく、その下が露出する。上も同様でまつわり付く。今は毎日、敷きパッドを修正し、発熱毛布は布団の上に置いていて、詐欺的な宣伝に誤魔化された。販売元が試験をしていない事が明白になった。うわさ等が広がらない内に販売は中止した方が良いと思います。

発熱毛布&敷きパッド&ひざ掛け(洗濯ネット付き)<1セット>【はぴねすくらぶ TVショッピング】ホットテックス使用!吸湿・発熱・保温(首や肩が冷えにくい衿ぐりタイプ...
1.00

発熱毛布&敷きパッド&ひざ掛け(洗濯ネット付き)<1セット>【はぴねすくらぶ TVショッピング】ホットテックス使用!吸湿・発熱・保温(首や肩が冷えにくい衿ぐりタイプ)

5.00 2019-01-05

• 配送:5
梱包も丁寧で、到着後の対応も同封されてあり、商品に対する丁寧さも感じました。

4.33 2019-01-04

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
2セット注文ですが,充電器は共用と思っていたので,フルセットが2セットはありがたいです.
サイトの情報量が豊富なので注文前に十分吟味できました.
やはり商品情報が少ないと注文をためらいがちですが,このショップさんは良いと思います.

• nono4263さん
  • nono4263さん

3.83 2019-01-02

• 決済方法:3
  • 配送:4
出来たら、もう少しで良いからオプションを付けて欲しい。。

5.00 2019-01-02

• 配送:5
豊富な品揃えで商品の発送も早く助かっています。

薬用育毛剤 柑気楼増 さわやかタイプ 50mL<初回限定特別価格>★はぴねすくらぶ かんきろう【送料無料】

5.00 2019-01-02

• 配送:5
直接のやりとりはなかったのでスタッフの対応はメール、梱包等から判断させていただきます。
とにかく迅速な対応に感謝いたします。注文が年末営業終了前日だったので年内無理かな?と思ってたのが大晦日にはしっかり鍋を囲んでいました。本当にありがとうございました。

イワタニ ビストロの達人II 焼肉プレート付き
5.00
TVの通販放送を見て購入を決めました。カセットコンロにしては高価ですが使ってみて納得できました。確かに卓上で具材が取りやすい。鍋が下に数センチ下降した...

イワタニ ビストロの達人II 焼肉プレート付き

• ママパさん
  • ママパさん

4.17 2018-12-31

• 配送:5
素早い対応ありがとうございました
ご縁がありましたらよろしくお願いします
12月31日布団をひいたのですが
布団カバーの紐が一本なかったです
とほほ…

抗菌防臭防ダニファミリー布団<敷き布団スーパーワイド 250×200cm>【日本製】(大判|家族布団|子どもと一緒に)

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2012-07-05
メール対応など、とても早く、到着まで安心して対応してくださるショップです。梱包もとても綺麗で、スタッフの心配りが分かります。ぽちっと!お気に...