2 2023-09-01

松前漬以前かってことがあるけど・
今回はあまりうまくないな〜〜〜
どうして・・???

4 2023-07-31

丁寧な梱包で、迅速にご対応いただきました。

1個4980円〜!電子レンジ専用調理器具「レンジクック」平面タイプ/波型タイプ【はぴねすくらぶTVショッピング】
祖母が欲しいと言っていたので、プレゼントに購入しました! 気に入って使用しているようです。

5 2023-01-24

毎回届くのがとても早くてありがたいです!
私調べでは1番安く求められるのがこのお店だと思います!

洗車スプレー EK-ZERO<1.5倍増量セット>(水が要らない洗車スプレー|水無し洗車&コーティング)【はぴねすくらぶラジオショッピング】EK0 EKゼロ EKZERO 洗車革命
寒い日に水を使わず洗車ができるので我が家では重宝してます!! 気になった時にサッと拭くだけなので簡単で短時間で綺麗にできます! 簡単に掃除したい方にオス...

5 2022-11-07

記載より早く届いたのでありがたかったです。
梱包等も何も問題ありませんでした。

DVDも楽しめるカメラ・マイク付多機能タブレット!アンドロイド搭載タブレットDVDプレーヤー
退職後家で過ごすことが増えた母に。初期から80%充電されていて試しに使ってみられたのでありがたかったです(笑) スマホが触れる方なら操作も問題ないと思いま...

4 2022-11-06

発送が遅く問い合せたところ瞬時に対応して頂きありがとうございます。

1台たったの5分!直接ボディーに吹き付け、クロスで拭きあげるだけ!洗車スプレー EK-ZERO(水が要らない洗車スプレー|水無し洗車&コーティング)【はぴねすくらぶラジオ...
初めて使ったのでシャンプー洗車のみした状態で使いました。 思っていたより楽に拭きあげ洗車ができとても良いと思いました。 2本セットだったためまた無くなっ...

4 2022-09-20

日にちがかかると注文時に書いてありましたがすぐに届きました!!!ありがとうございます。

退職した祖母に運動をと思い購入しました。 コロナ禍でも雨でも手軽に運動でき、なによりコンパクトで場所をとらないのが魅力的だと思います。

コンパクト自走式ウォーカー「お散歩ロード」【はぴねすくらぶテレビショッピング】ウォーキングマシン ランニングマシン 運動 健康 ダイエット ストレッチ ゆっくり 早歩き 体力維持 健康管理

5 2022-04-08

コンパクトな梱包で、発送も早くて助かりました。
購入者と受け取り者が違ったため、金額の明細も入っておらず、配慮していただけてて助かりました。

誰にでも簡単に♪ワンボタンで血圧計測!オムロン 上腕式血圧計セット HEM-7122(「オムロン血圧手帳」付き!)【送料無料】【はぴねすくらぶラジオショッピング】OMRON デ...
父が毎日血圧を測定することになったので、購入しました。早く届いたので助かりました。 操作も簡単で、データも残り、メモし忘れても見返すことができるのがと...

3 2021-12-09

食べてみたいとおもうものが、いろいろ紹介されています。

赤坂璃宮監修の本格中華ちまき。赤坂璃宮監修中華ちまき 1袋
小さめやけど。チンすると笹の香りがして、味も美味!小腹にちょうどいいです。

• kannnaaさん
  • kannnaaさん

5 2021-12-09

対応も早くよかったです。
またなにかいい商品があれば利用したいです。

家族で眠れる大判サイズのファミリー敷き布団!抗菌防臭防ダニ ファミリー敷き布団 柄あり<250×200cm>専用カバー付き 大判布団 家族布団 ファミリー敷布団 雑魚寝 TEIJI...
家族みんなで寝れて隙間に落ちないのですごくいいです♪ 干すのが少し大きいので大変です。

5 2021-04-14

良い商品でした!また買いたいと思います!

ベースメイクはこれだけで完了!忙しい女性の強い味方!簡単しっかり&しっとりメイクコラーゲン&ヒアルロン酸配合!オールインワンファンデーション三優美(みゆうび)<...
良い商品でした!また買いたいと思います!

5 2020-11-28

遅れも無く問題なく商品を届けていただけました。

【焼肉プレート付き!】イワタニ ビストロの達人II(Iwatani CB-GP-W 卓上カセットコンロ カセットガスグリルパン ビストロの達人2)はぴねすくらぶ TVショッピング ラジオショッピング

• horowolfさん
  • horowolfさん

1 2020-08-20

Selling fake salmon roe, and remove the product page to hide.
Fake ikura, stealing weight, worst of the worst quality(so must be fake).

• m0789さん
  • m0789さん

5 2020-08-12

届いたから使い始めています。まだ効果は分かりませんが期待しています

5種の有効成分。ワンランク上の濃密ケアで、育毛、発毛を促進!薬用育毛剤 柑気楼 健露プレミアム 150ml<1本>【送料無料】かんきろう けんろ はぴねすくらぶ(男女兼用|...
配送も早く助かりました。ありがとうございます

5 2020-07-10

すぐに届きました。梱包も丁寧でうれしかったです。

つま先・踵を守る、歩きやすい軽量シューズのお買得3色セット!グランコンフォート 軽量ウォーキングシューズ3足セット【はぴねすくらぶ TVショッピング】
軽くて履きやすいです。横がチャックになっているので紐結びが苦手な私にはうれしかったです。 3足は多かったので、1足は友人に渡しました。 底のスポンジがすぐ...

5 2020-06-11

到着が早かった
\(//∇//)\\(//∇//)\\(//∇//)\

炉端焼きの味をご家庭で!健心焼き丸(けんしんやきまる)煙が出にくい!脂を落とす健康ロースター 電気グリル★はぴねすくらぶ(焼肉、海鮮焼き、焼き鳥、おもち …)
使ってみれば楽しかったけど、食材の下処理や掃除など全部一人でするのはやはり時間がかかります。毎回少なくとも90分ぐらいの余裕を持った方がいいと思います...