• 4 2024-02-13
  • 洗濯機内の臭いが気になり購入してみました。取り付けは簡単で既存のホースと交換するだけ。早速使用してみるとポタポタ水漏れ。何度も取り付けし直してもダメ。説明書には元口の劣化も考えられるとあり築年数1桁の我家でもありうるのか?と思いましたが元口を購入してきて再度取り付け。しかしやっぱり水漏れ。コールセンター→販売店担当→メーカーと流れ良く運び、商品交換となりました。新しく届いたホースは全く水漏れする事なく使用出来ています。元口料金 ・・・(続きを読む
  • 3 2024-02-25
  • ナノバブルホースに交換して未だ1回洗濯なので、効果の実感ないが、柔軟剤の残り香は少なくなったように感じた。ホースの交換は、硬いホースなので洗濯機側の取り付けねじ部のに無理な力を掛けないように軽く締めていき、後半によく締める。その後蛇口側ジョイントを繋げて、水漏れもなくセットできました。 ・・・(続きを読む
  • shingo楽天45さん

4 2023-12-10

取り付けの際に洗濯機側のプラスチックの取り付け部にある細い部分が簡単に折れてしまいましたが、問題なく使用出来てます。今のところ目に見える効果は余り感じませんが多少汚れ落ちが良くなったかな?と言った具合です。
これから続けて使用して効果が出る事を期待していますが、破損しやすい箇所があるので★ー1としました。

4 2024-02-13

洗濯機内の臭いが気になり購入してみました。取り付けは簡単で既存のホースと交換するだけ。早速使用してみるとポタポタ水漏れ。何度も取り付けし直してもダメ。説明書には元口の劣化も考えられるとあり築年数1桁の我家でもありうるのか?と思いましたが元口を購入してきて再度取り付け。しかしやっぱり水漏れ。コールセンター→販売店担当→メーカーと流れ良く運び、商品交換となりました。新しく届いたホースは全く水漏れする事なく使用出来ています。元口料金…無駄になったので星−1。

5 2024-01-22

交換してから洗濯物の半乾き臭がありましたが、臭い匂いがしなくなりました。買って良かったです。

4 2024-01-20

先が愉しみ!
多分、効果のほどは半年、一年先になるでしょう。洗濯槽のニオイは日々薄くなっているように思います。間違い無ければ子供達にも送ります!

5 2023-12-10

設置がスムーズにできました。水漏れは全くなしです。汚れの落ち方はこれからじっくりと観察します。

4 2024-03-31

満足です
個人的な感想ですが、洗濯機から取り出す時に絡まっていてもほどけやすく厚手の衣類がふわふわになったと思います!頑固な汚れは未知です。
取付は簡単で水漏れナシです。

4 2023-12-27

汚れが落ちているかは比較するものがなくよくわからない。使用してはっきり違うのは、水がやわらくなり、タオル、シーツはふんわりと仕上がっている。洗濯後の洗剤・柔軟剤の匂いが少なくなった。
もう少し使えばわかるかもしれない。また、初期不良(コネクタの水漏れ)がありましたが、翌日交換品が届き対応がとてもよかった。ありがとうございます。

4 2023-12-11

安かったぞ
取り付けてみました。
まだ使用感は分かりませんが 、他のショップや テレビショッピング よりも 断然 格安なので おすすめいたします。 効果が出ましたら 娘たちにも購入したいと思います。

5 2024-03-17

私は水漏れしませんでした
前からナノバブルに興味はあったのですが高くて手が出せませんでした。ちょうどラジオで宣伝していて安かったので購入しました。
コメントに水漏れがあるとありましたが私は平気でした。問題なく使えています。
付けた直後に洗濯機側に水が溜まりましたが、しっかり締めたら無くなりました。
取り付けも簡単でした。
汚れがキレイになるのかはハッキリ言って効果は判りませんが安いし、ホースも交換出来たしで良かったです

4 2024-03-03

満足です。
最近、部屋干しになることが多いのですが、以前は時々生乾き臭がする時があったのですが、考えてみればこれに変えてから1度もない!
あと、洗濯機ないの汚れが溜まるところのゴミが最初の頃いつもよりめっちゃ真っ黒で、ひょっとして洗濯槽の汚れなのかな…と思ってます。
洗剤や柔軟剤をあれこれ試していたのですが、目からウロコです。オススメです☺️

4 2024-02-05

洗濯機は未だ取り付けていませんが他社より安く購入出来て幸でした。

5 2024-01-09

作業着がなかなか落ちなかったのですが
ホースを変えたら綺麗になりました。

5 2024-02-12

ナノバブル
2ヶ月程使ってみた。雑巾色のタオルが次第に白くなってきた。肌触りも柔らかくなった。洗剤の残りも少ないと思う。

4 2024-02-01

テレショップを見ての購入でしたが・・・いいですねー
白物の汚れは落ちてるし、ふわふわの仕上がり。洗濯槽の匂いがなくなっている感じがします。
とてもナイスな商品だと思います。

4 2023-12-23

取付は超簡単で問題ありません。まだ使用していないので効果はわかないですが、実感できれば安い買い物だと思います。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸洗濯用品その他