はぴねすくらぶ 楽天市場支店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.37 (14,443 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.33
  • 情報量 4.21
  • 決済方法 4.51
  • スタッフの応対 4.31
  • 梱包 4.48
  • 配送 4.38

前のページへ31件〜45件 (全 14,443件)次のページへ

4.33 2017-12-29

• 品揃え:2
  • 配送:5
商品が届いて使うときに、蓋部の噛み合わせが初めから悪かったようで、少し使ってはみたもののやはり気になったみたいで母が相談をさせてもらいました。
修理のご担当の方が親切にご対応下さり、直ぐに交換対応してくださいました。
自分が使用してないので、また日にちも経過していたのでどうかなと思っていたのですが、相談して良かったとスッキリした気分で今は使っています。
また、同利用者用でリピートさせていただきます。

コイズミ マイク付遅聞き・早聞きCDダブルラジカセ【送料無料】(KOIZUMI カラオケもできる!ワイドFM対応)
4.00
母のお稽古用に購入 「CD+ダブルラジカセ+速度調整」の機能が備わっているものがなかなか見つからず、これは貴重です。 需要はあると思いますので無くならないで...

4.33 2017-12-28

• 配送:5
商品のジャンルも豊富なので、またゆっくり買い物をしたいです。

4.17 2017-12-28

• 配送:4
年末の忙しい時期にも関わらず、早い対応で良かったです

5.00 2017-12-28

• 配送:5
年末でしたが、発送が早く助かりました。ありがとうございました。

5.00 2017-12-26

• 配送:5
はぴねすくらぶさんは「柑気楼」の他いろんな品物でお世話になっていますが、丁寧な対応に安心しております。今回はダブルサイズの素晴らしい布団でお世話になりました。

薬用育毛剤 柑気楼 さわやかタイプ 150mL<2本セット>★はぴねすくらぶ(かんきろう)【送料無料】

• sumimeさん
  • sumimeさん

4.00 2017-12-26

• 配送:4
土日の発送は内容ですが、土日に注文した商品が月曜には発送され、手元に早く届きました。

コラーゲンの青汁ゼリー りんごの気持ち<3箱>【送料無料】
3.00
細長い(2〜3cm幅)位、長さ9cmくらい? 厚さ5mmもあるかなぁ? つるんと食べれるゼリーです。 最初にりんご味がきて、美味しい??!の後に青汁がやっ...

コラーゲンの青汁ゼリー りんごの気持ち<3箱>【送料無料】

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
注文から一週間以上経つのに連絡無し、問い合わせしたのに未だに連絡無し、馬鹿にしてるのでしょうか?

1.00 2017-12-25

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
注文確認メールは来たが、その後一切連絡なし。
こちらから問い合わせると、「商品出荷の際は配送会社・配送伝票番号を明記した
商品出荷メールを配信しておりますので、ご確認の程お願い申し上げます。」
との返信があったが、商品到着まで一切連絡がない。
いろいろな楽天ショップで買い物をしているが、こんな事は初めて。
もう二度と、購入する事は無いでしょう。
広告メールは、とどくようです・・・
当然、迷惑メールに登録です。

3.67 2017-12-24

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
中箱と更に段ボール入れてあるので何を購入したかがわからずプライバシーが守れますが中箱もすぐに捨ててしまうので結局ゴミが増えます。私には必要なかったです。

パワフルな吸引力が衰えない!軽量コードレスクリーナー【フトンツール付】ダイソン DC62セット<シルバー系>【送料無料】V6モーターヘッド<国内正規品 新品|メーカー2...
4.00
一年前に楽天の別のショップで全く同じタイプを購入しとても気に入って使ってましたが子供に欲しいと持って行かれてしまったのでまた購入しました。今回の方が少...

5.00 2017-12-23

• 配送:5
お店の迅速丁寧な対応と、また親切なメールをいただき配送の手配もよく、梱包も厳重で申し分ありません。有難うございました♪

国産天然アカモク<4パックセット>(250g×4パック:合計1kg)
5.00
とても美味しくいただいています。大変満足しています。

5.00 2017-12-23

• 配送:5
納期も早く、梱包も簡素でごみが出ないので助かりました。

行者にんにくウィンナー 1kgセット
5.00
冷凍ソーセージとは思えないほどジューシーで、行者にんにくの香りがビールに合います。

行者にんにくウィンナー 1kgセット

5.00 2017-12-18

• 配送:5
発送も早くて安心して買い物ができました
信頼できるショップだと思います

充電式耳穴集音器「耳力チャージ」<1個>(充電機能付き収納ケース、ACアダプター、交換用キャップ、クリーンブラシ付き)左右両用|音量調節可能!
5.00
風邪をひいて耳の聞こえが悪くなった妻に頼まれて注文しました ノイズも気になる程でもなかった様で、大変喜んでいました 充電式もエコで気に入ってます

3.50 2017-12-18

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
室外機カバーを組み立て、ネジを締める際に、一ヶ所ネジ穴があわない!
いくら仮止めし、調整してもネジが完全に止まりません。
物凄くガッカリです!

NEWアルミ軽量室外機フルカバー(エアコン室外機用カバー 日よけ 室外機ラック)最大18畳用室外機対応!
1.00
一ヶ所、ネジ穴があわなく耐久性が不安。 値段の割にはクオリティが低過ぎる! ネジ穴くらいあわせて加工して欲しい。

4.17 2017-12-17

• 配送:5
購入から出荷まで素早い対応ありがとうございました。
早々に、届き使うことが出来ました。

ダイソン DC35MO 限定セット【フトンツール付】モーターヘッド 大特価<国内正規品 新品|メーカー2年保証>│Dyson DC35MO サイクロン式 コードレス掃除機│マルチフロア ふとんツールプレゼント!!│カーボンファイバーブラシ|布団掃除 ハウスダスト・ダニ対策に!

3.33 2017-12-17

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
早いお届満足しています。また利用したいです。

5.00
いろんな機種があって選ぶのに、口コミを参考にしました。これにして良かった。動物が部屋にいるのでパワーが必要、でもお値段もほどほど考慮、と熟考。今までの...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2012-07-05
メール対応など、とても早く、到着まで安心して対応してくださるショップです。梱包もとても綺麗で、スタッフの心配りが分かります。ぽちっと!お気に...