はぴねすくらぶ 楽天市場支店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.42 (14,300 件)
評価内訳
  • 梱包 4.55
  • 配送 4.41

5.00 2017-09-18

• 配送:5
自宅に届きました。
早速、今夜から使わせていただきます
また機会がありましたら、宜しくお願いいたします

• Naomi7619さん
  • Naomi7619さん

5.00 2017-09-11

• 配送:5
迅速な対応でした。
ありがとうございました!

【フトンツール付】ダイソン DC35MH 限定セット モーターヘッド 大特価<国内正規品 新品|メーカー2年保証>│Dyson DC35MO サイクロン式 コードレス掃除機│マルチフロア ふとんツールプレゼント!!│カーボンファイバーブラシ|布団掃除 ハウスダスト・ダニ対策に!

5.00 2017-08-22

• 配送:5
簡単に毎日続けていますが効果はなかなか現れずにいます

2.00 2017-08-16

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
配送遅い。
注文した商品の発送通知があるのでショップからのメールを
フィルターで削除しないようにしているが、
注文したものが届く前から、ショップからの営業メールうざい!
「商品届けてからしろよ」とメール削除するのがめんどい。
営業メールする暇あるなら商品の発送をさっさとしろ!

木製折れ脚センターテーブル(棚付) ローテーブル 棚付き 折りたたみ テーブル 木製 折り畳み センターテーブル ローデスク 折れ脚 リビングテーブル table
1.00
≪商品のお届けについて≫ 商品によってはお届けまでに2週間ほどかかる場合がございます。 また、ご注文が集中した場合はお届けが遅れる場合がございます。 ...

5.00 2017-08-05

• 配送:5
通販サイトでは大体2週間ほど掛かるのが、
注文してから3日で届きました。
届くのをとても楽しみにしていたので、
予想以上に早く届いて嬉しかったです。

ウェーブスライダー◆ダイエットに!エクササイズに!ウエストシェイプ。【はぴねすくらぶテレビショッピング】
5.00
コンセントを繋いでスタートボタンを 押したら、あとは、ゆらゆら揺れるだけ! 速さも速い→遅い→自動と3段階選択 できます。電源切り忘れを防ぐため、 10分経...

5.00 2017-06-21

• 配送:5
発送が早くてうれしかったです!広告もたくさん入っていてまた買ってしまいそうです。

5.00
すごく揺れます!みなさんのレビューどおりお尻が若干痛くなりますね。足を上げて使用しているとインナーマッスルに効いているような気がします。

3.67 2017-06-05

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
丁寧な対応でした。機会があればまた利用したいです。

5.00 2017-06-05

• 配送:5
欲しかった商品が無事に早く届いて良かったです。

健心 焼き丸(けんしんやきまる)【煙が出にくい健康ロースター】★はぴねすくらぶ(焼肉、海鮮焼き、焼き鳥、おもち …)
5.00
友達の家で見かけて、これはいいなと思ってプレゼント用に購入しました。 少人数でも、大人数でも、色々と焼きながら食べることができて楽しめます。

4.83 2017-06-03

• 情報量:4
  • 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。同封のカタログ品揃え豊富でよいと思います。

ハンディーイオンスチーマー マイクロンマスター【タイムセール】【送料無料】
3.00
Tシャツはそれなりにシワがのびますが、シャツは無理だと思います。Tシャツもそれなりに時間がかかり、5着くらいだと給水も2回しないとならないです。加熱ボタ...

4.33 2017-06-01

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
配送は早くて良かったです。
注文する際も、確認メールでも、
「配送はポストに投函、代引きを選択したら振込用紙を入れる」
と書いてあったのに、
「宅配便、代引き」で届きました。
宅配料や代引き手数料はかからなかったので良いのですが、
配達員にいきなり代引きと言われ、しかもS川急便だったので、
また詐欺かと思い、受け取り時に嫌な思いをしました。
結局、荷物の中に振込用紙はありませんでした。
あっても困りますけど。

清涼感のある柑気楼薬用育毛剤 柑気楼 さわやかタイプ 50mL<初回限定特別価格>★はぴねすくらぶ かんきろう【送料無料】
4.00
最近、薄毛が気になるという主人のために購入。 他の他のシリーズは使用したことがあったので、 これからどんどん暑くなるし、さわやかを試してみたいというので...

5.00 2017-05-31

• 配送:5
発注から商品到着までが早く満足のいく買い物ができました。

薬用発毛促進剤 柑気楼 健露ゴールド 200mL<2本セット>【送料無料】
5.00
リニューアルして含有成分が増量して髪の毛のハリがでて、品質はいいようなので今回は2本セットの継続注文しました。値段もお買い得なので満足のいく買い物がで...

5.00 2017-05-30

• 配送:5
迅速な発送ありがとうございました。早速頂いております。

カロリー専科生粋ぞうすい【レギュラータイプ】よりどり5セット<2回目以降/通常価格>【送料無料】
4.00
梅雑しそ粥が美味しくて何度か購入しております。 忙しい朝にも大活躍しており、子供も大好きです。 私も職場に持っていっています。 致し方ないのかもしれませ...

5.00 2017-04-11

• 配送:5
梱包が丁寧で説明書も明確で良かったです!!

さらりとマイルドな薬用育毛剤薬用育毛剤 柑気楼増 マイルドタイプ 50mL(旧タイプ)<特別価格>★はぴねすくらぶ かんきろう【送料無料】
5.00
髪が薄いとかではないですが 少しでも早く伸ばして 傷んだ箇所をカットし パーマをかけたくて 試しに買ってみました!! サラリとした使用感で匂いも気にならず ...

5.00 2017-03-12

• 配送:5
ストレスで脱毛してしまい。買いました。
匂いもきつくなくよかったです。

5.00 2017-03-02

• 配送:5
発注から商品到着までが早く迅速・丁寧な対応に満足です。
値段も少し安くなってお買い得感があります。

薬用発毛促進剤 柑気楼 健露ゴールド 200mL<1本>【送料無料】
5.00
リニューアルして含有成分が増量して髪の毛のハリがでて、品質はいいようなので継続注文しました。値段も少し安くなっていたので満足のいく買い物ができました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2012-07-05
メール対応など、とても早く、到着まで安心して対応してくださるショップです。梱包もとても綺麗で、スタッフの心配りが分かります。ぽちっと!お気に...