1件~15件 (全 2,041件)次のページへ

5 2024-02-08

迅速な発送、丁寧な梱包でした。いつも素敵な商品をありがとうございます。

クレバースライサー【送料無料】はぴねすくらぶTVショッピング
本当これおすすめ。スライサーをずっと使ってましたが力がいるし、飛び散るし、指も切るしでいつも気が乗らなかったのですが、これはスルスルーとニンジンが1本...

5 2023-12-23

プレゼントで購入したのですが、発送が早くてとても助かりました。ありがとうございました。

数の子&ほたて松前漬 手焼きこがね付き(1.2kgセット)400g×3袋【はぴねすくらぶTVショッピング】黒造り松前漬け 白造り松前漬け ホタテ松前漬け 帆立
プレゼントで購入しました。 味が微妙な場合でも、結構ハッキリと感想を言ってくれる方なのですが、 この商品は「凄い美味しい!!」と喜んでくれました! 購入して...

5 2023-12-18

早い対応に助かってます!
また使います✨

1個4980円〜!電子レンジ専用調理器具「レンジクック」平面タイプ/波型タイプ【はぴねすくらぶTVショッピング】

• Amina0618さん
  • Amina0618さん

4 2023-12-11

発送は早くて、梱包も丁寧にして頂いていたのでとても良かったです。

テレビショッピングで大人気!解凍するだけで食べられる、簡単・美味しい便利な焼き魚セット!お弁当のおかずにもオススメです!骨なし国産さば+サーモン 50枚セット+明太...
母に贈る用で購入しましたが、身が小さすぎてびっくりしました。お弁当サイズには骨もなくぴったりでしたが、リピはないかな、、

5 2023-09-22

信頼できるショップでした。
ありがとうございました!
またお願いします。

丸ごと低速ジューサー【タイムセール】【送料無料】
めちゃくちゃ良いです! いいお買い物ありがとうございました!

丸ごと低速ジューサー【タイムセール】【送料無料】

5 2023-08-19

発送早くて助かります!!お安く手に入って嬉しいです

義母がフラットのものももっており、たまに貸してもらうとすっごい楽!!子供いたらなかなか集中して作れないし忙しいので、これに入れてチンしたら出来るのでず...

5 2023-06-04

早急な対応ありがとうございます!とても良かったです

これはいい!!凄い良かったですお魚が美味しく焼けます! 色々バラエティ増やして行きたいと思います

4 2023-01-06

お店の対応が早くて助かりました。良かったです。

つらい指関節を固定しながらじんわり温める!ラジウム温感サポーター指用3本組<S〜M/M〜L>
じわじわ指が暖かいです!けどぬけやすいのが難点です。

5 2022-12-29

きちんとしたショップです。
またおねがいいたします。

発熱毛布がさらに温かくリニューアル!HOTTEX エクストラカシミヤ 発熱毛布セット<ダブル/1セット>【はぴねすくらぶ TVショッピング】【はぴねすくらぶ ラジオショッピ...
祖母に買いました。 とても暖かいらしくよかったです。 ありがとうございました!

5 2022-12-28

早くのご発送ありがとうございました。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

祖父に買いました。 暖かいらしく気に入って使っています。

5 2022-11-12

いつも、お世話になってます。
毎日1食は、食べてます✋
美味しいんで食べやすいし、腹持ちもいいです。

【選べる12味】カロリー専科生粋ぞうすい【ボリュームタイプ】3箱(計30袋:1箱10袋×3箱)【送料無料】はぴねすくらぶ 1食あたり53kcal以下! カロリーコントロール 低カロリー ローカロリー 置き換え 雑炊 ダイエット いきいきぞうすい

5 2022-10-31

迅速な対応ありがとうございました。また、機会がありましたらよろしくお願いします。

オムロン 上腕式血圧計 HEM-7120|【送料無料】OMRON 血圧計 デジタル 血圧測定器
以前使っていたのが手首で計測のもので潰れたので正確性にも欠けていたことから普通のものを探していたところこちらを見つけました。オムロンなので比較的安心し...

5 2022-09-17

到着まで1週間と書かれていましたが1週間かかりませんでした。対応が早くて嬉しい。

博多土産の「明太とり手羽焼」&「醤油とり手羽焼」博多の手羽焼きセット400g×4袋(明太子味2袋&うまかばい醤油味2袋)【はぴねすくらぶラジオショッピング】鶏手羽焼き ...
両方美味しい。明太子味は、辛さが苦手な私には結構辛めですが癖になる辛さです。ビールのつまみに最適です。買ってよかった。

5 2022-09-03

いつも丁寧に商品を発送してくれるいいショップだと思います。

1台たったの5分!直接ボディーに吹き付け、クロスで拭きあげるだけ!洗車スプレー EK-ZERO(水が要らない洗車スプレー|水無し洗車&コーティング)【はぴねすくらぶラジオ...
今回2回目の購入です。 1度使うともう水を使って洗車するのは大変すぎてこのEKゼロの便利さを知るともう毎回EKゼロで洗車するしかないって思えるくらい素晴らし...

2 2022-07-31

実物よりも写真が大きく見えたので買ってしまったが、次は買わないと思います。

漁師のまぐろ丼(80g×10袋)
甘くて食べれなかったので醤油に漬けなおして食べました。 あまり美味しいとは言えません。

漁師のまぐろ丼(80g×10袋)