はぴねすくらぶ 楽天市場支店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.38 (14,524 件)
評価内訳
  • 配送 4.41

4.67 2018-04-05

• 梱包:3
  • 配送:5
とても良いショップ様でした。
ダンボールの角が潰れてたので外だけはマイナスです。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

最安値チャレンジ◆ダイソン DC35MO 限定セット【フトンツール付】Dyson モーターヘッド<国内正規品 新品|メーカー2年保証>│サイクロン式 コードレス掃除機│マルチフロア ふとんツールプレゼント!!│カーボンファイバーブラシ|布団掃除 ハウスダスト・ダニ対策に!

1.00 2018-02-05

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
一方的にキャンセルされました。
代理注文とのことですが
代理注文では、ありません。

4.33 2018-01-24

• 配送:4
電池式の爪削り機を購入し、電池を入れようとカバーを外したところ、付属のパッキン(Oリング)がちぎれて出てきました。
ショップさんに相談したところ、快く部品を送って頂きました。
小さい事かもしれませんが、とても大事な事だと思います。
また機会があれば買い物したいと思います。

電動爪削り 職人の美技(ネイルケア・爪磨き・爪ケア・かかとケア)【はぴねすくらぶテレビショッピング】
4.00
足の親指の爪を削るのに購入しました。 中度の巻き爪のために難儀していましたが、スムーズに削ることが出来ました。 他の足の指は、爪が薄く指に張り付くように...

5.00 2018-01-10

• 配送:5
迅速な対応で、大変満足させて頂きました。
また利用させて頂きます。

パワフルな吸引力が衰えない!軽量コードレスクリーナー【フトンツール付】ダイソン DC62セット<シルバー系>【送料無料】V6モーターヘッド<国内正規品 新品|メーカー2...
5.00
知り合いの結婚祝いにプレゼントしたら、奥さんがすごく喜んでくれました。

• iirotoriさん
  • iirotoriさん

3.83 2017-12-30

• 配送:4
丁寧に梱包していただいてとてもよかったです。

ウェーブスライダー パワーX◆ダイエットに!エクササイズに!ウエストシェイプ。杉山愛さんもオススメ!【はぴねすくらぶテレビショッピング】
4.00
使用後は、おなかに効いてる感じがしました。ただ終了後急に止まるので、椅子から落ちることが度々 それさえなければさらに良かった思います。 乗っている最中...

• sumimeさん
  • sumimeさん

4.00 2017-12-26

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
土日の発送は内容ですが、土日に注文した商品が月曜には発送され、手元に早く届きました。

コラーゲンの青汁ゼリー りんごの気持ち<3箱>【送料無料】
3.00
細長い(2〜3cm幅)位、長さ9cmくらい? 厚さ5mmもあるかなぁ? つるんと食べれるゼリーです。 最初にりんご味がきて、美味しい??!の後に青汁がやっ...

コラーゲンの青汁ゼリー りんごの気持ち<3箱>【送料無料】

• うめ8283さん
  • うめ8283さん

1.00 2017-12-26

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
注文から一週間以上経つのに連絡無し、問い合わせしたのに未だに連絡無し、馬鹿にしてるのでしょうか?

3.50 2017-12-18

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:4
室外機カバーを組み立て、ネジを締める際に、一ヶ所ネジ穴があわない!
いくら仮止めし、調整してもネジが完全に止まりません。
物凄くガッカリです!

NEWアルミ軽量室外機フルカバー(エアコン室外機用カバー 日よけ 室外機ラック)最大18畳用室外機対応!
1.00
一ヶ所、ネジ穴があわなく耐久性が不安。 値段の割にはクオリティが低過ぎる! ネジ穴くらいあわせて加工して欲しい。

4.50 2017-11-17

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
素敵な商品が多く扱っているんで、またキャンペーンあれば利用したいです

薬用育毛剤『柑気楼』と同じ天然成分配合! 育毛頭皮ケアシャンプー柑気楼 薬用ますますシャンプー 2本組【タイムセール】【送料無料】(かんきろう)
5.00
迅速なご対応ありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

3.00 2017-11-09

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
1週間ぐらい使っているけどまだすぐには、液体を触ってみるとサラサラベタベタしない香りは少しする程度早くフサフサになれ〜〜

5.00 2017-09-18

• 配送:5
自宅に届きました。
早速、今夜から使わせていただきます
また機会がありましたら、宜しくお願いいたします

• Naomi7619さん
  • Naomi7619さん

5.00 2017-09-11

• 配送:5
迅速な対応でした。
ありがとうございました!

5.00 2017-08-22

• 配送:5
簡単に毎日続けていますが効果はなかなか現れずにいます

2.00 2017-08-16

• 品揃え:3
配送遅い。
注文した商品の発送通知があるのでショップからのメールを
フィルターで削除しないようにしているが、
注文したものが届く前から、ショップからの営業メールうざい!
「商品届けてからしろよ」とメール削除するのがめんどい。
営業メールする暇あるなら商品の発送をさっさとしろ!

木製折れ脚センターテーブル(棚付) ローテーブル 棚付き 折りたたみ テーブル 木製 折り畳み センターテーブル ローデスク 折れ脚 リビングテーブル table
1.00
≪商品のお届けについて≫ 商品によってはお届けまでに2週間ほどかかる場合がございます。 また、ご注文が集中した場合はお届けが遅れる場合がございます。 ...

5.00 2017-08-05

• 配送:5
通販サイトでは大体2週間ほど掛かるのが、
注文してから3日で届きました。
届くのをとても楽しみにしていたので、
予想以上に早く届いて嬉しかったです。

ウェーブスライダー◆ダイエットに!エクササイズに!ウエストシェイプ。【はぴねすくらぶテレビショッピング】
5.00
コンセントを繋いでスタートボタンを 押したら、あとは、ゆらゆら揺れるだけ! 速さも速い→遅い→自動と3段階選択 できます。電源切り忘れを防ぐため、 10分経...