はぴねすくらぶ 楽天市場支店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.38 (14,525 件)
評価内訳
  • 梱包 4.48
  • 配送 4.41

5.00 2018-04-08

• 配送:5
迅速丁寧な対応有難うございます。またお世話になります。

薬用育毛剤 柑気楼 増 200mL<1本>★はぴねすくらぶ(かんきろう)【送料無料】
5.00
これを使い始めてから、髪が太くなり、地肌が目立たなくなりました。 アンチハゲイング活動がんばります

5.00 2018-03-11

• 配送:5
今回の買い物はたいへん満足のいく買い物ができました。

薬用育毛剤 柑気楼 マイルドタイプ 150mL<1本>★はぴねすくらぶ かんきろう【送料無料】
5.00
育毛効果はわかりませんが、シャンプー時や、朝の枕などの抜け毛は、あきらかに減りました!それとふけがけっこう出ていたのですが、ふけが出る量がかなり減って...

5.00 2018-03-11

• 配送:5
安心して購入ができました、また、機会がありましたらよろしくお願いいたします。

最安値チャレンジ◆ダイソン DC35MO 限定セット【フトンツール付】Dyson モーターヘッド<国内正規品 新品|メーカー2年保証>│サイクロン式 コードレス掃除機│マルチフロア ふとんツールプレゼント!!│カーボンファイバーブラシ|布団掃除 ハウスダスト・ダニ対策に!

1.50 2018-03-09

まだ商品きてません
いつ来るんだろうーー

5.00 2018-03-08

• 配送:5
商品が無事に届きました。対応も配達も丁寧に早く、凄く良かったです。また、利用したいと思いますので、宜しくお願い致します。本当に、ありがとうございました。

ウェーブスライダー パワーX◆ダイエットに!エクササイズに!ウエストシェイプ。杉山愛さんもオススメ!【はぴねすくらぶテレビショッピング】
5.00
商品が無事に届きました。凄く良かったです。また、利用したいと思いますので、宜しくお願い致します。本当に、ありがとうございました。

4.00 2018-01-29

• 情報量:2
  • 配送:5
使ってみると皮膚にあたって(特に足の爪が)痛いです。
テレビのCMでは、安全、安心と言いながら実際、使ってみると安全ではありません。

電動爪削り 職人の美技(ネイルケア・爪磨き・爪ケア・かかとケア)【はぴねすくらぶテレビショッピング】
3.00
自分は、手が不自由なので、商品を見て良いと思い購入しました。 使ってみると皮膚にあたって(特に足の爪が)痛いです。 テレビのCMでは、安全、安心と言いなが...

5.00 2017-12-23

• 配送:5
納期も早く、梱包も簡素でごみが出ないので助かりました。

行者にんにくウィンナー 1kgセット
5.00
冷凍ソーセージとは思えないほどジューシーで、行者にんにくの香りがビールに合います。

行者にんにくウィンナー 1kgセット

4.00 2017-12-04

• 配送:4
小分けのパックになってるので、保存が楽で良い。また味付きではないので、色々な料理に使えるし、自分好みの味に出来るので、いいですね。

• dobu4595さん
  • dobu4595さん

4.67 2017-11-14

• 配送:5
敏速な対応ありがとうございました。大変満足です。

5.00
布団ツールが目的で購入しました。当然掃除機としても期待していましたが、大満足喘息持ちの私が布団ツールで発作も起きなくなりました。白い粉がどっさり取れま...

5.00 2017-11-01

• 配送:5
新聞や広告にカンキロウお試しとあったので購入してみようと思いました。
商品が到着したら、
早速使ってみましょう。
髪が増えると嬉しいのですけど・・
ドラゴンボールのクリリンもちゃんと育毛すればロングヘア―になれるのだから
私も育毛頑張ろうと思います。
さざえさんの波平さんみたいになってからでは遅いですので。
ま〜あそこまで行けばあきらめがつくのですけれど・・・
使ってみてなんですが香りがなんとなく良いですね〜。
まだ使い始めて10日もたってないので何とも言えないのですけど不安解消となってくれれば
いいなと思います。とりあえずお試し1本使ってみようと思います。

薬用育毛剤 柑気楼増 50mL<初回限定特別価格>★はぴねすくらぶ かんきろう【送料無料】
5.00
若いころは髪があり絶対に禿げないと思っていましたが、 自分も髪が薄くなりだしたので購入を決めました。 白髪が多くて白髪染めを多用していたのでそれが薄毛の...

5.00 2017-10-11

• 配送:5
とくに不満なところは、今回の買い物ではありませんでした。

5.00
今まで使っていた物に変えて。これを使い始めました。毛がはえるかは、わかりませんが、シャンプー時の抜け毛は確実に減りましたし、ふけとかゆみも、使わないよ...

5.00 2017-10-02

• 配送:5
迅速に対応していただきました。またお世話になります。

『柑気楼』の大容量タイプ。育毛習慣をお得に続けられます。薬用育毛剤 柑気楼 マイルドタイプ 200mL 増量ボトル★はぴねすくらぶ かんきろう【送料無料】
5.00
これを使っている間は毛も元気で、ハゲることはないような気がします。前にやめたときはやばいかなというところまで行きましたが今は調子いい髪です

1.00 2017-09-20

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
既に1週間も経過していますが、発送日の御連絡がありません
問い合わせても、御解答もなく残念です

薬用育毛剤 柑気楼増 さわやかタイプ 50mL<初回限定特別価格>★はぴねすくらぶ かんきろう【送料無料】
1.00
既に1週間も経過していますが、発送日の御連絡がありません 問い合わせても、御解答もなく残念です

4.00 2017-09-20

• 配送:4
発送は迅速、梱包は丁寧で、また利用しようと思います。

1日1食置き換える。本格麺でダイエット!カロリー専科生粋(イキイキ)うどん処【P2】
4.00
夜中に小腹がすいてラーメン・・・、体に悪いとわかっていても食べてしまっていたが、これならば安心して食べられるのでGOOD!また購入しようと思っています...

4.67 2017-09-09

• 配送:5
迅速な対応をしていただき、ありがとうございました。