はぴねすくらぶ 楽天市場支店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.42 (14,300 件)
評価内訳

5.00 2016-02-01

遠い地方からだったのに
思ったより早く
誕生日プレゼントとして
間に合わすことができました!
ありがとうございます!

5.00
社長みたいな気分になれます(≧∇≦) 組み立てにやや時間かかりますが ひとりでもあたまをつかえば 効率よく組み立てられます^_^

エグゼクティブチェア シニアブレイク アームレスト跳ね上げ式(パソコンチェア オフィスチェア デスクチェア チェアー プレジデントチェア 社長椅子 PCチェア 1人掛け ロッキング機能 chair)【送料無料】

5.00 2011-12-28

• 配送:5
TV通販関係の商品が大量にあるみたいで、品揃えは凄いと思います!
今回は、母が欲しがっていた商品が此方様のみ販売していらっしゃったので購入させて頂きました。発送までのご対応が素早く、年内に届き感謝しております。
母もさっそく使っておりました。また機会がありましたらお願いいたします♪

3.17 2010-05-29

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
育毛剤がやたらといっぱいあった気がするw

【送料無料】大人気の育毛剤が500円で2週間お試し!《送料無料》【薬用育毛剤】柑気楼(かんきろう)お試しミニボトル★はぴねすくらぶ【送料無料】【smtb-MS】
3.00
毛の薄い友達に誕プレであげましたw かなり爆笑取れましたよ★

• 教授1111さん
  • 教授1111さん

5.00 2010-02-03

• 配送:5
この商品が届いて、驚いたことが大きく3つありました!
(1)思っていた量より、結構多めです!!びっくりしました!
(2)箱の中に、使い方のサポートとなるような冊子が入っていて、
とてもわかりやすかったです!!
(3)思っていたより早く届きました!!
『甘気楼の効果を試す』という点では
少し不足があるものの、興味がある方は
是非試してみるといいと思います!
値段もワンコインだし★
おススメです!!

4.00
≪私の場合は、祖母が最近髪の毛を気にしはじめ、この甘気楼のCMを見てほしそうにしていたので、プレゼントしてあげました。≫ この商品が届いて、驚いたこと...

• 113471118さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
注文して、すぐ配送してもらえたことはよかったと思います。

3.00
やはりミニボトルなので効果の方は実感できませんでした。

5.00 2006-08-03

とってもいぃです♪また利用しますooo

5.00
このミニボトルゎ、楽天のポイントが500ポイントぁったんでそれで買っちゃぃましたw

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2012-07-05
メール対応など、とても早く、到着まで安心して対応してくださるショップです。梱包もとても綺麗で、スタッフの心配りが分かります。ぽちっと!お気に...