はぴねすくらぶ 楽天市場支店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.42 (14,299 件)
評価内訳
  • 梱包 4.54
  • 配送 4.42

4.83 2017-10-19

• 配送:5
表示してあるよりとても早く届きました。
迅速な対応ありがとうございました。
また利用させて頂きたいと思います。

5.00 2017-10-17

• 配送:5
このお店で一番お安く買えました。
配送も早くて、きっちり箱に入っていました。
また何かの機会にはお邪魔します。

3.00
スイッチを握っていないと吸わないなんて、知らなかった。 今まで使っていた掃除機、、安かったけど、よく吸った。 ヘッドの周りの毛埃なども吸い込んだけど、こ...

【フトンツール付】ダイソン DC35MH 限定セット モーターヘッド 大特価<国内正規品 新品|メーカー2年保証>│Dyson DC35MO サイクロン式 コードレス掃除機│マルチフロア ふとんツールプレゼント!!│カーボンファイバーブラシ|布団掃除 ハウスダスト・ダニ対策に!

5.00 2017-10-15

• 配送:5
丁寧で迅速な対応でした。有難うございました。

ウェーブスライダー◆ダイエットに!エクササイズに!ウエストシェイプ。【はぴねすくらぶテレビショッピング】

5.00 2017-09-27

• 配送:5
とても早く到着して、安心してお買い物出来るお店です!また宜しくお願い致します♪

4.67 2017-09-23

• 配送:5
在庫切れでしたが思ってた程待たなく届きました。
スタッフの対応はとても良かったですね!
又機会があれば利用したいです~。

ウェーブスライダー パワーX◆ダイエットに!エクササイズに!ウエストシェイプ。杉山愛さんもオススメ!【はぴねすくらぶ】

• keikobonさん
  • keikobonさん

5.00 2017-09-14

• 配送:5
良いお品物をありがとうございました!今後も使うのが楽しみです。

薬用発毛促進剤 柑気楼 健露 50mL<初回限定特別価格>(かんきろう けんろ 新健露)★はぴねすくらぶ【送料無料】
4.00
抜け毛が少し少なくなり、以前5円玉禿になってしまった頭皮のところに(生えてこなくて悩んでいた)産毛も生えてきた気がします。 このまま生えてきたら、大きい...

4.50 2017-09-06

• 配送:4
人気商品だったのか、送られてくるまでに多少時間がかかった気がしました。

4.00
効果が感じられませんが、腰痛持ちの私でも悪化することなく 使えています。 普通に使っているくらいでは、CMで言われているほどの効果は 感じられていません...

4.83 2017-09-02

• 配送:5
この価格ではきっと購入できないと思っていたので、金欠でしたが思い切って買ってよかったと思います。

5.00
掃除機が壊れてしまい、色々しらべました。他のメーカーも考えましたが我が家は畳やじゅうたんがあってダイソン掃除機はしっかりとってくれるとのことでしたので...

5.00 2017-09-02

• 配送:5
発送が早くて助かりました!梱包も丁寧でした。

お座りステップ(軽量ワイドタイプ)【軽量5.8kg!トレー付きで座って作業もできる便利な多機能脚立!耐荷重150kg!】
4.00
上に物が置けて、なおかつ軽くて高いところにも手が届く、まさに理想の商品でした。早速シーリングライトの取り付けに使用しましたが、さすがの安定感です!買っ...

• リリ28さん
  • リリ28さん

5.00 2017-08-23

• 配送:5
丁寧に梱包してありました。
重たい商品でしたが、配送業者も丁寧に配達して下さいました。
迅速な対応のおかげで、商品もすぐに届きました。
また購入したいと思います。

九州産さば味付け(醤油)缶詰 190g×24缶
5.00
前回は、水煮を購入しました。 今回は、醤油の味付けを購入してみましたが、 そのままでも美味しいので、調理が楽です。 甘めな醤油味で、ご飯がすすみます。 野...

九州産さば味付け(醤油)缶詰 190g×24缶

4.33 2017-08-14

• 配送:1
8月5日に注文して今日は、17日
今梅を漬けてるのかな?
いつ着くのだろう?

天日干南高梅 はちみつ梅(500g×6パック)【送料無料】
5.00
梅は、とても食べやすくて、また食べたいと、家族に言われリピです。でも、梅は、人気があるようで、5日注文しましたが、19日にも、来ないので、電話で確認しま...

天日干南高梅 はちみつ梅(500g×6パック)【送料無料】

4.67 2017-08-09

• 配送:5
確実に効果の実感があります。良品と求めやすい価格に感謝しています。

薬用発毛促進剤 新髪24潤成 120mL【特別価格】【送料無料】
5.00
使用始めて4本、5ヶ月目に入りました。頭頂部の薄毛が目立つようになり、毎日夜、洗髪後に乾燥させてから塗布し、指の腹でマッサージを繰り返しています。 髪...

3.67 2017-08-05

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:5
数年来使い続けておりますが、今回、ボトルに不具合がありはじめてコールセンターで対応いただきました。この対応がかなり悪かったです。
顧客検索も時間がかかるし、回答がくるまでの日数もかかり、結果についても満足いくものではありませんでした。不具合があって返品して、テストのため使用したにもかかわらず、そのまま返品しますというのにも驚きました。当然現象テストのため、使用していますから減りますよね。
他の店舗で販売があれば変更したいところです。
商品自体は問題ないのでこのまま使うしかないですが、ほかにあれば変えると思います。

薬用育毛剤 柑気楼 マイルドタイプ 150mL<3本セット>★はぴねすくらぶ かんきろう【送料無料】

• mikatajiさん
  • mikatajiさん

5.00 2017-07-29

• 配送:5
発送がとても早く、梱包が丁寧で良かったです。確かにネットで見られる人にはカタログは不要かもしれませんが、HPで見かけたジューサーを実家の親に買ってあげたかったので、画面のプリントアウトの手間が省けて良かったです。また機会があればお願いしたいと思います。

次世代型の高性能全自動ロボット掃除機!Neato ロボット掃除機 ネイトロボティクス Neato Botvac85(BV-85C)【送料無料】
5.00
たまたま開いたページで特別セール、あまり有名ではない(失礼)メーカーでしたが、他の方のレビューを信じて購入。 説明書・マニュアルはシンプルでわかりやす...

5.00 2017-07-01

• 配送:5
初めて利用させて頂きました。
ありがとうございました!

5.00
忙しくてジムへ行けない日、仕事で疲れ過ぎた日に 動かず出来るダイエット用として購入。 これこれ、と殆ど画像も説明も読まず購入して 届いた商品を見たらスラ...