はぴねすくらぶ 楽天市場支店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.37 (14,806 件)
評価内訳
  • 梱包 4.44
  • 配送 4.36

5.00 2019-03-31

• 配送:5
めちゃめちゃ美味しかったです!
また、購入したいと思います!

【塩辛付】豪華!北海松前漬 函館セット≪贈答用一本羽&バラ子!数の子松前漬け1.2kg+イカのミミ塩辛付き!≫【はぴねすくらぶテレビショッピング】

2.83 2019-03-02

• 配送:2
メール便なのに、入らないと不在表が入れられ受け取れませんでした。

• yousouyouさん
  • yousouyouさん

5.00 2019-02-12

• 配送:5
リピートしましたが、毎回迅速な対応で安心できました。

5.00
この梅を食べ始めてほかの梅が食べられなくなりましたー。とっても大きくて美味しいです。友達にも紹介したらとても喜ばれました。

5.00 2019-01-19

• 配送:5
すぐに発送してくれました。
大満足です。
4パックと多かったので自宅用としては賞味期限が心配でしたが半年先まで期限があったので大満足です。

天日干南高梅(つぶれ)
5.00
すごくおいしいくて粒も大きいです。 以前、訳ありをいただいたことがあり、かなりおいしかったのですこしお安いつぶれを購入。 つぶれといえどもきれいなものも...

天日干南高梅(つぶれ)

• taropepさん
  • taropepさん

5.00 2019-01-18

• 配送:5
美味しい松前漬けをありがとうございました。
またお願いしたいと思います。

北海道産 松前漬セット 2.4kg(400g×6袋)(数の子松前漬け)★はぴねすくらぶテレビショッピング
5.00
美味しくいただいてます。数の子も大きい。昆布の粘りも良い!400gパックに分かれていて扱いやすい! 自分にはすこーししょっぱいですが、通常これくらいのお味...

5.00 2019-01-14

• 配送:5
お正月でお忙しいだろうから、少し遅れるかな⁉️と思っていたのですが、とても早く届いたので、ビックリしました。

5.00
いつも使っている黒い皮のバックが、部分的にかなり色褪せていたので、どう手入れをしようかと母に相談したら、ピュワックスを薦められました。 塗ってみると、...

ピュワックス クリーナーセット(革・レザー・金属・木製品のケア・お手入れ・ツヤ出し・汚れ落としに!クリーナーワックス。革靴 革ジャン レザーバッグ 鍋 食器 タイル 蛇口 洗面台 その他)

• ママパさん
  • ママパさん

4.17 2018-12-31

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
素早い対応ありがとうございました
ご縁がありましたらよろしくお願いします
12月31日布団をひいたのですが
布団カバーの紐が一本なかったです
とほほ…

抗菌防臭防ダニファミリー布団<敷き布団スーパーワイド 250×200cm>【日本製】(大判|家族布団|子どもと一緒に)

• LotusKさん
  • LotusKさん

3.00 2018-12-16

• 配送:3
特に問題なくスムーズにご対応いただけました、ありがとうございました。

【涼感寝具】消臭涼感立体爽やかセット<セミダブル2点セット>敷きパッド&枕パッド(ペアクール+アクアミュー)【はぴねすくらぶテレビショッピング・ラジオショッピン...
3.00
家族が夏の敷パッドとしてメッシュ素材のものを欲しがり、こちらを購入しました。最近各社で流行りの、ひんやりする素材のパッドは好きではないそうでメッシュ素...

【涼感寝具】消臭涼感立体爽やかセット<セミダブル2点セット>敷きパッド&枕パッド(ペアクール+アクアミュー)【はぴねすくらぶテレビショッピング・ラジオショッピング】

4.50 2018-12-16

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
梱包と発送は問題なかったと思います。ただ届いた箱の状態が潰れていたり破れていたりと。
荷物の扱いの問題でしょう。はぴねすくらぶさんに注文すると必ず、同梱されている沢山の広告や
カタログ。これはゴミ同然なので必要ありません。余計なものは入れないでほしい。

ニッスイ スルッとふたSABA缶<24缶セット>【はぴねすくらぶラジオショッピング】(鯖 さば サバ 缶詰)
3.00
水煮缶なので味はほぼ無いと思っていましたが、私にはちょっとしょっぱい。 他の味噌や醤油味と違い身がパサついています。。さばのとれた時期の違いがあるのか...

3.17 2018-11-29

• 配送:3
飲みやすく美味しく飲んでいます。続けたいです。

デルモンテ×はぴねすくらぶ「野菜de活きるカラダ。」<初回限定特別価格><2ケース(60本)>≪送料無料≫

5.00 2018-11-17

• 配送:5
対応早くて良かったです。また利用したいと思います。

5.00
って思うくらい綺麗な梅干しが多いです。他店で複数回、訳あり梅干し購入してますが、見た目で本当に訳ありなんだな。って感じる品物が多いのですが、こちらのは...

• kaa6936さん
  • kaa6936さん

4.67 2018-11-15

• 情報量:4
  • 配送:5
凄く早く届きました。9日注文、13日到着!ありがとうございました。

SHARP プラズマクラスタードライヤー IB-GP9-R<ルージュレッド>シャープ|速乾美髪【送料無料】
5.00
ビューティー機能が付いているので、さっそく使ってみました。冷風がそろそろ寒い季節になってきましたが、乾いた後の手触りがとても良いです。美容院で「プラズ...

5.00 2018-11-09

• 配送:5
迅速丁寧な対応をありがとうございます。連絡・発送など問題ありません。
大満足です。

ウェーブスライダー◆ダイエットに!エクササイズに!ウエストシェイプ。【はぴねすくらぶテレビショッピング】【送料無料】
5.00
家族で使用しています。始めは揺れが大きくて驚きましたが、2・3日乗るともう大丈夫。 座布団を一枚引いて、乗っています。 左右の揺れがすごくて脇腹にすごく効...

2.50 2018-11-04

• 情報量:2
  • スタッフの応対:1
  • 配送:3
問い合わせに対し、全く回答を頂けません。

• MICHAN33さん
  • MICHAN33さん

5.00 2018-10-17

• 配送:5
発送までに2〜3週間かかるのも、と一度キャンセルにさせてもらったのですがやはり購入しましたらすぐに発送して下さって品物が母のもとに届きました。
梱包はエアクッションが入っていて配慮も感じられました。とても良かったです。

Wスピーカー搭載携帯用ミニラジカセ
5.00
簡単操作なのでテレビショッピングで見た母に買いたいと頼まれたので購入しました。日数がかかると思っていたら意外とすぐに届きまして助かりました。手に持たず...

Wスピーカー搭載携帯用ミニラジカセ