はぴねすくらぶ 楽天市場支店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.37 (14,574 件)
評価内訳
  • 配送 4.36

4.83 2018-07-07

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
はじめての買い物です.----テレビ等では拝見していますが---大変.良いとおもいます.--スタッフ.皆様がたこれからも宜しくお願いします.

薬用発毛促進剤 柑気楼 健露 50mL<初回限定特別価格>(かんきろう けんろ 新健露)★はぴねすくらぶ【送料無料】

5.00 2018-07-07

• 配送:5
組立てに四苦八苦して 電話をかけさせていただきましたが 親切に対応していただき担当の方が 折り返し電話いただき 待ってる間にいろいろして 電話がかかったときは 出来てたのですが、確認させていただき
とても助かりました。 親切な対応とても感じがよかったです。 たまたま タイムセールに出会ったのですが 普通でも買ってたでしょうね。 wうれしいです。☆⌒(* ^∇゜)v感謝で〜〜〜す!!

日差し・雨を防ぎ通気性抜群。防雨型サンシェード ハーフドーム【タイムセール】【送料無料】
5.00
普段使ってない部屋のベランダに今までサンシェードしてましたが、はぴねすくらぶで2個買ったものでしたが それを他にまわして 1個だけなので ホームセンター...

4.50 2018-07-04

• 決済方法:4
  • 配送:4
旦那が肩凝りで頭痛が酷いため購入しました。
少し音がしますが良いみたいです。

• hana7767さん
  • hana7767さん

5.00 2018-06-25

• 配送:5
母の日のプレゼントで買いました。ここロボを以前プレゼントしましたが返却されたので改めてプレゼントしました。今回は気にいったみたいです。

• hideshyさん
  • hideshyさん

5.00 2018-06-13

• 配送:5
リーズナブルな価格で良い買物ができました。
梱包も対応も丁寧でした。

ふくらはぎから足先まで3つのエアで加圧マッサージ!オムロン ブーツ型エアマッサージャ(HM-260-DB|HM-260-WR)omron
5.00
夏は少し暑いですが(^^) 脚のむくみが取れ、翌日も疲れにくくなった気がします。 洗濯もできて清潔に使えるのも気に入りました。

4.67 2018-06-12

• 品揃え:4
  • 配送:5
なくなりそうになると購入しています。
タイムセールありがたいです。

※リニューアル前の柑気楼です。 『柑気楼』の大容量タイプ。育毛習慣をお得に続けられます。薬用育毛剤 柑気楼 増 200mL 増量ボトル【タイムセール】【送料無料】(はぴね...
4.00
なくなりそうになると購入しています。 タイムセールありがたいです。

5.00 2018-06-05

• 配送:5
評価の仕方を間違えてしまいました。ていせいさせていただきます。
丁寧な梱包で、迅速に連絡、発送していただきました。気持ちよく商品を受け取れて感謝してます。ありがとうございました。

4.50 2018-05-27

• 品揃え:3
  • 配送:5
われものですので若干心配しましたが、丁寧に梱包されており安心しました。連絡もしっかりあり、安心して商品を待つことができました。

冷蔵庫を使わず野菜イキイキ テラコッタ野菜保管庫
4.00
見た目重そうですが、非常に軽く移動しやすいです。横にある穴に張られている網は目が非常に細かく虫の侵入はしっかり押さえられそうです。星マイナス1」はふた...

冷蔵庫を使わず野菜イキイキ テラコッタ野菜保管庫

4.00 2018-05-25

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
父の誕生日プレゼントにこちらで高島ちぢみのシャツを購入しました。
私が注文し、遠方の実家に送ったのですが、そこでシャツの胸あたりに生地のキズがあると母から連絡が。(私は袋から出さなかったので気付かず)
高島ちぢみといえば独特のしぼが魅力ですが、どうにも目立つ所らしく、洗濯でもすれば穴になるかも、と。しぼかキズか判断も難しいようでした。
一旦私に送り返してからこちらに送り返して、なんてすると手間もかかるし…と考え、とりあえず母が直接こちらに電話してみようということになりました。
すると、交換して貰えることになり、新しいものを実家宛に送ってくれ、それと交換でその運送屋さんに最初のものを渡せば良いという事に。
電話の応対も親切でわかりやすく、運送屋さんもテキパキと感じ良かったそうです。
どうもありがとうございました。

5.00 2018-05-20

• 配送:5
大変早い配送で助かりました。
梱包も奇麗でした。ありがとうございます。

安心の国内正規品│ダイソン正規販売店│軽量スティッククリーナー|ハンディークリーナー│布団クリーナー【はぴねすくらぶラジオショッピング】ダイソンDC35MO 限定セッ...
5.00
商品が早く来てビックリ。 ゴミが見えるので、掃除がたのしくなる。 音は金属的な音が少し気になるけど、まあ満足です。 階段など便利に使えます、早く買えばよ...

5.00 2018-05-10

• 配送:5
ハピネスさん楽天にもショップが有ったのですね。電話オーダーはよく利用してましたが
パソコンから気軽にオーダー出来て嬉しい限りです。迅速に対応していただいてありがとうございます。

ヒアルコラーゲン Wパーフェクト グランゲル 80g<初回限定特別価格> 3個セット【送料無料】
4.00
使用感少しベタっとしますが安価で量もたっぷりなので寝る前に顔から首筋まで使ってます。 翌朝顔がかさつかず洗顔後にも薄ーく塗ってます。3個組は嬉しい。 顔...

• jun1991さん
  • jun1991さん

5.00 2018-05-03

• 配送:5
配達も早くて、梱包もしっかりしてます。またここから購入したいです。

薬用発毛促進剤 新髪24潤成 120mL<初回限定特別価格>【送料無料】
5.00
薄毛が気になり、いろんな養毛剤を使ってみましたが、なんとなく相性がいいみたいで、2本目です。

• conte77さん
  • conte77さん

4.67 2018-04-26

• 品揃え:4
  • 配送:5
もちょっと清涼感が有るのかと思ったら そうではなかった。50mlボトルの初回お試しを購入しました。ボトルをトントンとても使いやすかったです。

薬用育毛剤 柑気楼増 さわやかタイプ 50mL<初回限定特別価格>★はぴねすくらぶ かんきろう【送料無料】
3.00

5.00 2018-04-23

• 配送:5
何の問題も無く受け取りました。有難うございました。

4.00
要約待望のダイソン掃除機をポイントも有ったので買えました。 とても吸引力があり 掃除後スッキリしました。でも掃除機のスイッチを掃除する時ずっと押していな...

5.00 2018-04-21

• 配送:5
初めて購入しました。時間があるときに他の商品も見てみようと思います

ヘルシーダブルハットスチーマー<1台>★はぴねすくらぶ
5.00
朝起きたら、お野菜を切って温野菜を作ります。ほかの用事をしている間にできるし.美味しい温野菜が出来ます毎日使ってます。卵も一緒にできるので楽です。

ヘルシーダブルハットスチーマー<1台>★はぴねすくらぶ