はぴねすくらぶ 楽天市場支店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.37 (14,443 件)
評価内訳
  • 梱包 4.48
  • 配送 4.38

4.83 2018-01-15

• 配送:5
注文から届くまで3日くらいでした。梱包も丁寧でした。取り扱い品がたくさんあるのでまた利用したいと思います。

ウェーブスライダーの8の字ツイスト運動×8の字上下スライド運動で全身シェイプ!ウェーブスライダー【タイムセール】【送料無料】
4.00
3日ほどで届きました。説明書がないのでいまいち使い方がわかりません。効率よく使用できるようにしてもらえたらよかったです。初めて使ったときは若干、気分悪...

3.67 2018-01-15

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
使って髪が伸びるのが早いからきっと上手く作用してると思います。コナミスポーツに持って行くのに良い大きさです。お客様番号38008463

5.00 2018-01-13

• 配送:5
いつも、確実に丁寧に届くので、安心してお願いしています。ただ、同包される物が多すぎる気がします。今回はありがとうございました。

薬用育毛剤 柑気楼 マイルドタイプ 150mL<1本>★はぴねすくらぶ かんきろう【送料無料】
4.00
必死の抵抗で、こちらを使ってます。若い頃から薄毛なので、現状維持なのが不思議です。 更に頑張るようで、こちらを注文してくれと言うことでした。

4.67 2018-01-12

• 配送:5
はぴねすくらぶさんでは、以前から色んな商品を買っていますが、なかなか良い商品があります。
また何かありましたら、購入させて頂きます。

電動爪削り 職人の美技(ネイルケア・爪磨き・爪ケア・かかとケア)【はぴねすくらぶテレビショッピング】
4.00
最近爪の表面がガタガタになってしまって、先日TVショッピングでこの商品を見て、買ってみました。 いい感じではありますが、中国製というのがちょっと気になり...

• F23Kさん
  • F23Kさん

5.00 2018-01-08

• 配送:5
お正月に注文しましたが素早い発送ですぐに到着したので嬉しいです(*^^*)
初ダイソンでドキドキしましたが使用感に満足です♪
格安で購入出来て感無量です♪

5.00
格安なので勇気を振り絞って初ダイソン購入しましたがネコの毛や髪の毛がごっそり吸い取られたのを見て感激と驚きと良い 買い物が出来た満足感で新年早々にハッ...

ダイソン DC35MO 限定セット【フトンツール付】モーターヘッド 大特価<国内正規品 新品|メーカー2年保証>│Dyson DC35MO サイクロン式 コードレス掃除機│マルチフロア ふとんツールプレゼント!!│カーボンファイバーブラシ|布団掃除 ハウスダスト・ダニ対策に!

5.00 2018-01-04

• 配送:5
丁寧な対応、ありがとうございました。
以前から興味があり、購入しました。

5.00 2018-01-04

• 配送:5
丁寧な対応、ありがとうございました。
以前から興味があり、購入しました。

• iirotoriさん
  • iirotoriさん

3.83 2017-12-30

• 決済方法:4
  • 配送:4
丁寧に梱包していただいてとてもよかったです。

ウェーブスライダー パワーX◆ダイエットに!エクササイズに!ウエストシェイプ。杉山愛さんもオススメ!【はぴねすくらぶ】
4.00
使用後は、おなかに効いてる感じがしました。ただ終了後急に止まるので、椅子から落ちることが度々 それさえなければさらに良かった思います。 乗っている最中...

4.33 2017-12-29

• 品揃え:2
  • 配送:5
商品が届いて使うときに、蓋部の噛み合わせが初めから悪かったようで、少し使ってはみたもののやはり気になったみたいで母が相談をさせてもらいました。
修理のご担当の方が親切にご対応下さり、直ぐに交換対応してくださいました。
自分が使用してないので、また日にちも経過していたのでどうかなと思っていたのですが、相談して良かったとスッキリした気分で今は使っています。
また、同利用者用でリピートさせていただきます。

コイズミ マイク付遅聞き・早聞きCDダブルラジカセ【送料無料】(KOIZUMI カラオケもできる!ワイドFM対応)
4.00
母のお稽古用に購入 「CD+ダブルラジカセ+速度調整」の機能が備わっているものがなかなか見つからず、これは貴重です。 需要はあると思いますので無くならないで...

• sumimeさん
  • sumimeさん

4.00 2017-12-26

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
土日の発送は内容ですが、土日に注文した商品が月曜には発送され、手元に早く届きました。

コラーゲンの青汁ゼリー りんごの気持ち<3箱>【送料無料】
3.00
細長い(2〜3cm幅)位、長さ9cmくらい? 厚さ5mmもあるかなぁ? つるんと食べれるゼリーです。 最初にりんご味がきて、美味しい??!の後に青汁がやっ...

コラーゲンの青汁ゼリー りんごの気持ち<3箱>【送料無料】

3.67 2017-12-24

• 品揃え:3
  • 配送:4
中箱と更に段ボール入れてあるので何を購入したかがわからずプライバシーが守れますが中箱もすぐに捨ててしまうので結局ゴミが増えます。私には必要なかったです。

パワフルな吸引力が衰えない!軽量コードレスクリーナー【フトンツール付】ダイソン DC62セット<シルバー系>【送料無料】V6モーターヘッド<国内正規品 新品|メーカー2...
4.00
一年前に楽天の別のショップで全く同じタイプを購入しとても気に入って使ってましたが子供に欲しいと持って行かれてしまったのでまた購入しました。今回の方が少...

3.33 2017-12-17

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
早いお届満足しています。また利用したいです。

5.00
いろんな機種があって選ぶのに、口コミを参考にしました。これにして良かった。動物が部屋にいるのでパワーが必要、でもお値段もほどほど考慮、と熟考。今までの...

5.00 2017-12-13

• 配送:5
欲しい時にたまたまセールしてたらラッキーだけど。もう少し値段を下げてもらえたらな…と。

薬用発毛促進剤 柑気楼 健露(かんきろう けんろ 新健露)150ml<1本>★はぴねすくらぶ【送料無料】
5.00
公式で買わずこちらで買っています。楽天ポイントが貯まるので。ハピネスクラブで安価の商品を試しに買って使っていたけど、どんどん後ろの薄毛がパックリ割れて...

5.00 2017-12-11

• 配送:5
購入からすぐに届きました。ありがとうございました。

5.00 2017-12-10

• 配送:5
色んな物を扱っていてホームページ見るだけでも楽しいです。メルマガでイベント楽しみにしています。

薬用発毛促進剤 新髪24潤成 120mL【特別価格】【送料無料】
5.00
何度もリピしています。お風呂上りの髪にふってマッサージしています。気持ち良いですよ。使い続けたいと思います。